Не надо об искре
Не надо об искре
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В пятницу у нас был сильный ветер. Сильный это такой что я когда ехал в центре города то проезжая эти небоскрёбы дул такой ветруган что думал что машину перевернёт. И проезжал ребят которые мыли окна и в тот момент спускались в своей корзине. Ну я проехал еще подумал, как им вобще разрешили подниматься, по прогнозу все знали, что будет ветер.
Ну вобщем проехал я их и забыл. А сегодня в новостях увидел продолжение этого их спуска..... жесть.....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
осторожно выбирать надо (оказывается), кому писать "люблю")), во избежание истерик и недопонимания
пффф
я в репу как то написала «я тебя обожаю!!!!»
так чувак в личку стал писать, думал это был «зелёный свисток» для знакомства)
Умная женщина следит за собой,а глупая только и делает,что следит за своим мужиком и потом упорото бегает за девушками,которые по сути ни в чем не виноваты.К чему эти разборки?Есть сомнения,недоверие...так разговаривать необходимо только с друг другом.
Что чувствуют жена/муж ,это их личные проблемы, многим посторонним до фени их чувства)
Меня лично вымораживают ревнивые люди,поэтому всегда их избегала.
Любовь смотрит в телескоп, а ревность - в микроскоп (с)
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки