Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5349 из 9340 ПерваяПервая ... 4349 4849 5249 5299 5339 5347 5348 5349 5350 5351 5359 5399 5449 5849 6349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,961 по 106,980 из 186787
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #106961
    Кровавый Пастор

адэпты мрази, что скажете, буряты так же будут переписывать оружие у боевиков российских фашистов?

или это буряты принимают капитуляцию нашей страны?

стадо зеленых баранов, вы когда уберете за собой?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #106962
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Тарас, я думаю, тут мало сотрудников ГФС, которым несладко пришлось с приходом Зе.
    Так что, как-нибудь накормим.
    Все умные оттуда ушли еще в 2010. Остались позвоночники, дети царьков и решалы.

4. Вверх #106963
    Кровавый Пастор
    Тарас, я думаю, тут мало сотрудников ГФС, которым несладко пришлось с приходом Зе.
    Так что, как-нибудь накормим.

ты оптимист))

учителя радостно топившие за зеленую мразь уже начали понимать на своей шкуре что их сделали не раз!

вопрос времени, когда тебе нечем будет кормить детей, история коломойского говорит что он всегда был безжалостен к тем кто попал под его рейдерство.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #106964
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Все умные оттуда ушли еще в 2010. Остались позвоночники, дети царьков и решалы.
    "Умные" в 2010м перестали любить деньги?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #106965
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ты оптимист))

учителя радостно топившие за зеленую мразь уже начали понимать на своей шкуре что их сделали не раз!

вопрос времени, когда тебе нечем будет кормить детей, история коломойского говорит что он всегда был безжалостен к тем кто попал под его рейдерство.
    у меня к тебе один вопрос чем ты кормил детей в 90-х? от инета тогда не было, а жаль
    Veni, vidi, vici

7. Вверх #106966
    Не покидает форум
    Чтоб иметь оттуда какую-то сравнительно полную, общения с рядовыми ветеранами скорее всего недостаточно. Я не уверен, что много из них видит картину целиком, особенно, с обеих сторон.

Потому, максимум на что я могу ориентироваться, и чему хоть как-то доверять - отчёты ОБСЕ.
    А если сообщения ОБСЕ и ООС не совпадают ?
    Например как вчера- Розведення біля Золотого: в ОБСЄ не бачили обстрілів, які фіксував штаб ООС.
    Да и раньше было когда ОБСЕ "не видели" вооружение боевиков, которые нужно было отводить.

8. Вверх #106967
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    у меня к тебе один вопрос чем ты кормил детей в 90-х? от инета тогда не было, а жаль
    зебенские строят в Украине 90-е прошлого века? радует что и ты уже это поняла...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #106968
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А если сообщения ОБСЕ и ООС не совпадают ?
    Например как вчера- Розведення біля Золотого: в ОБСЄ не бачили обстрілів, які фіксував штаб ООС.
    Да и раньше было когда ОБСЕ "не видели" вооружение боевиков, которые нужно было отводить.
    Если сообщениеюя не совпадают, я еще и с большим подозрением отношусь к каждому из них.
    Но если надо было бы обязательно выбирать, в любом случае в бОльшей степени верил бы ОБСЕ, как нейтральной стороне.
    Это касается не только этой ситуации, но и вообще всех, где есть заинтересованные лица, и лица незаинтересованные.

Зы. Не уподобляйтесь россиянам, которые говорят "ну да, у нас пропаганда, но ведь она наша! Мы ей верим больше, чем украинской"

10. Вверх #106969
    Постоялец форума
    2008г. барак обама объезжает передовые позиции американской армии в ираке и афганистане.
    - я не лох, говорит обама. отдай винтовку.
    Дхарма,артха,кама,окша

11. Вверх #106970
    Військовий експерД
    "Умные" в 2010м перестали любить деньги?
    Умные поняли, что из-за взятки в 1.000, надо будет отдать ментам 30.000 откупных.

12. Вверх #106971
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Он идиот .
    Действия таких людей не подчиняются законам логики и здравого смысла .
    Мой бывший шеф это выражал деликатнее - действия профессионалов можно предугадать, но мир полон любителей...
    Decipimur specie recti (Horatius).

13. Вверх #106972
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а во сколько бюджету страны обходятся военные действия ?
    сколько пирожков выбрасывается ?
    Военные от слова война. Без неё они просто толстые дядьки с автоматами. Поэтому небольшая практика необходима и полезна.

