Хочу двух мужей.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Вы ж не забывайте, что многоженство подразумевает полное обеспечение всех жен.
Ну куда нашим мужчинам многоженство? Они себя , порой, обеспечить не могут.
Венера в скорпионе
я себе эту роль не примеряю,а просто рассуждаю.
хотя очень интересно при всём при том,что в мусульманстве разрешено многожёнство и как бы по меркам христианство дан карт-бланш на узаконенный разврат,женщины в разы целомудренее там,не все готовы как ты сама говоришь бежать замуж,не говоря о том,чтоб быть любовницами.
не по теме многожёнства,а так о другой ментальности:
У меня сейчас девочка знакомая уехала в Ингушетию,на свою Родину,уехала по двум причинам,одна из которых,боязнь того,что её старшую 16 летнюю дочь могут выкрасть там,девочка жила с детства с бабушкой в Ингушетии.Так знакомая говорит,сейчас дочь считается уже на выданье в своём возрасте,девочка стала красивой,фигуристой,были предложения бабушке замуж взять внучку,девочка умная и имеет другие цели,она готовится в мед.институт,замуж не хочет,хочет учится....так вот после нескольких предложений бабушки и поступивших отказов женихам,бабушка нервничает и переживает,потому что по их правилам девочку теперь могут выкрасть,вот если бабушка с ней рядом будет идти,то не украдут и не посмеют приблизится,а если одна будет идти,то подъедут,выкрадут и сыграют свадьбу.Знакомая уехала очень быстро обратно к себе,дочь просила,бабушка боится.
Можем мы в нашей ментальности представить такое у нас?нет конечно.Но религия и нравы разные.
Так и в многожёнстве.
Последний раз редактировалось пампушечка; 29.10.2019 в 11:53.
А в Ингушетии девочку не украдут??
Или я чет не поняла
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки