Мы что-то в этой теме увлеклись обсуждением блефаро)))) Это все-таки инъекционная тема ))))
|
Мы что-то в этой теме увлеклись обсуждением блефаро)))) Это все-таки инъекционная тема ))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Девушки, вы просите косметолога чтобы тот при вас вскрывал препарат для инъекций и отдавал вам шприц с коробкой?
У меня так и происходит. Я даже не прошу. Только шприц при мне выкидывается, а я ухожу с коробкой.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
так дают же памятку пациенту и туда вклеивают наклейку с указанием данных препарата, срока годности,типа и так далее.Что бы я помнила, что и когда колола.
это неправильно! И вообще так делать не должны. Просите прямо чтобы вам продемонстрировали сроки годности и отдали ту самую наклейку с инфо о препарате. Как минимум это нужно чтобы знать что вам кололи,ну и для успокоения тоже.Удручает это немного, и сказать тоже не совсем понимаю как
Забрать не основной вопрос. Я не вижу как открыли и достали препарат, она показала коробку и отошла к столу(он сзади, я лежу) и не видно что и как достаётся. Как сказать? Это мой косметолог допустим, получается если я попрошу об этом, я ей не доверяю,, это не очень приятный момент!
ну кто делает ботокс вокруг глаз, можно в личку?
У меня так же, я колю у двоих, у каждого свое... И меня очень подкупило, что когда это было впервые, и одна и вторая, сами подошли и обратили мое внимание, вот смотрите, мол, что вскрываю, срок годности, объем и т.п.
Я сразу определила вектор общения, любые сомнения озвучивать и оговаривать.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки