Можно и самому на iherb заказывать, всё очень просто. Из детского по нашей теме заказывали омегу, лицитин, инулин.
| ||
Можно и самому на iherb заказывать, всё очень просто. Из детского по нашей теме заказывали омегу, лицитин, инулин.
Здесь посмотрите: http://neirologo.com/kontakty/i-herb По крайней мере - выставленные препараты согласованы с генетиками напрямую, они без добавок, их не надо ждать и от 5-ти шт. Также и витамины - лучше выбирать их не самостоятельно, а с врачом. Может, у ребенка и нет недостатка или вообще присутствует их избыток, а мама решила дать витаминок(((
Спасибо всем за информацию.
Дорогие мамочки) посоветуйте пожалуйста хорошую полудневку на посёлке Котовского) Нам 3,5 и путает род, окончания, качество речи и понимание отстаёт на год( ещё и гиперктивный, неусидчивый, в последнее время назло раскидывает предметы((( хз как с этим бороться. И я вот думаю примут ли нас в полудневку с таким поведением? В частном саду на нас вечно жаловались, а других хвалили. Это очень бьет по мне. А общения ему очень хочется, да и садик необходим.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть кто-то кто принимает Гаммалон и знает, где его заказать, чтоб точно оригинал был?
Посоветуйте к кому обратиться, у нас зрр и нам почти 2,9 г. Логопед-дефектолог проверенный кот.сможет помоч. Таирова, Фонтан, Черёмушки. Спасибо
Последний раз редактировалось Lubimaya; 24.10.2019 в 23:54.
Любовь - морковь ;)
И мне пожалуйста
в некотором царстве, в некотором замешательстве…
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста, как записаться на прием к Бочаровой
Спасибо
Украшения из лент и косой бейки ручной работы
для малышек и их мам
Не могу согласиться с вами.
Своими глазами видела как происходит программирование, по крайне мере у Рыбачек. У нее как-то было окно в занятиях. И я зашла спросить кое что. Слово за слово, и я поинтересовалась как это происходит.
Именно индивидуальная программа составляется после проведения аудиотеста. Есть длинный тест( как я поняла он очень подробный), и короткий( на меньшее количество частот). На компьютере раскладка программ. В зависимости от слухового профили ребенка выбирается определенный спектр частот с разной степенью интенсивности переключения этих частот. К примеру за минут может быть от 30 до 100 переключений между этими частотами.
Также микрофон настраивается с этими же параметрами.
А на ЭЭГ смотрят динамику, расположение ритмов. И как мне сказали латеролизацию этих ритмов. Потому что на наушниках есть маленький рычажок или переключатель,который по разному даёт нагрузку на левое и правое ухо. Чаще происходит стимуляция правого уха, так как оно на прямую связано с речью. Кстати на ЭЭГ у моего Владика было видно что в области правоого уха низкое возбуждение коры. Будто спит, после 2-3 курса картинка на ЭЭГ изменилась, соответственно результаты были.
Наилучший результат я видела в течение 3 курса.
А кто-то спрашивал про аппараты: по сути сам токсап это флешка в которую заливают программы.
В общих программах не вижу ничего плохого. Тоже с них начинали. Но замечала на сколько по разному мой ребенок реагирует на одну и ту же программу. У нас было,что программа могла повторятся.
Просто каждому свое.
Мы в свое время много мест обошли.
Подскажите пожалуйста ,где у нас есть логопедические занятия по несколько человек в группе .Нам логопед с Резника посоветовала именно группу ,не частного логопеда Может знаете где есть такие.
Социальные закладки