| ||
Тема: Петр Порошенко
Бедненький, это, наверное, больно, да? Нету у меня такого, но по телевизору я видел, как один русский гений лечил себе геморрой огурцом, прямо на грядке . У вас на службе обязательно есть подшефная теплица, в открытом грунте вы огурцов у себя уже не найдете. Вам обязательно разрешат, вы же сутками со стула не слазите!
Высказывание нардепа от партии "Европейской солидарности" Софии Федины в адрес президента Украины Владимира Зеленского обсудит регламентный комитет Верховной Рады, заявил на брифинге 28 октября спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков, передает корреспондент "ГОРДОН".
"Я думаю, что такое высказывание в отношении любого человека… недопустимо. Особенно мне непонятно и недопустимо, если это звучит из уст народного депутата Украины… Это не приближает нас к единению в обществе и возвращению наших территорий… Были обращения народных депутатов, чтобы этот вопрос рассмотрели на заседании регламентного комитета, думаю, это будет правильно", – заявил Разумков.
Он добавил, что регламентный комитет "сделает свой вывод".
"Если мы говорим исключительно с человеческой позиции, то это позор", – отметил Разумков.
26 октября на странице в Facebook блогера-волонтера Маруси Зверобой было опубликовано видео, на котором она и Федина критикуют Зеленского в связи с его разговором с ветеранами в Золотом Луганской области. "Товарищ президент, такое впечатление, думает, что он бессмертный… Там случайно может взорваться граната, там обстрелы бывают случайно. Красивее всего, чтобы это все случилось во время московских обстрелов, когда кто-то опять в белой рубашке припрется на передовую", – сказала Федина.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
https://youtu.be/8kEYmTmB88c
Зеленский подставился или его подставили? Порошенко атакует: Гладких - #янелох, Золотое, Вакарчук
В студії Politeka Online Валентин Гладких, політолог, експерт ГО "Слово і діло"
Дивіться в інтерв'ю:
1:00 Зеленський в Золотому, Азов - помилка Сократа
8:00 Закони, зброя
9:30 Золоте - добровольці здали зброю
11:30 Білецький - наслідки для держави
14:30 Володимир Зеленський, Сенцов розкритикував президента
16:50 Порошенко - мародер, Мінські домовленості
23:35 Розведення військ
27:00 Рейтинг Зеленського, Бойко, Тимошенко
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
О, два півня вирішили прокукарікати, щоб показати хто з них крутіший півень!
Давайте "мозговиті", не зупиняйтесь, вас аж в московіі начальники почують...
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Фракция "Слуга народа" обратится к правоохранителям по поводу реакции нардепа от "Европейской солидарности" Софии Федины на общение президента Украины Владимира Зеленского с ветеранами. Об этом заявил первый замглавы фракции Александр Корниенко во время заседания согласительного совета.
"Народный депутат фракции ЕС Федина София и сама высказывала определенные моменты, которые можно, пусть правоохранительные органы разбираются, но там есть призывы, не призывы, а ее мнение относительно того, что может случиться с президентом, если он так будет себя вести. Мы считаем, фракция "Слуга народа", что не допустимо такое со стороны депутата, потому что есть институты, а есть просто люди, есть заповеди Божьи, ну нельзя же желать человеку прилюдно такие вещи", - сказал Корниенко.
Социальные закладки