Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5339 из 9340 ПерваяПервая ... 4339 4839 5239 5289 5329 5337 5338 5339 5340 5341 5349 5389 5439 5839 6339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,761 по 106,780 из 186795
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #106761
    Не покидает форум
    Держите меня семеро)))) Прямые поставки кокса без посредников?

Сивохо: Реинтегрировать Донбасс помогают эксперты по Колумбии и Сирии.

В команду советника секретаря СНБО Сергея Сивохо по реинтеграции Донбасса входят эксперты,
    которые изучали военные конфликты в Колумбии и Сирии.

Об этом он рассказал в эксклюзивном комментарии НВ перед началом инвестиционного форума RE: think. Invest in Ukraine в Мариуполе.
    «Реинтеграция Донбасса, безусловно, возможна, иначе бы я за это не брался.
    Со мной — команда экспертов, которая изучала военные конфликты в Колумбии и Сирии.
    Они разрабатывают программу и решения», — сказал Сивохо.

Он отметил, что его команда работает, исходя из виденья реинтеграции президентом Владимиром Зеленским, «но где надо — объясняет ему свое видение».

Советник секретаря СНБО подчеркнул необходимость быстрого проведения реинтеграции Донбасса.
    «Это и переговоры, и инвестиции в пакете», — добавил он.

https://nv.ua/ukraine/politics/serge..._source=yxnews

3. Вверх #106762
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Ванила ,давай конкретику петиков
    Те вам нужна война ради войны ?
    Заметь ,про власть/деньги не упоминаю ))
    Мне лично не нужна война. Но и капитуляция мне не нужна точно.
    Есть разные способы выиграть войну, не обязательно лобовая атака и море крови.
    Но обязательное условие для победы - последовательность, шаг за шагом.
    И я ещё до выборов писала - страна не выдержит снова разворота на 180 градусов. Но для необучаемых это слишком сложно, оказывается.
    Да, останется некая территория с некими аборигенами. Может даже будут топиться газом со скидкой - предел мечтаний.
    Вы зробылы це разом, возрадуйтесь.

4. Вверх #106763
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    «Это и переговоры, и инвестиции в пакете», — добавил он.
    https://nv.ua/ukraine/politics/serge..._source=yxnews
    Ага.
    Вот и инвесторы подтянулись.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

5. Вверх #106764
    Кровавый Пастор
    чего хотят петики /националисты -загадка

атаковать не могут
    отбить не могут
    контролировать не могут
    договориться не могут
    боты хуйла сеют панику у нас в стране?

держи осиновый кол!

путин кто?

чей крым?

кто сбил боинг?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #106765
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Маруся Зверобой-Алена Самбул дружбан Гиркина
    Маруся командир ,инструктор ДУКа ….
    Гиркин ставленник ФСБ
    Как интересно )))
    Очень интересно. Прямо откровенно намекаете на то, что она агент РФ с целью дискредитации Порошенко и его партии.
    Последний раз редактировалось litissia; 29.10.2019 в 17:38.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

7. Вверх #106766
    Кровавый Пастор
    Ванила ,давай конкретику петиков
    Те вам нужна война ради войны ?
    Заметь ,про власть/деньги не упоминаю ))

нам надо что бы российские фашисты убрались за поребрик,

но боты хуйла сеют панику в стране, запугивая украинцев!

держи осиновый кол!

путин кто?

чей крым?

кто сбил боинг?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #106767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Дешевая демагогия.
    То что происходит сейчас мира не приближает.
    Не говоря уже про целый возникающий клубок проблем.
    а что приближает ? если вы

атаковать не можете
    отбить не может
    контролировать не можете
    договориться не можете

9. Вверх #106768
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Очень интересно. Прямо откровенно намекаете, что она агент РФ с целью дискредитации Порошенко и его партии.
    Там по другому было - сначала автор кинул в паре постов типа предположительную связь,упомянув Гиркина. А дальше, в последующих постах уже пошло, как аксиома.
    Decipimur specie recti (Horatius).

10. Вверх #106769
    Не покидает форум Аватар для Narelen

атаковать не можете
    отбить не может
    контролировать не можете
    договориться не можете
    Так может ВЫ сможете? Попробуйте, я в вас верю!
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #106770
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Очень интересно. Прямо откровенно намекаете, что она агент РФ с целью дискредитации Порошенко и его партии.
    конечно интересно ) такие цикавые исходники всплывают
    де ж это могли пересечься пути Гиркина и патриотки Маруси ))
    как полагаете ?

12. Вверх #106771
    Доктор Хаос

атаковать не можете
    отбить не может
    контролировать не можете
    договориться не можете
    рано ты ведьма стала прихорашиваться, ой рано

ты посмотри, достала свой паЧпорт серпастый, молоткастый

с антресоли взяла свои духи "Красная Москва", бигуди накрутила, пенсию в фубли перевела, списки неблагонадежных составила,

сидитЪ и ждетЪ, уского мира))))

рано, ведьма, рано

13. Вверх #106772
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Раз, два, три, чотири, пять, не втомлюся охорону рахувать.
    В мирному місті, на дорозі, тільки довкола Зелі 5 охоронців, а от до озброєних "націоналістів" від ходив сам і не боявся!

