Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2916 из 3860 ПерваяПервая ... 1916 2416 2816 2866 2906 2914 2915 2916 2917 2918 2926 2966 3016 3416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,301 по 58,320 из 77181
  1. Вверх #58301
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вольно, капитан , вольно. Не напрягайтьесь так резко, ещё родимчик хватит, не приведи господь.
    Вы бы мне еще свои свечи от геморроя предложили
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

2. Вверх #58302
    User banned

3. Вверх #58303
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Да тут такая своеобразная ненависть, что невольно наводит на мысль о чем-то очень личном и даже интимном. Учитывая, что Петя родом из этих краев... Поматросил и бросил?
    Та не) он жирный и старый) фу. Да и замуж я еще в институте вышла))
    Я то что? за державу обидно

4. Вверх #58304
    Леди Совершенство
    А что, уже надо? В спортзал идите вместо одесского форума, шикарно помогает)

5. Вверх #58305
    Ви мине устали
    Бедненький, это, наверное, больно, да? Нету у меня такого, но по телевизору я видел, как один русский гений лечил себе геморрой огурцом, прямо на грядке . У вас на службе обязательно есть подшефная теплица, в открытом грунте вы огурцов у себя уже не найдете. Вам обязательно разрешат, вы же сутками со стула не слазите!

6. Вверх #58306
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    И плевала я на вашего бывшего, а вот народец, который его защищает весьма забавный)))
    Ви маєте рацію...
    Але будь-який люд, що захищає подібного начальника/вождя/гуру - дуркуватий, бо ні вождю, ні гуру, ні начальнику він не потрібний.
    Він лише, як середовище.., як вода для щуки. І не більше...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #58307
    Айболит форума

Высказывание нардепа от партии "Европейской солидарности" Софии Федины в адрес президента Украины Владимира Зеленского обсудит регламентный комитет Верховной Рады, заявил на брифинге 28 октября спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков, передает корреспондент "ГОРДОН".
    "Я думаю, что такое высказывание в отношении любого человека… недопустимо. Особенно мне непонятно и недопустимо, если это звучит из уст народного депутата Украины… Это не приближает нас к единению в обществе и возвращению наших территорий… Были обращения народных депутатов, чтобы этот вопрос рассмотрели на заседании регламентного комитета, думаю, это будет правильно", – заявил Разумков.
    Он добавил, что регламентный комитет "сделает свой вывод".
    "Если мы говорим исключительно с человеческой позиции, то это позор", – отметил Разумков.
    26 октября на странице в Facebook блогера-волонтера Маруси Зверобой было опубликовано видео, на котором она и Федина критикуют Зеленского в связи с его разговором с ветеранами в Золотом Луганской области. "Товарищ президент, такое впечатление, думает, что он бессмертный… Там случайно может взорваться граната, там обстрелы бывают случайно. Красивее всего, чтобы это все случилось во время московских обстрелов, когда кто-то опять в белой рубашке припрется на передовую", – сказала Федина.

8. Вверх #58308
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Высказывание нардепа от партии "Европейской солидарности" Софии Федины в адрес президента Украины Владимира Зеленского обсудит регламентный комитет Верховной Рады, заявил на брифинге 28 октября спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков, передает корреспондент "ГОРДОН".
    "Я думаю, что такое высказывание в отношении любого человека… недопустимо. Особенно мне непонятно и недопустимо, если это звучит из уст народного депутата Украины… Это не приближает нас к единению в обществе и возвращению наших территорий… Были обращения народных депутатов, чтобы этот вопрос рассмотрели на заседании регламентного комитета, думаю, это будет правильно", – заявил Разумков.
    "Если мы говорим исключительно с человеческой позиции, то это позор", – отметил Разумков.
    26 октября на странице в Facebook блогера-волонтера Маруси Зверобой было опубликовано видео, на котором она и Федина критикуют Зеленского в связи с его разговором с ветеранами в Золотом Луганской области. "Товарищ президент, такое впечатление, думает, что он бессмертный… Там случайно может взорваться граната, там обстрелы бывают случайно. Красивее всего, чтобы это все случилось во время московских обстрелов, когда кто-то опять в белой рубашке припрется на передовую", – сказала Федина.
    федина это типа чорновол,такая же долбанутая?

