Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5333 из 9340 ПерваяПервая ... 4333 4833 5233 5283 5323 5331 5332 5333 5334 5335 5343 5383 5433 5833 6333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,641 по 106,660 из 186794
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #106641
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    "под стать" пишется раздельно
    А другие мысли по теме у вас есть ?
    Ну то есть я знаю, что вы из тех, что 25% (а на самом деле 8%). Но что реально думаете о текущей ситуации? Вас тут не часто можно увидеть. Так что... пользуясь случаем
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #106642
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    У одного меня когда я слышу как зеленского называют Президентом вызывает когнитивный диссонанс?
    Вызывает тошноту.И его голос в том числе, послушать его на форуме,прям Нью Васюки. В каждом курточке страны будет мобильная связь. Инвестиции рекой поплывут и пр.чушь,требует аплодисментов,как обычно, шут гороховый

4. Вверх #106643
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    После выступления в Верховной Раде народного депутата Петра Порошенко депутаты от «Слуги народа» всей фракцией вышли к трибуне Рады.

Нардеп Никита Потураев заявил с трибуны о раздувании плана ненависти в обществе. Именно по такому сценарию были, по его словам, потеряны свобода и украинское государство в 1917-1920 годах.

«Я готовил выступление. Но от Петра Порошенко я не услышал ни слова о неприемлемой ситуации, которая случилась на днях. Наоборот мы снова слышим, что мы что-то не доделываем, что-то не попросили, что-то не выполнили», – сказал он.

По мнению депутата, когда публично в сторону добровольцев и ветеранов звучат призывы к мятежу, это не является свободой слова.

«Звучат призывы к уничтожению верховного главнокомандующего. Может, это действительно право на свою позицию, а, возможно, это государственная измена. Я считаю, что мы должны вместе с этим разобраться – вместе, Верховной Радой», – добавил Потураев.

5. Вверх #106644
    zodchiy
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Да

НО украинские националисты гэть не в курсе кто у них бох и царь
    я говорю про руководство...рядовые вполне могут не просекать, что фактически работают на пуйла.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #106645
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    в засунь себе своего ушакова

вы, зебилы, недалеко ушли от своего кумира

сайт великаво рускаво языка говорит следующее:

Это наречие представляет собой застывшую падежную форму существительного с предлогом. определение в виде местоимения или прилагательного: под что? под какую? стать; под его, мою, твою, нашу стать; под крепкую стать.

Традиционно пишутся слитно только нескольких наречий: подчас (иногда); подряд; заподлицо (в один уровень с чем-то).

https://russkiiyazyk.ru/orfografiya/pravopisanie/pod-stat-pishetsya-razdelno-ili-slitno.html

7. Вверх #106646
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    в засунь себе своего ушакова

вы, зебилы, недалеко ушли от своего кумира

сайт великаво рускаво языка говорит следующее:

Это наречие представляет собой застывшую падежную форму существительного с предлогом. определение в виде местоимения или прилагательного: под что? под какую? стать; под его, мою, твою, нашу стать; под крепкую стать.

Традиционно пишутся слитно только нескольких наречий: подчас (иногда); подряд; заподлицо (в один уровень с чем-то).

https://russkiiyazyk.ru/orfografiya/pravopisanie/pod-stat-pishetsya-razdelno-ili-slitno.html
    Без хамства не получается посты писать .

8. Вверх #106647
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я говорю про руководство...рядовые вполне могут не просекать, что фактически работают на пуйла.
    Не просечь в 2013-2014 допускаю
    Не просечь за 5 лет ?!

ты правда в это веришь ?

9. Вверх #106648
    Доктор Хаос

Без хамства не получается посты писать .

10. Вверх #106649
    zodchiy
    Не просечь за 5 лет ?!

ты правда в это веришь ?
    хм...ты не обратила внимание что (к примеру) тягнык как-то пропал из поля зрения? как думаешь...почему?
    А почему ярош открестился от правого сектора?
    А нац.жОны аваковские...кому выгодно их поведение? отож...

11. Вверх #106650
    Не покидает форум Аватар для zarema
    После выступления в Верховной Раде народного депутата Петра Порошенко депутаты от «Слуги народа» всей фракцией вышли к трибуне Рады.

Нардеп Никита Потураев заявил с трибуны о раздувании плана ненависти в обществе. Именно по такому сценарию были, по его словам, потеряны свобода и украинское государство в 1917-1920 годах.

