Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3784 из 4090 ПерваяПервая ... 2784 3284 3684 3734 3774 3782 3783 3784 3785 3786 3794 3834 3884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,661 по 75,680 из 81785
  1. Вверх #75661
    User banned
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    При том, что у нас пока только КЗОТ определяет понятие выходного дня. Даже в законе о тишине не дается определений, а сказано только что нельзя шуметь в праздничные и выходные дни.
    я выше упоминал статьи, согласно которым, например, предприятиям торговли разрешено работать "даже" в воскресенье"!". А ты вычитала один пункт про воскресенье и пишешь, что воскресенье - это единственный официальный выходной.
    жилой дом - это предприятие торговли, производство, что жильцам устанавливают график работы?
    а когда переносят рабочий день на субботу правительственным указом, это для кого, для лохов, которые не знают, что Мовенк постановила воскресенье единственным официальным выходным днем?

2. Вверх #75662
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    я выше упоминал статьи, согласно которым, например, предприятиям торговли разрешено работать "даже" в воскресенье"!". А ты вычитала один пункт про воскресенье и пишешь, что воскресенье - это единственный официальный выходной.
    жилой дом - это предприятие торговли, производство, что жильцам устанавливают график работы?
    а когда переносят рабочий день на субботу правительственным указом, это для кого, для лохов, которые не знают, что Мовенк постановила воскресенье единственным официальным выходным днем?
    registered, не уподобляйтесь нашему гаранту; по сути вопроса - жилой дом населяют люди, мы ж ведем беседу не о зданиях и предприятиях, а о тех, кто на них работает, КЗоТ - это не о работе предприятий, а о правах и обязанностях людей, которые там работают, в том числе, закон регулирует у кого сколько выходных. Если Вам не нравится закон, обращайтесь к своему депутату, чтобы его поменяли, но пока он таков.

3. Вверх #75663
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Ситуация:
    Я на службе Председателя райдержадминистрации с 9 до 18, приезжаю домой к 19-ти, пять дней в неделю. Делать почти всё умею своими руками. Денег на "Саню" нет(( + Жена пилит:"Когда ты уже ремонт закончишь?!!!!"
    Когда мне делать ремонт?!
    Ответ один: После 8-ми вечера и по выходным.
    Отпуск брать.

4. Вверх #75664
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Товарищи знающие, подскажите, пожалуйста, если плитка на кухне сильно потрескалась, местами даже отходит, как обойтись малой кровью? Обязательно ли ее сбивать полностью, снимать встроенную кухню, делать стяжку и пр.?
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

5. Вверх #75665
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Товарищи знающие, подскажите, пожалуйста, если плитка на кухне сильно потрескалась, местами даже отходит, как обойтись малой кровью? Обязательно ли ее сбивать полностью, снимать встроенную кухню, делать стяжку и пр.?
    Предполагаю ,что плитка снимется легко с сохранением ее целостности . Тем более пишете, что отходит. Заново переклеите.

6. Вверх #75666
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    та потрескалась она у нее,на фиг ее всю заменить надо
    Стиль лофт.

7. Вверх #75667
    User banned
    Скорее всего и ,,по,, ,т.е.маленький ремонтник,это чтоб не расслабляться

8. Вверх #75668
    Новичок
    Подскажите, какая сейчас адекватная цена у плиточников за метр, с учётом и работы, и материалов (смеси, клей).

9. Вверх #75669
    User banned
    Цитата Сообщение от Knight of Cydonia Посмотреть сообщение
    Подскажите, какая сейчас адекватная цена у плиточников за метр, с учётом и работы, и материалов (смеси, клей).
    Умножай квадраты(если они есть)на 20 баксов без стоимости плитки

10. Вверх #75670
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Вскрытие покажет).
    Проблема может быть не в стяжке, а в не правильном плиточном клее или в укладке с не полным заполнением (на ляпухи). Можно аккуратно демонтировать и уложить новую плитку до кухни, под кухней пусть остаётся старая, цоколь прикроет и видно не будет.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

11. Вверх #75671
    User banned
    Я уважительно отношусь к конкурентам. И у них можно что то полезное перенять. Вот пришло на почту.

Добрый день! Приглашаем вас на семинар для дизайнеров, архитекторов и прорабов. Тема семинара- звукоизоляция и американские краски в интерьере.
    В преддверии хмурых осенних дней @sherwinwilliams_odessa рады анонсировать самое красочное событие ноября: семинар-презентацию премиальных американских красок Sherwin-Williams. Линейка уникальных продуктов крупнейшего производителя лакокрасочных и клеевых материалов, революционные решения в сфере окрашивания и ухода за поверхностями, “вечная” краска с пожизненной гарантией, модные цвета и потрясающие палитры сложных оттенков - обо всем этом вам расскажут спикеры мероприятия. Помимо этого, во второй части семинара наши партнеры - Компания SoundOff - поделятся многолетним опытом создания не только красивых и ярких, но и акустически комфортных интерьеров.

Вы дизайнер, архитектор, прораб, проектировщик? Тогда это мероприятие для Вас!

Семинар состоится 6 ноября в 16.00, по адресу: ул. Солнечная, 5, БЦ “Солнечный”. Предварительная регистрация по телефону (096) 065-52-00 или в Директ.

