было бы круто, если б ты запятые умела расставлять) тогда бы было более понятно, что ты имеешь в виду) старайся, если хочешь быть понятой и услышанной) люди сейчас разводятся ещё чаще и проще, чем раньше, Мальвина) это сейчас, как два пальца об асфальт. уже даже при разводе в суде при наличии детей не дают 5 месяцев на обдумывание решения и для возможного примирения.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Огней так много золотых
На улицах Саратова,
Парней так много холостых,
А я люблю женатого.
ггггг)))))))))))
В каком это мультике была фраза "спокойствие. Только спокойствие." ? Или "Малыш и Карлсон" или "Трое из Простоквашино"..
Таблетки, кардиограммы.. вы чо Дамы?)) С какого перепугу?))
пиндюли были походу
когда соискательницы на мужа начинают приходить к тебе домой с фразами, типа: "все равно он будет мой и тебе его не видать,, уведу", тогда да, проблема...можно и в нос, и послать. Все остальное - неправильное поведение мужа, и как сказала Диони, разбираться с ним. Ну если есть желание. У меня все. Надоело мусолить эту фигню. Взрослейте, что ли
Последний раз редактировалось bubosik; 29.10.2019 в 09:45.
По ходу, не только мне таблетки прописали))
многожёнство это глупо
зачем мужику на себя столько обязательств навешивать, заводя себе кучу жён, всех обеспечивать и терпеть в своём доме ?!
кому надо, будут как всегда, по старинке, «дружить» на стороне
в нормальных любящих семьях возможность полигамных отношений вообще не поднимается - ни законных, ни тайных
ну многожёнство не ново...в мусульманских странах это вообще существует много столетий и до наших дней дошло,и даже наоборот считается для мужчины неким таким штампом и показателем его статуса богатства,успешности,благополучия.Не так просто содержать несколько жён и детей,как нашим мужчинам может казаться.
Просто наш менталитет и частая безответственность некоторых мужчин перед семьёй не даёт принять и понять многожёнство.)У нас если мужик богатый,успешный,он чаще заводит не вторую семью,а любовницу...
Что честнее в этом случае?большой вопрос...Как по мне многожёнство честнее.
честнее по отношению к кому?
ты себе можешь представить вторую-третью жену твоего мужа у вас в доме? да ещё с детьми.....???
у мусульман все иначе - там все женщины должны быть пристроены, иначе бл@дства не избежать, восточные нарды более моральны в этом плане
а наши женщины, кому замуж не посчастливилось, готовы хоть любовницами с женатыми мутить, хоть третьей женой..
Социальные закладки