Это у Вас так, а мы сейчас услышим как у Lyutik))))
|
Это у Вас так, а мы сейчас услышим как у Lyutik))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Поэтому я с Lyutik в дискуссию не вступаю)
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Ну, справедливости ради, наша учительница в уже средней школе всегда говорила, что на каникулах она в школе и , если нужно, дети могут приходить к ней, она им дело всегда найдёт. Но она у нас вообще такая была, как мама. Дочка вот заходила к ней недавно с подружкой, второй год как они школу закончили, а она помнит кто с кем встречался и знает, кто с кем сейчас встречается). Меня это так поражало - она всегда была в курсе всех их сердечных дел). Женщине под 60).
Последний раз редактировалось Это я; 28.10.2019 в 19:13.
Что же она делает в холодной школе?
Что могут там делать дети полдня голодные и холодные?
Это, конечно, хорошо, когда учительница интересуется личной жизнью своих учеников.
Но ужасно, если человеку нечего делать дома, и она вынуждена находиться большую часть своей жизни на работе.
Это не совсем одно и то же.
Одно дело, когда у человека хорошая память и совсем другое, когда человеку ВАЖНО знать, кто с кем целуется , кто с кем встречается...
Очень часто это происходит с теми женщинами, у которых нет своей личной жизни, или они не имеют своего женского счастья.
Ой да, нам с ней очень повезло. Сама могла детей поругать, но если кто- то... - бросалась на защиту как орлица. Ее дети самые лучшие. Даже нам на собрании говорила- не ругайте их, они у вас трудяжки такие, им очень сейчас трудно. Морозы когда сильные были, он говорила так холодно в школе, ну посидят они лишний день дома, ну ничего не случится. И вместе с тем контролировала учебу так, что в любой момент у неё спроси , что у ребёнка не закрыто, она без журнала тебе сразу скажет, что ребёнок по какому предмету не сдал и какую контрольную по какому предмету плохо написал, а где , наоборот, все хорошо. И это 40 человек у нас в классе было.
Вылезло в ФБ как оплаченная реклама:
"Одесса должна знать своих героев!
Валентин Борсуков уже 19 лет руководит станцией юных техников «Аматор». Сейчас тут бесплатно учатся 650 детей, работают 36 различных кружков. Сам Валентин Викторович преподаёт радиоэлектронное конструирование......" (дальше была откровенная реклама про выигрыш путевки в Париж от местного депутата, ее не цитировала)
Приятно читать такие вещи, может кому-то пригодиться инфо![]()
"У каждого своя правда. Но истину не знает никто" (с)
Не, у нашей учительницы все было в порядке- муж, дети, внуки.После родительских собраний и из поездок ее муж всегда встречал.Внучка в нашей школе училась, тоже постоянно рядом была. Но наша учительница просто так искренне радовалась, когда у ее учеников все хорошо было. У мальчика учеба съехала, потому что любовь случилась, а любовь случилась с девочкой из соседнего класса и все на ее глазах. Она говорит: вот, съехал, там не сдал, там не сдал... потом пауза...и говорит : ну вы понимаете ... он влюбился... у них такие отношения трогательные... это же так важно в жизни... такую любовь встретить... а контрольные он сдаст, обязательно сдаст!)
Последний раз редактировалось Это я; 28.10.2019 в 19:52.
А мы наслаждаемся каникулами )))))))))) я, конечно, сократила себе запись клиентов, но время , проведенное с ребенком для меня дороже денег, которые я бы заработала. Могу себе позволить )) Сегодня чудесная погода и мы гуляли в центре, ходили в кафе, любовались работами художников на Соборке. На завтра запланирован поход в кино и девчачий шопинг ))) Почти все дни расписала )))))) А главное - отсыпаемся !!!!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
а я вот сижу смотрю " Доживем до понедельника.. " 50 лет фильму , а сколько актуальных вопросов
Всегда после просмотра делаю вывод - как все зависит от человека - учителя....
Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!
https://www.youtube.com/watch?v=dFEpMMs4OWo
для тех, кто еще не видел )))))) Больная тема для родителей ))))))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Вот ещё, вообще очень актуально))))))))
https://www.youtube.com/watch?v=xMt0-pNzJP0&t=362s
И любимое предпразничное)))))
https://www.youtube.com/watch?v=c4xfJqcGLYU
Социальные закладки