Звичайно я йому вірю!
    и бронешарфик надел)

14. Вверх #106773
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Там по другому было - сначала автор кинул в паре постов типа предположительную связь,упомянув Гиркина. А дальше, в последующих постах уже пошло, как аксиома.
    НЕТ
    автор Мосийчук ПРЯМО указал
    кину
    Мосійчук Ігор
    22 ч. ·
    Щойно ця васильківська ХАБАЛКА в ефірі телеканалу «НАШ» заявила, що я, Александр Дубинский і Анатолий Шарий щось таке, що вона і коментувати не буде...
    Дубінський та Шарій я впевнений самі якщо захочуть прокоментують маячню цієї вкурвлкної ХАБАЛКИ а я скажу зараз.

Олено (справжнє імя), коли ти совєцьку форму з Гіркіним в реконструкторському клубі тягала то я був Януковичем за українську справу кинутий за грати у справі так званих «Васильківських терористів» а тому стули свого чорного рота! Щойно ти в ефірі прямо мені погрожувала, розповідаючи про те, що в мене щось згорить...
    Я не боюся! Не такі лякали і не злякали!

І на сам кінець, немає Олено твоєї чи президента Володимир Зеленський країни! Є єдина Україна і законний президент, Верховний Головнокомандуючий #Зеленський обраний переважною більшістю українців! Держава понад партії і класи!
    Последний раз редактировалось EWF; 29.10.2019 в 17:47.

15. Вверх #106774
    Пекельні борошна

"Власне презик-бубочка ніякого значення не має. (Трампа навіть попереджали не дзвонити йому, бо непередбачуваний дурень. Всі питання мали вирішити “фахівці на місцях”, але впертий дурень Трамп тики зателехвонував … Він, мабуть, не уявляв, що преЗє ще дурніший за нього і наскільки.)
    Але річ не в тім. Реальною загрозою для України сьогодні є Ярмак, Разумков, Богдан, Портнов, Коломойський, та інші олігархічні особи.

З давніх часів коли не вдавалось зламати опір народу загарбники вдавались до простого методу – підкупу князів чи королів. Римляни надавали багатим чи то саксам, чи бритам, чи то галам громадянство риму. Карл Великий робив те саме6 з германськими племенами. Зараз ху@ло робить те саме – він надав карт бланш Коломойському, Пінчуку, Медведчуку та іншим найбагатшим на господарювання в Україні. Він просто пообіцяв, що для них нічого не зміниться, обіцяв залишити “господарями на своїй території”. Їх це влаштовує, бо Порошенко їх таки щимив.
    Алеж обмане, падлюка.
    На тому і зійшлись – вони ставлять президентом України клоуна-наркомана. До ньго приставляють російських спецслужбістів. Олігархи забезпечують фінансування свого “висуванця”. Придумують певний план з переіменуванням старої партії, під яку знімають серіал “Слуга народу”, що був прямою передвиборчою агітацією, і вуаля – олігархату подальший дерибан держави і землі, а московитам сухопутний “калідор” у Крим …
    Тому зараз вони починають відведення українських військ з української території.
    Алеж військві мають повне право не виконувати злочинні накази !" (c)
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #106775
    Не покидает форум
    БУГАГА ))))))))а вот что ента Маруся пела раньше
    Консерва вскрылась ))))))))))

ВИДЕО

https://www.facebook.com/100029748198768/videos/219327265735545/?id=100029748198768&epa=SEARCH_BOX

це відео 2015 року, коли вже відгримів Іловайськ та Дебальцево...

У мережу опублікували відео, на якому Маруся Звіробій розповідає про війну на Донбасі.

На відео Маруся Звіробій розмовляє російською мовою. Вона говорить, що українців хтось “пасоріл зверху”.

При цьому прихильниця Порошенка нічого не каже про російську агресію. Зазначимо, що відео було опубліковане у 2015 році, коли РФ анексувала Крим та уже все було відомо про російську агресію на Донбасі.

https://vgolos.com.ua/news/ne-rosiya...r6u7G7QguRXqCE
    Последний раз редактировалось EWF; 29.10.2019 в 17:56.

17. Вверх #106776
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Так может ВЫ сможете? Попробуйте, я в вас верю!
    Для этого мы выбрали президента. Пусть занимается.

18. Вверх #106777
    Не покидает форум
    МИ ВІДСТУПАЄМО…

Ми відступаємо… Аби задурити нам голови цей процес названо привабливо-нейтрально «розведення сил». Сказано сотні слів і написано тисячі текстів про те, що це ніяка не зрада і взагалі це так правильно. Але те що виглядає як відступ і смердить як відступ – безперечно відступ.

Ми відступаємо… Відступаємо не тому, що програли бойовище. Таке трапляється, зрештою – навіть генерали Бонапарта, бувало, хибили. Ми відступаємо не тому, що зазнали важких втрат. Не тому, що мусимо з під удару відвести свої сили, аби зберегти. Ми відступаємо тому, що президент обраний 73%-ми, які «втомилися від війни» вирішили домовитися з агресором.