9. Вверх #58309
    User banned
    ой... а то що буде? малороси не розуміють сатиру?
    пофантазуйте (як ви вмієте) що на задньому плані стоїть хор Верьовки

10. Вверх #58310
    User banned

11. Вверх #58311
    zodchiy
    а что в ее высказывании так расстроило зебенских? там вполне разумные опасения за жизнь главкома...стреляют орки все время...Но может зебенский точно знал, что по нему не будут стрелять, добазарился с лугандонцами, с путлером? тогда это измена и предательство называется.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #58312
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а что в ее высказывании так расстроило зебенских? там вполне разумные опасения за жизнь главкома...стреляют орки все время...Но может зебенский точно знал, что по нему не будут стрелять, добазарился с лугандонцами, с путлером? тогда это измена и предательство называется.
    интересно ,что у вас вместо мозгов

13. Вверх #58313
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    Вата из натурального краснодарского хлопка. Пока что в отношении визитов Порошенко в окрестности фронта известно, что сепары во время таких визитов не стреляли на участке визита до его окончания и немножечко дольше. Боялись, наверное.

14. Вверх #58314
    Постоялец форума Аватар для Velta
    https://youtu.be/8kEYmTmB88c
    Зеленский подставился или его подставили? Порошенко атакует: Гладких - #янелох, Золотое, Вакарчук
    В студії Politeka Online Валентин Гладких, політолог, експерт ГО "Слово і діло"

Дивіться в інтерв'ю:
    1:00 Зеленський в Золотому, Азов - помилка Сократа
    8:00 Закони, зброя
    9:30 Золоте - добровольці здали зброю
    11:30 Білецький - наслідки для держави
    14:30 Володимир Зеленський, Сенцов розкритикував президента
    16:50 Порошенко - мародер, Мінські домовленості
    23:35 Розведення військ
    27:00 Рейтинг Зеленського, Бойко, Тимошенко

15. Вверх #58315
    zodchiy
    что тебе не понятно в моих рассуждениях?
    "Расстрел депутатов Зеленским - да это же шутка!

Похороны Порошенко да шутка это!!

Горела хата - ну шутка же

Порошенко тікає з України - також жарт

Пані Софія прокоментувала "візит" бубочки в Золоте - КАРАУЛ, ЗРАДА, ЗАСУДИТИ."(с)

16. Вверх #58316
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    что тебе не понятно в моих рассуждениях?
    "Расстрел депутатов Зеленским - да это же шутка!

Похороны Порошенко да шутка это!!

Горела хата - ну шутка же

Порошенко тікає з України - також жарт

Пані Софія прокоментувала "візит" бубочки в Золоте - КАРАУЛ, ЗРАДА, ЗАСУДИТИ."(с)
    да мне все понятно и причем давно, в отношении вас

17. Вверх #58317
    Не покидает форум Аватар для sashav
    О, два півня вирішили прокукарікати, щоб показати хто з них крутіший півень!
    Давайте "мозговиті", не зупиняйтесь, вас аж в московіі начальники почують...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #58318
    zodchiy
    да мне все понятно и причем давно, в отношении вас
    кроме "промозги" есть что внятного?
    Расскажи что в том тексте (депутатки)так тебя и твоего недопреза расстроило...что там преступного, или неправильного?

19. Вверх #58319
    Айболит форума

Фракция "Слуга народа" обратится к правоохранителям по поводу реакции нардепа от "Европейской солидарности" Софии Федины на общение президента Украины Владимира Зеленского с ветеранами. Об этом заявил первый замглавы фракции Александр Корниенко во время заседания согласительного совета.

"Народный депутат фракции ЕС Федина София и сама высказывала определенные моменты, которые можно, пусть правоохранительные органы разбираются, но там есть призывы, не призывы, а ее мнение относительно того, что может случиться с президентом, если он так будет себя вести. Мы считаем, фракция "Слуга народа", что не допустимо такое со стороны депутата, потому что есть институты, а есть просто люди, есть заповеди Божьи, ну нельзя же желать человеку прилюдно такие вещи", - сказал Корниенко.

20. Вверх #58320
    User banned
    Фракция "Слуга народа" обратится к правоохранителям по поводу реакции нардепа от "Европейской солидарности" Софии Федины на общение президента Украины Владимира Зеленского с ветеранами. Об этом заявил первый замглавы фракции Александр Корниенко во время заседания согласительного совета.

"Народный депутат фракции ЕС Федина София и сама высказывала определенные моменты, которые можно, пусть правоохранительные органы разбираются, но там есть призывы, не призывы, а ее мнение относительно того, что может случиться с президентом, если он так будет себя вести. Мы считаем, фракция "Слуга народа", что не допустимо такое со стороны депутата, потому что есть институты, а есть просто люди, есть заповеди Божьи, ну нельзя же желать человеку прилюдно такие вещи", - сказал Корниенко.
    за глаза можно значит
    в "институтах" там уже не просто люди... и бога приплёл... красавчег )
    Последний раз редактировалось Riziy; 28.10.2019 в 17:27.

Ответить в теме
Страница 2916 из 3860 ПерваяПервая ... 1916 2416 2816 2866 2906 2914 2915 2916 2917 2918 2926 2966 3016 3416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права