Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1671 из 2018 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,401 по 33,420 из 40343
  1. Вверх #33401
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А чего хочется подохнуть? У меня когда были приступ я знал что он закончиться и будет нормально! Когда умирает кто-то из родителей тоже хочется умереть, но этого никто не делает, а тут какой-то приступ!)
    Эти приступы происходят каждые полчаса, жить в этом состоянии нет сил. И дело не в том что они заканчиваются, они продолжаются постоянно. И в эти моменты башню сносит капитально. Хочется руки наложить на себя. Просто если есть кого то посоветовать, то посоветуйте к кому сходить чтобы прописали лечение

2. Вверх #33402
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Эти приступы происходят каждые полчаса, жить в этом состоянии нет сил. И дело не в том что они заканчиваются, они продолжаются постоянно. И в эти моменты башню сносит капитально. Хочется руки наложить на себя. Просто если есть кого то посоветовать, то посоветуйте к кому сходить чтобы прописали лечение
    Без обид, это к психиатру, тут главное убрать эти приступы, а потом уже можно и с психотерапевтом работать

3. Вверх #33403
    Мамина шлемочка
    Не обращай внимания тут на многих, с ними нужно разговаривать как с детьми!)) Ну смотри, врач тебе по-любому припишет наркоту, нужно просто думать что делать чтоб не пить их всю жизнь, вот в чем проблема! Вот я к примеру вылечился на очень легких таблетках, а у меня были такие припадки что ходил по улицам и держался за стены!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #33404
    Живёт на форуме
    Здравствуйте. Дорогие постояльцы форума. Я тут новенькая. Подскажите пожалуйста, срочно надо, к кому обращаться, у меня начались сильные панические атаки с суицидальными мыслями. Всё это происходит каждые несколько минут. Состояние либо ложиться в больницу либо подохнуть. К кому можно обратиться чтобы выписали лекарства или что делать чтобы спасти себя?
    А полежать в больничке это не такая плохая идея. Суицидальные мысли прямое показание. Тут смотря как часто они возникают. Если, скажем, 2 раза в неделю на пять минут то можно и потерпеть, если постоянно то надо топать поскорей к нормальному психиатру. Тот кто этого не испытывал не даст нормальный совет. Это же не просто "мысли", это бешенное желание типа острого чувства голода, как одержимость. Личность как бы раскалывается на две одна страстно хочет это сделать, другая боится и сопротивляется. Хорошие новости - это проходит и не возвращается. Но надо лечение психотропкой. Если никого не посоветуют то остается топать в ПНД, у них хотя бы глаз наметанный на проблемные ситуации.

5. Вверх #33405
    Новичок
    Здравствуйте. Дорогие постояльцы форума. Я тут новенькая. Подскажите пожалуйста, срочно надо, к кому обращаться, у меня начались сильные панические атаки с суицидальными мыслями. Всё это происходит каждые несколько минут. Состояние либо ложиться в больницу либо подохнуть. К кому можно обратиться чтобы выписали лекарства или что делать чтобы спасти себя?
    В таком остром состоянии-только ПНД и не тяните,вот уже берите и идите,а потом можно и к психотерапевту на занятия ходить.Не занимайтесь самолечением!!! В данном состоянии,только психиатр.У меня такое было,помог-психиатр

6. Вверх #33406
    Мамина шлемочка
    Конечно, только врач, но принимая АДы которые он припишет нужно параллельно менять себя, иначе эти АДы будете пить всю жизнь!

7. Вверх #33407
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Можно к психиатру в ПНД, можно в 411 госпиталь, можно к частным психиатрам. У частника, лежать и капаться будете дома, под надзором врача. В ПнД могут и положить в отделение. В госпитале не положат. Назначат лечение и отправят на 2 недели. А эти 2 недели самые сложные. Поэтому, помощь семьи , присмотр врачей. Из хорошего, лечится! Все пройдет!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

8. Вверх #33408
    Благодарю за советы. Спасибо большое. Надеюсь справлюсь и пройдёт.