14. Вверх #106973
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Значит новые границы росси мы уже признали ...если каким то чудом, Украина переживет вот это вот все, потомкам на десятилетия это говно зеленое разгребать, которое они наголосовали
    Україна підписала договір з росією по риболовлі на Азовському морі
    25%

15. Вверх #106974
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Военные от слова война. Без неё они просто толстые дядьки с автоматами. Поэтому небольшая практика необходима и полезна.
    те у петиков это фитнес такой

кста,сколько в яблоках стоит жизнь , сиротство ,,,,после такого фитнеса петиков

16. Вверх #106975
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Да, я серьёзно могу более менее доверять тем, кто может видеть картину целиком.
    В данном случае это были бы представители ТКГ, нач. отделов разведки, люди в генштабе, СНБО, возможно в военной прокуратуре.

И то, с той поправкой что эти конкретные люди не будут преукрашать ситуацию, и будут стараться оценить ее по-возможности объективно (не так, как на камеру).

Как я уже писал, последние несколько лет у меня нет среди знакомых, с которыми общаюсь, таких людей.

А эти эпитеты оставьте пожалуйста для рафинированных дамочек.
    ОБСЕ, в котором буряты переписывают номера оружия у наших военных? , которые не видят 4 из 5 обстрелов наших территорий, которые не видят гумкомвоев, заходящих из раши в Украину и это видно другим,но не видно ОБСЕ. ок, с тобой говорить просто не о чем. рафинированные пропагандоны, не видящие что происходит и доверяющие ОБСЕ, в котором большая часть русских. ага.
    mamihlapinatapai

17. Вверх #106976
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Гончарук прокомментировал влияние Коломойского на правительство

Гончарук призвал не молчать о коррупции

Сегодняшнее украинское правительство не зависит ни от одного олигарха. Прежде всего, оно ориентируется на президента. Власти необходима достаточная компетенция и независимость.

Об этом заявил премьер-министр Украины Алексей Гончарук в интервью «НВ»(https://nv.ua/ukr/ukraine/politics/p...-50050454.html).

Премьер, на вопрос журналиста о возможном влиянии Игоря Коломойского на правительство, ответил:

«Я бы не хотел сводить наш диалог к персоналиям. Не потому, что есть «плохой» Ахметов, Коломойский, Пинчук или любой другой. Вопрос не в них — вопрос в органах власти. Они должны иметь достаточную компетенцию и независимость, для того чтобы о принципах и о фамилии вообще не было разговора».

Гончарук также отметил, что сегодняшнее правительство Украины не зависит от олигархов — оно ориентировано исключительно на президента и на украинцев.

«Президента избрали люди и президент для нас камертон. Это человек, на которого мы ориентируемся в первую очередь; который является, по сути, если хотите, нашим «заказчиком», вместе с парламентом, конечно, потому что мы воспринимаем все это как командную игру», — объяснил премьер.

Премьер-министр Украины акцентировал внимание на том, что изменить страну одному человеку – «задача, которая не может быть выполнена». Он считает, что эта задача решаема только с помощью большой команды, которая «не ограничивается органами власти».

Гончарук призвал украинцев не молчать о коррупции и несправедливости, а вовремя сигнализировать об этом, что поможет правительству пресечь беззаконие.

«Я сегодня обращался в зал, где сидели инвесторы, и четко им говорил, что если вы видите коррупцию, видите несправедливость; видите, что кто-то перераспределяет какие-то потоки, сигнализируйте нам об этом. У нас очень много работы, мы действительно можем что-то не замечать, к чему еще не дошли руки, но вы, предоставляя информацию, выводя какую-то историю даже в публичную плоскость, очень сильно нам помогаете», — подытожил премьер.
    https://hvylya.net/news/exclusive/go...vitelstvo.html

18. Вверх #106977
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    в случае полного разведения сил украинская армия оставит около 30 населенных пунктов, которые сейчас ею контролируются в так называемой серой зоне.
    25%

19. Вверх #106978
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Гончарук прокомментировал влияние Коломойского на правительство

Гончарук призвал не молчать о коррупции

"Гончарук также отметил, что сегодняшнее правительство Украины не зависит от олигархов — оно ориентировано исключительно на президента..."(с)
    ...который полностью контролируется коломойским...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #106979
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Умные поняли, что из-за взятки в 1.000, надо будет отдать ментам 30.000 откупных.
    Какие взятки в 1000?
    Там взятки типа 30% с возмещения ндс, и суммы с шестью нулями в долларах.

21. Вверх #106980
    Не покидает форум Аватар для tapa

Україна відбудовує міст в Станиці за наші кошти, за наші податки, а вони свої тряпки пхають. І нашому довбойобу не має до цього діла. Ненавиджу, кончені, країна тупих рабів хотіли миру - жрите та вдавитесь, коли будете лопатою сьорбати російське лайно

Мир, б..ть, вам
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 5349 из 9340 ПерваяПервая ... 4349 4849 5249 5299 5339 5347 5348 5349 5350 5351 5359 5399 5449 5849 6349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права