одинаково
там как бы еще по прямой руль чуток в сторону ведет(
ну если все в норме и соответствует инструкции, то к Кацу на сто)))
ну как вариант, возможно, внутреннее "жим жим" срабатывает сегодня неправильно у тебя и кажется что все вокруг не так... такое бывает периодически у всех)))
да пофиг лысые, влажные, дождливые, туманные или нет, у меня упало давление до 1,8, так даже пассажиры заметили что машину штивает на трассе
ок, это уже проверяют. Давление.
Сообщение от Я Гость
ну если все в норме и соответствует инструкции, то к Кацу на сто)))
ну как вариант, возможно, внутреннее "жим жим" срабатывает сегодня неправильно у тебя и кажется что все вокруг не так... такое бывает периодически у всех)))
внутренний жим-жим сейчас работает плохо, это правда. осень, спать, есть)!!!
да. Но допустимо и вроде разумно в холодную погоду чуть меньше давление. Главное что б симметрично. не?
у тебя на стойке есть табличка с размерами колёс и давлением в них, про тепло-холод там ни слова.
Посмотрела, проверила на холодную резину, накачала, поддерживаешь
Я вчера в своего пупса 15 стульев (типа офисных)впихнула) пока до поскота довезла, трошки перебздела, но мы справились отлично)
каааак?)))
у тебя там сзади три человека, как шпротины с перекрученными ногами, вмещаются с трудом, причем ноги одного у ручки переключения скоростей, как 15 стульев?)
каааак?)))
у тебя там сзади три человека, как шпротины с перекрученными ногами, вмещаются с трудом, причем ноги одного у ручки переключения скоростей, как 15 стульев?)
Ггг)) то просто вы были длинноногие или жопастые)))
В багажник впихнула))) заднее сиденье сложила))
Социальные закладки