Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
причем тут я. Твой 4й ник "Зайчик" явно не просто так придуман. Признайся, знакомишься на форуме с дядьками? ))
а третий ник "немаклер" явно для поиска места где можно пристроить свою 5ую точку? )
кстати, ту квартиру что Примус выкладывал возьми на примету. Ты такой же молодой как те шкафы и мебель. Будешь гармонировать на полу )
Кто убил Эрику?
Последний раз редактировалось Шо?; 28.10.2019 в 18:24.
А представьте себе, если бы так с военными разговаривал Порох??..
Это ж какой гиволт бы начался в нашем вонючем гадюшнике, какой ор бы подняли всякие недорогеньки и уставшие от войны борцы с "режимом Порошенко.
Такого не позволял себе даже Янукович, человек по прозвищу "Хам", с несколькими ходками по малолетке, он не делал того, что делает сын доцента с КВНовским прошлым.
Помните я тут писал о девушке враче из Тернополя, выигравшей грин карт ?
Продолжение:
Сегодня приходил ее муж за медицинскими книгами и рассказал мне историю о том, что эта девушка болела лимфомой в Украине и что им пришлось продать все (включая жильё), чтобы оплатить дорогостоящую химиотерапию в Швейцарии. Позже (над ними Бог) они выиграли грин карту и не задумываясь уехали совершенно без денег, но с большими долгами.
Цель отъезда - в случае рецидива ее заболевания иметь доступ к бесплатному для них лечению и, возможно, лучшего для них будущего.
Социальные закладки