Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 837 из 910 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 18184
  1. Вверх #16721
    Посетитель Аватар для baston
    Можно и самому на iherb заказывать, всё очень просто. Из детского по нашей теме заказывали омегу, лицитин, инулин.

2. Вверх #16722
    Новичок Аватар для EquusH
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Дайте пожалуйста координаты у кого в Одессе можно поштучно брать продукцию с айхерба.
    Здесь посмотрите: http://neirologo.com/kontakty/i-herb По крайней мере - выставленные препараты согласованы с генетиками напрямую, они без добавок, их не надо ждать и от 5-ти шт. Также и витамины - лучше выбирать их не самостоятельно, а с врачом. Может, у ребенка и нет недостатка или вообще присутствует их избыток, а мама решила дать витаминок(((

3. Вверх #16723
    Посетитель
    Спасибо всем за информацию.

4. Вверх #16724
    Новичок
    Дорогие мамочки) посоветуйте пожалуйста хорошую полудневку на посёлке Котовского) Нам 3,5 и путает род, окончания, качество речи и понимание отстаёт на год( ещё и гиперктивный, неусидчивый, в последнее время назло раскидывает предметы((( хз как с этим бороться. И я вот думаю примут ли нас в полудневку с таким поведением? В частном саду на нас вечно жаловались, а других хвалили. Это очень бьет по мне. А общения ему очень хочется, да и садик необходим.

5. Вверх #16725
    Посетитель Аватар для Lilith_
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть кто-то кто принимает Гаммалон и знает, где его заказать, чтоб точно оригинал был?

6. Вверх #16726
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lilith_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть кто-то кто принимает Гаммалон и знает, где его заказать, чтоб точно оригинал был?
    Я даю гаммалон, покупаем в аптеке на Бочарова 44а, оригинал, все на японском. Нам речь хорошо двигает и понимание, а вот поведение на нем прям ужас-ужас((

7. Вверх #16727
    Новичок
    В Вайбере есть группа Гаммалон и прочее с Японии, девочка заказывает своему ребенку ну и другим под заказ, самовывоз в районе Политеха или почтой.

8. Вверх #16728
    Цитата Сообщение от @дар@ Посмотреть сообщение
    В Вайбере есть группа Гаммалон и прочее с Японии, девочка заказывает своему ребенку ну и другим под заказ, самовывоз в районе Политеха или почтой.
    а как попасть в эту группу?

9. Вверх #16729
    Цитата Сообщение от tattoomama Посмотреть сообщение
    Я даю гаммалон, покупаем в аптеке на Бочарова 44а, оригинал, все на японском. Нам речь хорошо двигает и понимание, а вот поведение на нем прям ужас-ужас((
    ой, боюсь поведения плохого, я ща опять в положении, но так уже невыносимо больше года плато - никаких прогрессов, несмотря на МП, БК, массажи и кучу занятий(((

10. Вверх #16730
    Новичок
    а как попасть в эту группу?
    0967671680 Светлана, она занимается всеми закупками, там много всего

11. Вверх #16731
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Посоветуйте к кому обратиться, у нас зрр и нам почти 2,9 г. Логопед-дефектолог проверенный кот.сможет помоч. Таирова, Фонтан, Черёмушки. Спасибо
    Последний раз редактировалось Lubimaya; 24.10.2019 в 23:54.
    Любовь - морковь ;)

12. Вверх #16732
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    И мне пожалуйста
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

13. Вверх #16733
    Посетитель Аватар для шурася
    Добрый вечер
    Подскажите пожалуйста, как записаться на прием к Бочаровой
    Спасибо
    Украшения из лент и косой бейки ручной работы
    для малышек и их мам

14. Вверх #16734
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Посоветуйте к кому обратиться, у нас зрр и нам почти 2,9 г. Логопед-дефектолог проверенный кот.сможет помоч. Таирова, Фонтан, Черёмушки. Спасибо
    Очень нравится центр Говоряшки на Вильямса, ходим и довольны, также в Лепреконе занимаемся (Радужный), но мы там в садике еще) Логопед-волшебник както не понравился

15. Вверх #16735
    Частый гость Аватар для Nutlet
    Цитата Сообщение от шурася Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Подскажите пожалуйста, как записаться на прием к Бочаровой
    Спасибо
    К Бочаровой живая очередь

16. Вверх #16736
    Новичок
    Очень нравится центр Говоряшки на Вильямса, ходим и довольны, также в Лепреконе занимаемся (Радужный), но мы там в садике еще) Логопед-волшебник както не понравился
    А в центре, на Молдованке , Слободке есть такие логопеды-дефектологи?

17. Вверх #16737
    Частый гость Аватар для Nutlet
    На Успенской Вулик Жу-Жу

18. Вверх #16738
    Новичок Аватар для Эми ЛИ
    Не могу согласиться с вами.
    Своими глазами видела как происходит программирование, по крайне мере у Рыбачек. У нее как-то было окно в занятиях. И я зашла спросить кое что. Слово за слово, и я поинтересовалась как это происходит.
    Именно индивидуальная программа составляется после проведения аудиотеста. Есть длинный тест( как я поняла он очень подробный), и короткий( на меньшее количество частот). На компьютере раскладка программ. В зависимости от слухового профили ребенка выбирается определенный спектр частот с разной степенью интенсивности переключения этих частот. К примеру за минут может быть от 30 до 100 переключений между этими частотами.
    Также микрофон настраивается с этими же параметрами.
    А на ЭЭГ смотрят динамику, расположение ритмов. И как мне сказали латеролизацию этих ритмов. Потому что на наушниках есть маленький рычажок или переключатель,который по разному даёт нагрузку на левое и правое ухо. Чаще происходит стимуляция правого уха, так как оно на прямую связано с речью. Кстати на ЭЭГ у моего Владика было видно что в области правоого уха низкое возбуждение коры. Будто спит, после 2-3 курса картинка на ЭЭГ изменилась, соответственно результаты были.
    Наилучший результат я видела в течение 3 курса.
    А кто-то спрашивал про аппараты: по сути сам токсап это флешка в которую заливают программы.
    В общих программах не вижу ничего плохого. Тоже с них начинали. Но замечала на сколько по разному мой ребенок реагирует на одну и ту же программу. У нас было,что программа могла повторятся.
    Просто каждому свое.
    Мы в свое время много мест обошли.

19. Вверх #16739
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    у нас в центре Оксана, нарадоваться не можем ,в центре раннего вмешательства , на канатной 27

20. Вверх #16740
    Новичок
    Подскажите пожалуйста ,где у нас есть логопедические занятия по несколько человек в группе .Нам логопед с Резника посоветовала именно группу ,не частного логопеда Может знаете где есть такие.

Ответить в теме
Страница 837 из 910 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права