ДА
НЕТ
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Интересно вас читать, только ни слова про любовь...
Неужели сейчас это не имеет значения или все перешли на взаимовыгодные отношения?
Разве убежденный холостяк не способен сменить свой статус, встретив ту, единственную? Почему все ищут выгоду, смысл в женитьбе, зачем это все надо? Когда встречаешь «своего человека», эти вопросы теряют свой смысл. Появляется желание просто быть вместе. Не решать свои проблемы за чужой счёт, а наслаждаться обществом друг друга... или это все защитная реакция? Типа - это не я одиночка, это вы все меня не достойны
Ангел Я, ангел! (с)
Не попробуешь, не узнаешь) когда ты влюблён, тебя сильно интересует любит ли тебя? Ты сделаешь все, чтоб полюбили, и, только не получив должного результата, умоешь руки. Иначе, сколько ещё ты будешь любить? Одну, вторую.. почему не пробовать? Ничего не делать и сетовать на жизнь проще простого. Так надоело это всеобъемлющее нытьё.
Ангел Я, ангел! (с)
Социальные закладки