9. Вверх #33409
    Мамина шлемочка
    Благодарю за советы. Спасибо большое. Надеюсь справлюсь и пройдёт.
    А главное поменять мысли!)

10. Вверх #33410
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А главное поменять мысли!)
    Иногда это всё равно не спасает (

11. Вверх #33411
    Постоялец форума
    Оля, На фоне стресса ушел серотонин из организма, отсюда такие жуткие состояние. Только препараты. Все восстановиться , не подавайтесь. уже купить бад - триптофан и пропить, ну и к врачу тоже уже
    .https://biotus.com.ua/vitaminy-po-simptomam/antidepressanty/l-triptofan.html?p=2 ссылка как вариант. Пропила в свое время-совсем другое состояние стало и отношение к жизни и проблемам. 2,5-3 месяца. Все наладится, но нужно организму помочь-не справляется сам.Истощен.
    Последний раз редактировалось viktoria05; 29.10.2019 в 14:29.

12. Вверх #33412
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Оля, На фоне стресса ушел серотонин из организма, отсюда такие жуткие состояние. Только препараты. Все восстановиться , не подавайтесь. уже купить бад - триптофан и пропить, ну и к врачу тоже уже.
    я вот сижу и пытаюсь представить,как это серотонин покидает организм,точнее мозг,преодолевая гематоэнцефалический барьер.....хотя из организма серотонин тоже может "слинять":из жкт,из матки,из крови...только при чём здесь антидепрессанты? они ведь в синаптической щели накапливают серотонин,а не в кишечнике.....

13. Вверх #33413
    Постоялец форума
    Это не антидепрессанты))) Как и витамин В при стрессе выводится из организма и очень быстро, отсюда состоянии тревоги и депрессии. Каждый кузнец своего счастья сам. В данной ситуации нужно срочно что то делать спасать себя.

14. Вверх #33414
    Оля, На фоне стресса ушел серотонин из организма, отсюда такие жуткие состояние. Только препараты. Все восстановиться , не подавайтесь. уже купить бад - триптофан и пропить, ну и к врачу тоже уже
    .https://biotus.com.ua/vitaminy-po-simptomam/antidepressanty/l-triptofan.html?p=2 ссылка как вариант. Пропила в свое время-совсем другое состояние стало и отношение к жизни и проблемам. 2,5-3 месяца. Все наладится, но нужно организму помочь-не справляется сам.Истощен.
    И всё-таки как много значит поддержка в таких ситуациях. Спасибо, потому что каждый день кажется что не пройдёт или типа я обречена на муки и тп и жить в таком состоянии очень сильно тяжело и невыносимо. Начала со вчера приём лекарств. Посоветовали афобазол и фенибут. Сказали начнёт действовать через дней 5, только бы помогло. Ну и естественно стараюсь не думать о той ситуации стрессовой которая это вызывает. К сожалению не всегда получается не думать но теперь я знаю источник наката данного состояния. Но мозг и мысли увы не компьютер который можно очистить. Надеюсь с помощью лекарств поможет справиться, иначе не вижу других вариантов

15. Вверх #33415
    Постоялец форума
    И всё-таки как много значит поддержка в таких ситуациях. Спасибо, потому что каждый день кажется что не пройдёт или типа я обречена на муки и тп и жить в таком состоянии очень сильно тяжело и невыносимо. Начала со вчера приём лекарств. Посоветовали афобазол и фенибут. Сказали начнёт действовать через дней 5, только бы помогло. Ну и естественно стараюсь не думать о той ситуации стрессовой которая это вызывает. К сожалению не всегда получается не думать но теперь я знаю источник наката данного состояния. Но мозг и мысли увы не компьютер который можно очистить. Надеюсь с помощью лекарств поможет справиться, иначе не вижу других вариантов
    Это истощение, невроз, увы эти состояния и мысли и есть следствие. А не потому что у Вас с головой не в порядке. Все корректируется препаратами и выравнивается. Перетерпите, и через недельку другую с их помощью все наладится.После триптофана совсем иначе себя чувствую. ровно и спокойно. Хотя жизненные событие те же, но отношение к ним совсем иное. и это не антидепрессанты, которые притормаживают, действие мягкое незаметное, живете жизнь
    Последний раз редактировалось viktoria05; 29.10.2019 в 14:43.