«Я готовил выступление. Но от Петра Порошенко я не услышал ни слова о неприемлемой ситуации, которая случилась на днях. Наоборот мы снова слышим, что мы что-то не доделываем, что-то не попросили, что-то не выполнили», – сказал он.

По мнению депутата, когда публично в сторону добровольцев и ветеранов звучат призывы к мятежу, это не является свободой слова.

«Звучат призывы к уничтожению верховного главнокомандующего. Может, это действительно право на свою позицию, а, возможно, это государственная измена. Я считаю, что мы должны вместе с этим разобраться – вместе, Верховной Радой», – добавил Потураев.
    Видела я этот цирк, Потураев это Шевченко номер два. Никакого раздувания и призывов к мятежу и уничтожения недопрезидента ни от кого не звучало,кому это несчастное чмо нужно, он ноль,он никто. Уничтожить надо тех,кто за ним стоит,потому что судя по всему,это настоящие враги Украины,готовые сдаться пуйлу хоть завтра.Нл эти клоуны зацепились за Федину, будет чем занять мозги своего лохтората и отвлечь их от главных действий,которые остаются за кадром.Вы не отвлекайтесь от шоу

12. Вверх #106651
    zodchiy

где эти поцы такое узрели-то?
    А вот обстрел, который начался СРАЗУ после отбытия зебени с позиций....нехило так указывает на вероятную измену главзекома...и его сотрудничество с врагом.

А раздувание этого говна...может говорить о том, что зебенского таки хотят ликвидировать...только свои...и готовят почву для свалить вину на кого-то...старый гэбэшный прием.

13. Вверх #106652
    Постоялец форума
    руководитель офиса Зеленского Андрей Богдан и застройщик Андрей Ваврыш возводят жилой комплекс почти на 30 гектарах рекреационной земли Национальной академии внутренних дел.
    https://censor.net.ua/video_news/315...ihusinfo_video
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

14. Вверх #106653
    Кровавый Пастор
    Не просечь за 5 лет ?!

ты правда в это веришь ?

боты хуйла верят в осиновый кол?

держи осиновый кол!

путин кто?

чей крым?

кто сбил боинг?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #106654
    Постоялец форума
      Показать скрытый текст
    страсти в слуге
    https://v-n-zb.livejournal.com/10717482.html

16. Вверх #106655
    zodchiy
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    а вот надо!)))))
    в то время на территории финляндии было большое количество шведов и преобладал шведский язык. с момента оккупации россией, финское население стали перевозить из сельской местности в города, тем самым распространяя финскую культуру и язык. с какой целью - это другой вопрос. даже Хельсинки раньше назывался официально на шведский манер.
    твое зеленое чмо вот с этими решило договариваться? чтоб такие решали проблемы Украины?

17. Вверх #106656
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    руководитель офиса Зеленского Андрей Богдан и застройщик Андрей Ваврыш возводят жилой комплекс почти на 30 гектарах рекреационной земли Национальной академии внутренних дел.
    https://censor.net.ua/video_news/315...ihusinfo_video

адэпты мрази засунут языки в дупу? или прокомментируют, как действующий режим коломойского грабит страну?

зеленые бараны, вы привели к власти мразь.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #106657
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

Ну да, ну да.

Лживые двуличные твари.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

19. Вверх #106658
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    твое зеленое чмо вот с этими решило договариваться? чтоб такие решали проблемы Украины?
    С "такими" как-раз все понятно. Они граждане РФ, и служат РФ. Все честно и прозрачно. Да, они враги, но их легко понять.
    Сложнее с теми, кто из Одессы едет к боевикам, берет в руки винтовку и убивает других парней из Одессы.
    Вот с ними как быть?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #106659
    zodchiy
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    С "такими" как-раз все понятно. Они граждане РФ, и служат РФ. Все честно и прозрачно. Да, они враги, но их легко понять.
    Сложнее с теми, кто из Одессы едет к боевикам, берет в руки винтовку и убивает других парней из Одессы.
    Вот с ними как быть?
    они наемники...и по всем международным нормам - они ВНЕ закона...

21. Вверх #106660
    Не покидает форум
    хм...ты не обратила внимание что (к примеру) тягнык как-то пропал из поля зрения? как думаешь...почему?
    А почему ярош открестился от правого сектора?
    А нац.жОны аваковские...кому выгодно их поведение? отож...
    обратила что они объединились под выборы

и Маруська (ДУк) с Фединой ПЕСа

кому выгодно ?

Ответить в теме
Страница 5333 из 9340 ПерваяПервая ... 4333 4833 5233 5283 5323 5331 5332 5333 5334 5335 5343 5383 5433 5833 6333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права