ПРИМ.:
    "Шервин-Вильямс" знаю, у них достаточно богатая линейка материалов по дереву.
    Последний раз редактировалось Frage?; 30.10.2019 в 19:24.

12. Вверх #75672
    Забыла написать, что на полу. Сначала несколько плиток просто потрескались. Один домашний умелец решил сам сбить и Бог знает на что приклеил пару новых. В итоге новые плиты не только потрескались, но эти куски можно руками поотковыривать. Вот вопрос, можно ли как-то самостоятельно приклеить пару плит на пол, чтоб не отвалилось ничего, ибо ремонт сейчас не потяну...

13. Вверх #75673
    Плиточник у шоколаді
    Забыла написать, что на полу. Сначала несколько плиток просто потрескались. Один домашний умелец решил сам сбить и Бог знает на что приклеил пару новых. В итоге новые плиты не только потрескались, но эти куски можно руками поотковыривать. Вот вопрос, можно ли как-то самостоятельно приклеить пару плит на пол, чтоб не отвалилось ничего, ибо ремонт сейчас не потяну...
    Можна, чого ж ні...тількі справа не тому що вони відвалились..там більше проблем зачистити місце, де нову плитку збираєтесь клеіти..а так все у ваших руках..особливо болгарка, зубило, шпатель)))..коли будете клеіти нову, обов,язково вгадайте з клеєм!.з врахуванням того що притиснете...бо якщо вона провалитися, ви іх не дістанете)) буде знову ламати))
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #75674
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    ........а основание пола не деревяное?
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

15. Вверх #75675
    Нет бетон.

16. Вверх #75676
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    ........а основание пола не деревяное?
    Я по началу тоже так подумал.

Нет бетон.
    2olmana

Ну Вы прям мне ностальгию 80-ых напомнили!!
    Когда мастер клеил на перенасыщенный ЦПР 1:2 хоть харьковку, хоть чеха и как уже ответили получался стиль лофт. Ну, я называл "паутинка". И тогда ещё надо было плитку вымачивать.Потому что керамическое основание было пузырчатое. И если не вымочить, то выходящий воздух отстреливал плитку от основания.
    Повторюсь, что Вы рассказываете РЕТРО историю.
    Ато СЕГОДНЯ, да по бетону, на современный клей,......=все эти негаразды.
    Да Вам эти мастера просто МСТЯТ!
    Почему?

17. Вверх #75677
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Кто знает, где можно купить обрезок поликарбоната 1*1.3 метра? Или только листами?

18. Вверх #75678
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Я по началу тоже так подумал.
    Да Вам эти мастера просто МСТЯТ!
    Почему?
    Изначально все было ровно и красиво. Со временем, возможно из-за дешевизны плитки, потрескались несколько. Муж решил, что раз денег нет, то он сам умеет делать ремонт. Сбил в рандомном порядке и приклеил на что было как мог. Возможно, это был его коварный план, перед тем, как уйти из семьи, чтоб, как говорится, врагам не досталось ремонта. В итоге действительно, пошла паутинка. И фиг бы с ней, но хитроумие ещё и в том, что теперь эти вновь положенные плиты "гуляют", ломаются ещё больше. Вы полагаете, что надо полностью менять пол?

19. Вверх #75679
    Плиточник у шоколаді
    Нагадало)
    Вже майже закінчую санвузол..дзвонить замовниці....а вона з Київа, молода))про клей та плитку взагалі не відрізняєтаід лаку для волосся, та нігтів))....а тут такі розумні фахові розмови))):
    Саша, а вы какой клей используете?
    Коейзел 103, ты ж привозила
    А он хАроший?
    Та поганый зовсим.
    А зачем вы его купили?...
    І тут я зрозумів що поруч є хтось з магазину у Київі)) і починає іх пхати свій клей(довезти потрібно було на підлогу)...ну я сказав щоб дала трубку і я розкажу скількі у Одесі коштує рубероід....і такі розказав)..правда вибачились)..до чого це я?...а до того що іноді є розумників які пхають свого носа там де іх не просять та починают розводити умнякі щоб втілити те що зовсім не потрібно).. а потім ми тут читаєм дивні запитання типу: дарагИе стрАители, а мой мастер шо то мне пАдащрительный!!!он правильно делает?..

20. Вверх #75680
    Плиточник у шоколаді
    Изначально все было ровно и красиво. Со временем, возможно из-за дешевизны плитки, потрескались несколько. Муж решил, что раз денег нет, то он сам умеет делать ремонт. Сбил в рандомном порядке и приклеил на что было как мог. Возможно, это был его коварный план, перед тем, как уйти из семьи, чтоб, как говорится, врагам не досталось ремонта. В итоге действительно, пошла паутинка. И фиг бы с ней, но хитроумие ещё и в том, что теперь эти вновь положенные плиты "гуляют", ломаются ещё больше. Вы полагаете, что надо полностью менять пол?
    Це було б найкращим варіантом))..зразу на всякий випадок напишу ціну)) сбити стару 3-4 бакса.. стяжка 4 у.е..плитка 10...винос сміття 15 гривень мешок..машина 800-1000 гривень..через суд вимагайте чоловіка щоб оплатив це))тількі тоді л
    дасти розлучення)

Ответить в теме
Страница 3784 из 4090 ПерваяПервая ... 2784 3284 3684 3734 3774 3782 3783 3784 3785 3786 3794 3834 3884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права