Ми відступаємо… Лише вчора штаб ООС повідомили про обстріли в районі розведення. Сьогодні повідомили, що штаб помилився. Я вірю вчорашньому штабу, а не сьогоднішньому. Чому? Бо правильно сказав волонтер Рома Доник, аби штаб ООС назвав злочинцями добровольців – треба аби зверху надавили аж дуже сильно. З добровольцями на фронті не сваряться – бо часто доводиться в них допомоги просити. Як доброволець – підтверджую. Відтак очевидно – на штаб ООС надавили так, що штаб «помилився». Тобто – наступне розведення станеться прямо під вогнем… Президенту ж треба з Путіним зустрітися?

Ми відступаємо… І від того стає справді моторошно. Предки були не дурні, вони воювали стільки, скільки нам і не снилося. Якщо предки сказали «хто обирає мир ціною приниження – отримує приниження, а не мир», значить предки щось знали. Значить – так воно і буде. І від того кортить на місяць вити. Від безсилля.

Ми відступаємо… 73% вже ревуть «а Порошенко теж сили розводив!» Ну так, розводив. І ми пам’ятаємо чим це завершилося. Якщо я пішов на мінне поле і підірвався, це не значить що не треба ходити на мінне поле – це значить, що треба іти, підриватися і казати: «А Діма теж ходив!» Правильно я зрозумів логіку 73%-в?

Ми відступаємо… На душу неймовірно гидотно. Ніби виваляли в лайні і наплювали в душу. Уява малює як регочуть зараз ватники: «Що хахли, Великій Росії опиратися надумали? Казали ми вам – вас продадуть ваші ж керівники! Не ці – так наступні!» Вже чую за спиною, як глузують істоти які протягом 5 років на армію волонтерам 5 копійок не дали і не з’явилися за жодною повісткою: «Оно герой іде! Переможець! От дурачок!..» І хіба вони не праві? Хтось п’ять років ледве зводив кінці з кінцями, а зараз потерпає від «фіналу епохи бідності». А хтось 5 років набивав комору та складав копійки на хату під Бучею. Хто правий виявився?

Ми відступаємо… І знаєте, чомусь нема бажання бігти, виїжджати, або вдаватися до всього того про що говорила дівчина-нардеп, від якої монобільшість сьогодні захищала президента, що закликав не боятися дівчат. Знаєте чому? Бо я точно знаю. Ми відступаємо – але ми підемо в наступ. Плювок в душу тим і корисний, що він примушує протверезіти і самому собі відповісти на питання: «Що робити?!» В моєму випадку – писати. Книжки. Романи. Повісті. Аби на них виросло нове покоління українців. Тих, що підуть за перемогами. Тих що «не втомилися від війни». Звісно я не підніму цю задачу сам. Але кілька капель до потоку який промиє ці камені – я докину. Це – немало. Кожен по краплі кине – буде потік, що розмиє будь-які перепони. Як завжди в історії України.

Все це буде. Обов’язково. В майбутньому.

А поки що – ми відступаємо.(C)

19. Вверх #106778
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    в общем, наконец-то я сама лично посмотрела "разговор " Зеленского и скажу, что он молодец! и прав. с быдлом и надо разговаривать в понятной ему манере.
    Аналитики писали, что он так себя вел, т.е., в понятной электорату манере, чтобы понравиться электорату с целью вернуть на место рейтинг.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

20. Вверх #106779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Мы - Apple, который начинает свой путь в гараже, - Зеленский об экономике Украины

Да какой из тебя Apple?
    Ты местечковый жлоб - производитель низкопробных "95 квартальных" помоев для дегенератов "русского мира"
    зе находится в альтернативной реальности. Играет шоу, в котором он президент. С подачи зомбированных, смотрящих "Кварталы".
    Последний раз редактировалось Bergoltz; 29.10.2019 в 18:25.

21. Вверх #106780
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Включать мозги у нашего народа не принято. Я до сих пор не понимаю, чего на самом деле хотели избиратели ЗЕ?Похоже каждый своего. В итоге, останутся только ватники пророссийские в роли адептов ЗЕ, в сфере сдачи национальных интересов пока все идет отлично ,ну а остальных сферах - какая то ерунда получается.Ни тебе снижения тарифов, ни тебе повышения зарплат и пенсий...
    Понятное дело, Порох тоже бы не понизил тарифы, а вот зарплаты учителей , точно бы поднялись на 20 процентов. Очень жаль потерянного времени, сейчас общество снова расколото и будет еще хуже. Провалы по всем фронтам
    Да со сдачей Украины все отлично,уже Сурков похвалил зелю,сказал,если так пойдет,то следующее разведение под петривським начнется, я так понимаю по всей линии в итоге, ну тогда и о встрече можно говорить

Ответить в теме
Страница 5339 из 9340 ПерваяПервая ... 4339 4839 5239 5289 5329 5337 5338 5339 5340 5341 5349 5389 5439 5839 6339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права