|
Слышимость в квартире атасс,слышно как ходят,говорят,стучат тарелками и т.д.,с другой стороны телевизор,музыка... выход стучим успокаиваем соседей,друг другу жить не даём... Так что выбирайте стены монолитные!!!
Привет а что за магазин откривается возле салона в 1секции??
Последний раз редактировалось Arnol; 21.10.2019 в 21:13. Причина: Ошибку нашого Привет
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Обои там печальные и их качество.
а зачем сверху штробу вести?Да зачем вообще штробы делать?
Эллектрический ввод на кухне в лючке ниже уровня столешницы. Основную разводку делайте просто в гофре вдоль стенки, все равно нижние ящики кухонной мебели ее закроют (нижние ящики кухни не вплотную к стене становятся, там между ними и стеной пространство сантиметров пять (я и слив со стиралки из санузла так организовал - вышел через стену санузла, попал в кухню и прошелся до канализационной трубы за нижними ящиками кухонной мебели). Розетки установите либо врезные в столешницу либо в стену на фартух . ВВерху кухни вам необходимо подключить только вытяжку, ну и, возможно, лед-подсветку. Кабель снизу вверх прокиньте в слое клея плиточного фартуха.
Последний раз редактировалось Anchar; 24.10.2019 в 08:23.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Что там по поводу магазина знает ти ктото чтото в 1й секции
Весна, так складно пишешь. Как будто устроилась в традиции работать![]()
Подпись.
Перечитала договор там есть очень интересный пункт,в случае нарушения договора квартиру нужно будет вернуть в первичный вид. Я написала одесским традициям они говорят что за ремонт пока вы не получите право собственности (то есть если вы не оплатите Остаток) то ремонт нельзя будет делать.
Буду ехать в Михайловскую и точно все пункты уточнять.
Социальные закладки