Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1335 из 2123 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,700 из 42457
  1. Вверх #26681
    Постоялец форума
    Обжора_ТС
    Пользуюсь вашей доставкой регулярно, всё устраивает, всё супер. Есть одно замечание-предложение, когда делаю заказ на сайте не учитываются пакеты. Я на прошлой неделе заказал бабульке-соседке бакалею, сказал ей сумму, а курьер сказал на 5 грн. больше (для неё это деньги) - оказалось пакеты. Курьер остался без чаевых. Я не обращал внимание, но всё же.

2. Вверх #26682
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    1 ноября открывается таврия в Селекционном институте. 1и 2 обещаю толи скидки, толи подарки.

3. Вверх #26683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    1 ноября открывается таврия в Селекционном институте. 1и 2 обещаю толи скидки, толи подарки.
    Сейчас когда открываются Таврии, дают 2 дня подарки. Только надо купить на определённую сумму, не помню какую. Когда у нас около дома открыли Таврию, нам давали пакет продуктов в подарок, там было все , что нужно , ничего лишнего.

4. Вверх #26684
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Сейчас когда открываются Таврии, дают 2 дня подарки. Только надо купить на определённую сумму, не помню какую. Когда у нас около дома открыли Таврию, нам давали пакет продуктов в подарок, там было все , что нужно , ничего лишнего.
    Короче, там будет "убийство".
    Хотя добираться не удобно туда, может и не будкт людей

5. Вверх #26685
    Рофлік невмирущій

Обычно делаешь покупку на 300 грн. и на выходе вручают кулечек с подарком.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #26686
    Постоялец форума
    Короче, там будет "убийство".
    Хотя добираться не удобно туда, может и не будкт людей
    Не думаю, что будет убийство.

7. Вверх #26687
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Утро в "Копейке". Работает одна касса.
    Хазяева, может начнете кассирам зарплату платить?

8. Вверх #26688
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Утро в "Копейке". Работает одна касса.
    Хазяева, может начнете кассирам зарплату платить?
    Вечера в копейке мало отличаются от утра)
    К сожалению.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #26689
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вечера в копейке мало отличаются от утра)
    К сожалению.
    беспонтовый стал супермаркет Копейка, как по ценам, так и по скидочным карточкам, так и по услугам.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

10. Вверх #26690
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Я думала это только в нашей Копейке так, которая в ЦУМе, а оно вон как оказывается((. Очень редко туда хожу, но заметила, что в последнее время покупателей стало гораздо меньше, возможно из-за того что рядом открыли АТБ, и бывает что и одной кассы вполне хватает. Следующая на вылет вслед за Виртусом?

11. Вверх #26691
    Постоялец форума Аватар для марта55
    А я вот думаю, как так получается. Это я про Таврии на Варненской, одна на углу Г.Петрова (грязновато-бомжеватая) и вторая с другой стороны (чистенькая и приятная). Хозяин один. Что бы это значило? Администратор? Тогда куда смотрит хозяин, конечно, если он одессит? Хожу в чистенькую и приятную)

12. Вверх #26692
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    А я вот думаю, как так получается. Это я про Таврии на Варненской, одна на углу Г.Петрова (грязновато-бомжеватая) и вторая с другой стороны (чистенькая и приятная). Хозяин один. Что бы это значило? Администратор? Тогда куда смотрит хозяин, конечно, если он одессит? Хожу в чистенькую и приятную)
    И только один минус в этой чистенькой и приятной - если заходишь со своими имеющимися вещами, их очень неудобно в эти шкафчик складывать, потом забирать.
    Я по этой причине туда не захожу, так как таврия эта на моем пути как раз по дороге с тренировки и у меня с собой сумка.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #26693
    И так, для сравнения, недавно наблюдала в АТБ на Пушкинской картину, работает одна касса, очередь человек 6, откуда то появился дядька с рацией, не знаю какая у него должность, и давай по рации командовать чтобы кассиры немедленно подошли к кассам, сказал Здесь очередь! И сразу прибежала девочка на одну из касс. И вот куда люди пойдут, в Копейку с их странными ценами и отвратительным обслуживанием, или в АТБ? Если что, в АТБ я не работаю, и не нахваливаю этот магазин, но из тех немногих в нашем районе, он более-менее. Очень жду открытия Сильпо на Еврейской, хотя до него не так уж близко будет.