16. Вверх #33416
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я вот сижу и пытаюсь представить,как это серотонин покидает организм,точнее мозг,преодолевая гематоэнцефалический барьер.....хотя из организма серотонин тоже может "слинять":из жкт,из матки,из крови...только при чём здесь антидепрессанты? они ведь в синаптической щели накапливают серотонин,а не в кишечнике.....
    Ну там все сложней наверное. Я думаю, что командует нервной системой все-таки моск серотонин в синаптической щели важней. Да и вообще нейроны гнездятся не только в голове, но и в спинном мозге и кишечнике. Бады фуфло.

17. Вверх #33417
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ну там все сложней наверное. Я думаю, что командует нервной системой все-таки моск серотонин в синаптической щели важней. Да и вообще нейроны гнездятся не только в голове, но и в спинном мозге и кишечнике. Бады фуфло.
    согласна на счёт большей важности серотонина в синапсах,но бывает и такое,что при недостатке его в кишечнике наступает депрессия-читала в какой-то очередной вумной книге..ну и бады конечно слабее антидепрессантов,тот же триптофан и ещё есть один с умным названием...я недавно нарыла инфу,что у женщин перед месячными в спинномозговой жидкости увеличивается уровень серотонина(какого хз),а это провоцирует тошноту-во как,ну многие представители прекрасного пола испытывают тошноту перед менструацией,есть такое дело.

18. Вверх #33418
    Это не антидепрессанты))) Как и витамин В при стрессе выводится из организма и очень быстро, отсюда состоянии тревоги и депрессии. Каждый кузнец своего счастья сам. В данной ситуации нужно срочно что то делать спасать себя.
    да я знаю,что триптофан-это не антидепрессант,триптофан является аминокислотой,из которой синтезируется серотонин,много триптофана в мясе....я просто хотела написать о сложности процессов в нашем организме,в частности,в мозге.
    Вот Вы, например,говорите о нервном истощении,а это заболевание под кодом F 48.0,тут препараты необязательно принимать-отоспаться,отожраться,гигиена труда и отдыха,смена ценностей и приоритетов...а может быть у человека тревожно-депрессивное расстройство с кодом F 41/2 по МКБ 10,оно сложнее неврастении,а если человек говорит о суициде,то это вообще может быть группа иных расстройств ,например F 32-депрессия,так что здесь без бутылки не разберешься (шучу,конечно),а если серьезно,то человека должен врач психиатр глянуть,а мы на форуме разве что поддержать да ободрить можем,что проходили,знаем,лечится....

19. Вверх #33419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    да я знаю,что триптофан-это не антидепрессант,триптофан является аминокислотой,из которой синтезируется серотонин,много триптофана в мясе....я просто хотела написать о сложности процессов в нашем организме,в частности,в мозге.
    Вот Вы, например,говорите о нервном истощении,а это заболевание под кодом F 48.0,тут препараты необязательно принимать-отоспаться,отожраться,гигиена труда и отдыха,смена ценностей и приоритетов...а может быть у человека тревожно-депрессивное расстройство с кодом F 41/2 по МКБ 10,оно сложнее неврастении,а если человек говорит о суициде,то это вообще может быть группа иных расстройств ,например F 32-депрессия,так что здесь без бутылки не разберешься (шучу,конечно),а если серьезно,то человека должен врач психиатр глянуть,а мы на форуме разве что поддержать да ободрить можем,что проходили,знаем,лечится....
    Согласна полностью. Доктор. Мой Личный опыт основывается на спорте и бадах. Вырулила, а думала, что это конец. Всем здоровья! И да, верно, мысли позитивные, ну и работать над вопросом ( тут каждому свое).

20. Вверх #33420
    Мамина шлемочка
    Иногда это всё равно не спасает (
    Ну если в это не верить то не спасет, я только так и вылечился, а то что Вам пишут в репу или личку про меня, не обращайте внимания, завидуют!))

Ответить в теме
Страница 1671 из 2018 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права