Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от DmitryG Можно, но не нужно! Люди не поймут! А че не надо? Аллергия? Я дам тебе лоратадинчика пожевать) просто фраза "подарю букетик" угрожающе звучит, если думать не о цветах)))))))))))))))))))) мало ли, что ты там насобирал за 37 лет)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka просто фраза "подарю букетик" угрожающе звучит, если думать не о цветах)))))))))))))))))))) мало ли, что ты там насобирал за 37 лет) Так я со справкой в кармане хожу все время! Сам себе выписал, между прочим! Ты свою тоже тащи давай!))
Сообщение от Inover Это в бридж или в клабор?)) Секс в два захода
Сообщение от DmitryG Так я со справкой в кармане хожу все время! Сам себе выписал, между прочим! Ты свою тоже тащи давай!)) есть такая) я в субботу у гинеколога была) так, Дмитрий, сейчас могут расписать за один день. Бери паспорт, я заеду за тобой) где живёшь, знаю)
Сообщение от Анюта23 Секс в два захода ты сегодня такая дерзкая) не поэтическое настроение, да?)
Сообщение от Hohotushka ты сегодня такая дерзкая) не поэтическое настроение, да?) Вообще никак.
Последний раз редактировалось Анюта23; 29.10.2019 в 15:39.
Сообщение от Hohotushka есть такая) я в субботу у гинеколога была) так, Дмитрий, сейчас могут расписать за один день. Бери паспорт, я заеду за тобой) где живёшь, знаю) ничоси ты быстрая! А как же тест драйв? Ой, т.е. отношения? Паспорт полож, где взяла, я еще бомжей и цыган возле загса не кормил)
Сообщение от Powerrocky "Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена. Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница. Но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина." Рокки, что с тобой? Температуришь?
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от DmitryG ничоси ты быстрая! А как же тест драйв? Ой, т.е. отношения? Паспорт полож, где взяла, я еще бомжей и цыган возле загса не кормил) вот ты нудот. давай одевайся, я выезжаю. разденемся после)
Сообщение от DmitryG А че не надо? Аллергия? Я дам тебе лоратадинчика пожевать) Блин, кругом одни доктора и в основном мужчины. В теме, чувствую себя, как на приёме у доХтора))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Температура от голодания поднялась))))) Да глаза замыливает девочкам - 100%)))
Сообщение от Hohotushka есть такая) я в субботу у гинеколога была) так, Дмитрий, сейчас могут расписать за один день. Бери паспорт, я заеду за тобой) где живёшь, знаю) Ага! Только тест-драйв вперед))
Сообщение от Evgeniya adamenko Блин, кругом одни доктора и в основном мужчины. В теме, чувствую себя, как на приёме у доХтора)))) Чувствуй себя, как дома и ни в чем себе не отказывай)) Я не гинеколог, но посмотреть могу)
Сообщение от DmitryG [YOUTUBE]Ага! Только тест-драйв вперед)) И накушайся чеснока побольше))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Evgeniya adamenko Дааа, это тебе не Моряна...люблю - не люблю, разлюблю - не разлюблю))) Всё, женишься, и не видать нам авокадовой клиники...хнык ша, медуза, море рядом!)) меня голыми ногами не возьмешь, я еще ананасами и огурцами буду лечить женское бесплодие!
Сообщение от DmitryG ша, медуза, море рядом!)) меня голыми ногами не возьмешь, я еще ананасами и огурцами буду лечить женское бесплодие! эммм..вроде была тема, мужик кабачками лечил, не?))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Таня З эммм..вроде была тема, мужик кабачками лечил, не?))
Сообщение от Evgeniya adamenko Какие ноги, греби сильнее, карась! "Руки, ноги... главное ХвосТ!!!"))) Мужское "бессилие" лечи своими огурцами))) т.е. омоложение с помощью авокадовых клизм тебя не смущает?)))))
Вот как тема о Любви опять к клизмам пришла???
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от moryana Не, если ты сам будешь справляться с этой частью взаимоотношений)) А второго мужа ток на рабочие вопросы возьмем и будем разрешать ходить налево))) Раба заведи и все)нафиг второй муж?)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Правила форума
Социальные закладки