14. Вверх #26694
    Постоялец форума Аватар для марта55
    И только один минус в этой чистенькой и приятной - если заходишь со своими имеющимися вещами, их очень неудобно в эти шкафчик складывать, потом забирать.
    Я по этой причине туда не захожу, так как таврия эта на моем пути как раз по дороге с тренировки и у меня с собой сумка.
    Я туда целенаправленно хожу, без саквояжа)

15. Вверх #26695
    Частый гость Аватар для skuggen
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Следующая на вылет вслед за Виртусом?
    Гадаю, що так. У лютому під боком нова "Копійка" відкрилася, я була в ній разів три, не більше. І то в третій раз зайшла тільки за хлібними паличками з морською сіллю)) Людей дуже мало, якось незатишно, таке враження, що товар на полки запихували, не дивлячись. Запах неприємний, який ще в лютому помітила, так і не вивітрився. Не витримують вони "на нашому кутку") конкуренції з "Таврією", "Обжорою", "АТБ" та ринком.
    У "Таврії Панорама" теж по-дурному якось з шафками, тому що там вхід дуже далеко від виходу, вони розділені іншими магазинами. Ще й столика для пакування біля кас немає - як хочеш, так і викручуйся.

16. Вверх #26696
    Нервовий згусток

И так, для сравнения, недавно наблюдала в АТБ на Пушкинской картину, работает одна касса, очередь человек 6, откуда то появился дядька с рацией, не знаю какая у него должность, и давай по рации командовать чтобы кассиры немедленно подошли к кассам, сказал Здесь очередь! И сразу прибежала девочка на одну из касс. И вот куда люди пойдут, в Копейку с их странными ценами и отвратительным обслуживанием, или в АТБ? Если что, в АТБ я не работаю, и не нахваливаю этот магазин, но из тех немногих в нашем районе, он более-менее. Очень жду открытия Сильпо на Еврейской, хотя до него не так уж близко будет.
    В АТБ нет отдельно кассиров, там продавцы совмещают работу еще и с кассой, два в одном. Утром в АТБ еще печальнее - заезжаю рано утром в круглосуточный и бывает что жду минут 5 вообще чтобы кто-то подошел хоть к одной кассе.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #26697
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В АТБ нет отдельно кассиров, там продавцы совмещают работу еще и с кассой, два в одном. Утром в АТБ еще печальнее - заезжаю рано утром в круглосуточный и бывает что жду минут 5 вообще чтобы кто-то подошел хоть к одной кассе.
    Какое-то АТБ у вас нетакое, на Пушкинской такого не видела ни разу. А что те продавцы продают? В нашем АТБ самообслуживание, товар только кто-то раскладывает, это продавцы? И там где выпечка тоже постоянно что-то добавляют.

18. Вверх #26698
    Нервовий згусток

Какое-то АТБ у вас нетакое, на Пушкинской такого не видела ни разу. А что те продавцы продают? В нашем АТБ самообслуживание, товар только кто-то раскладывает, это продавцы? И там где выпечка тоже постоянно что-то добавляют.
    Это везде так, у них даже вакансия продавец-кассир пишется (при входе у нас наклеены). Они раскладывают товары и пробивают товар на кассе. На выпечке пекарь, она и печет и витрину выставляет.

19. Вверх #26699
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это везде так, у них даже вакансия продавец-кассир пишется (при входе у нас наклеены). Они раскладывают товары и пробивают товар на кассе. На выпечке пекарь, она и печет и витрину выставляет.
    Ну им видней, и это не столь важно, главное чтобы покупатель был доволен)).

20. Вверх #26700
    Нервовий згусток

Ну им видней, и это не столь важно, главное чтобы покупатель был доволен)).
    Они экономят так на персонале. В том же Траше работают только мужчины, они и продавцы и кассиры и грузчики, вообще 3 в 1))).

Ответить в теме
Страница 1335 из 2123 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права