Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Две не дарят, село неасфальтированное. Их Кладут. Слишком много заморочек ))) клади, дари.... один фиг. Гиблый номер.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Доктранс Нищеброд по духу, всегда мечтает о рабе. Нищеброд пусть себе мечтает) а нормальная,одухотворенная женщина раба имеет)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 Нищеброд пусть себе мечтает) а нормальная,одухотворенная женщина раба имеет) А как его можно мужчине получить? Мне только шо бы на работу ходил за меня.
Сообщение от Igor28 Слишком много заморочек ))) клади, дари.... один фиг. Гиблый номер. Ок. Сьежься.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ок. Сьежься. Я думаю, у него и так все съежилось) при -10 градусах-то)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ок. Сьежься. Не хами )) не красиво. Барышни не оценят
Сообщение от Tasha333 Нищеброд пусть себе мечтает) а нормальная,одухотворенная женщина раба имеет) Бедный раб) его еще и имеют...
Сообщение от Hohotushka Я думаю, у него и так все съежилось) при -10 градусах-то) Блин, Ирчик. я люблю тебя ! Как не любить такую Стерву с Тефлоновым Покрытием и печенькой в сердце !
Сообщение от Hohotushka Я думаю, у него и так все съежилось) при -10 градусах-то) Так, ты что тут дрова подкидываешь ,? ))) Кстати интересно вот Кай когда ледяное сердце заработал, тоже весь сьежился?
Сообщение от Igor28 Так, ты что тут дрова подкидываешь ,? ))) Кстати интересно вот Кай когда ледяное сердце заработал, тоже весь сьежился? Тебя интересует сосулька Кая?))) Игорь, я тебя теряю?))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Блин, Ирчик. я люблю тебя ! Как не любить такую Стерву с Тефлоновым Покрытием и печенькой в сердце ! Где ты стерву увидел? Я же милашечка нежная и ранимая
Сообщение от Igor28 Не хами )) не красиво. Барышни не оценят Ахренеть
Сообщение от Hohotushka Тебя интересует сосулька Кая?))) Игорь, я тебя теряю?)))) Шо естественно то не безобразно
Сообщение от Hohotushka Где ты стерву увидел? Я же милашечка нежная и ранимая Ну в глубине души я надеюсь что ты сможешь меня пристрелить, шоб я не мучался, да ?!-ну если края... Тыж номер не сменила ведь ?!))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Думаю, он перестал бы стареть и долго остался бы мальчиком, ведь от холода продукты сохраняются свежими дОлго))))) Короче получается он из за Герды профукал бессмертие. (
Сообщение от Evgeniya adamenko Ура!) Все, всех, любят)))) не хотелось бы нарушать вашу идиллию, но я все ещё никого не люблю! )
Сообщение от Доктранс А ты часом не девочка, чтобы троллить тем, о чем тебе уже было сказано? Шо случилось ? Кто троллит?
Сообщение от bubosik не хотелось бы нарушать вашу идиллию, но я все ещё никого не люблю! ) Потому что у тебя ледяное сердце
Сообщение от Igor28 Потому что у тебя ледяное сердце Иди, я тебе в глаз дуну
Сообщение от Igor28 Шо естественно то не безобразно Малышшшш, не надо) вернись ко мне, я всё прощу))
Правила форума
Социальные закладки