Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 415 из 797 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 15927
  1. Вверх #8281
    Не покидает форум
    Может кому то будет нужен?

АЛГЕБРА.pdf

2. Вверх #8282
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    астрономия-этого предмета не было вообще , оценку нарисовали от фонаря . Людина и свит , экология , рисование . Ну и география и право.
    Рисование в аттестат точно не идёт. Рисование и музыка идут только в свидетельство об окончании 9 класса. Людина и свит не помню, а экология в 11 классе была. И астрономию ,даже если ее вам нарисовали от фонаря, то за 11 класс, а не за какой- нибудь предыдущий.

3. Вверх #8283
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Рисование в аттестат точно не идёт. Рисование и музыка идут только в свидетельство об окончании 9 класса. Людина и свит не помню, а экология в 11 классе была. И астрономию ,даже если ее вам нарисовали от фонаря, то за 11 класс, а не за какой- нибудь предыдущий.
    Художня культура - а по сути это было рисование, оценка есть в аттестате за 11 класс .
    За какой класс написали астрономию я не знаю , но её не было вообще !
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #8284
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Астрономия у моего во втором полугодии 11 класса будет,учебник есть.Там как-то должны уроки физики сократить,ибо 4 физики в неделю для гуманитариев многовато)))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

5. Вверх #8285
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Художня культура - а по сути это было рисование, оценка есть в аттестате за 11 класс .
    За какой класс написали астрономию я не знаю , но её не было вообще !
    Художня культура у нас да, была. Но мы ничего не рисовали.

6. Вверх #8286
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Астрономия у моего во втором полугодии 11 класса будет,учебник есть.Там как-то должны уроки физики сократить,ибо 4 физики в неделю для гуманитариев многовато)))
    У дочери в 11 кл 3 физики и 1 астрономия в неделю. Для профиля Искусство - это вообще жесть)))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

7. Вверх #8287
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    УМОВИ ПРИЙОМУ ДО ЗАКЛАДІВ ФАХОВОЇ ПЕРЕДВИЩОЇ ОСВІТИ 2020 РОКУ
    Приказ об утверждении, сегодня вышел
    https://mon.gov.ua/ua/osvita/fahova-...3CEGaGP0BQqWrc
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #8288
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    УМОВИ ПРИЙОМУ ДО ЗАКЛАДІВ ФАХОВОЇ ПЕРЕДВИЩОЇ ОСВІТИ 2020 РОКУ
    Приказ об утверждении, сегодня вышел
    https://mon.gov.ua/ua/osvita/fahova-...3CEGaGP0BQqWrc
    Таки колледжи при поступлении после 11 класса контрактные? Раздел IV пункт 2 второй абзац.

9. Вверх #8289
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Таки колледжи при поступлении после 11 класса контрактные? Раздел IV пункт 2 второй абзац.
    Там же написано, если поступают после 11 класса на основе базової загальної середньої освіти (туда куда идут после 9).
    А если поступают после 11 на основе повної загальної середньої освіти то бюджет им прекрасно светит и подтверждает это раздел 7 пункт 2 подпункты 7-11 в которых ясно говорится про госзаказ.

10. Вверх #8290
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Что-то промелькнуло про добавление 25 % если сертиф.ЗНО предоставляешь.Или я не правильно поняла...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

11. Вверх #8291
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Что-то промелькнуло про добавление 25 % если сертиф.ЗНО предоставляешь.Или я не правильно поняла...
    так почитайте условия) все найдете)

12. Вверх #8292
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Там же написано, если поступают после 11 класса на основе базової загальної середньої освіти (туда куда идут после 9).
    А если поступают после 11 на основе повної загальної середньої освіти то бюджет им прекрасно светит и подтверждает это раздел 7 пункт 2 подпункты 7-11 в которых ясно говорится про госзаказ.
    Спасибо! Опять они разнесли по разным разделам то, что могли написать в одном.

13. Вверх #8293
    Случайно попала на видео как выучить ударения. Мне понравилось, может быть кому- то пригодится . https://youtu.be/xbQZYZJz9_0

14. Вверх #8294
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Случайно попала на видео как выучить ударения. Мне понравилось, может быть кому- то пригодится . https://youtu.be/xbQZYZJz9_0
    спасибо!Где-то было в просторах интернета подборка видео на ютубе по краткому содержанию произведений по укрлитературе(всех)Вдруг кто встречал,поделитесь!

15. Вверх #8295
    Не покидает форум

16. Вверх #8296
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Обновленные правила и требования к Внешнему независимому оцениванию 2020 года опубликовал Украинский центр оценивания качества образования (УЦОКО).
    https://socportal.info/2019/11/07/vno_2020_obnarodovany_novye_pravila_i_trebovanija.html

Количество заданий и время на выполнения тестов по каждому предмету:

- В тесте по украинскому языку и литературе будет в общей сложности 58 задач различной формы. На исполнение отведено 180 минут.

- В тесте по математике будет 35 заданий различных форм. На исполнение отведено 180 минут.

- В тесте по истории Украины 60 заданий различных форм. На исполнение отведено 150 минут.

- В тесте по английскому языку 59 задач различных форм и четыре части. На исполнение отведено 150 минут.

- В тесте по немецкому языку будет 59 заданий различных форм и четыре части. На исполнение отведено 150 минут.

- В тесте по французскому языку будет 59 заданий различных форм и три части. На исполнение отведено 150 минут.

- В тесте по испанскому языку будет 59 задач различных форм и четыре части. На исполнение отведено 150 минут.

- В тесте по биологии 50 заданий различных форм. На исполнение отведено 150 минут.

- В тесте по географии 54 задачи различной формы. На исполнение отведено 150 минут.

- В тесте по физике будет 38 заданий различных форм. На исполнение отведено 180 минут.

- В тесте по химии 52 задания различных форм. На исполнение отведено 180 минут.

17. Вверх #8297
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Вот мне нравится, на укр мову 58 заданий дают 3 часа, на физику 38 заданий тоже 3 часа, а на иностранные языки 59 заданий дают 2.5 часа. Ну, где логика???
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

18. Вверх #8298
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Вот мне нравится, на укр мову 58 заданий дают 3 часа, на физику 38 заданий тоже 3 часа, а на иностранные языки 59 заданий дают 2.5 часа. Ну, где логика???
    на иностранном же вроде нет сочинения или я ошибаюсь?

19. Вверх #8299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    на иностранном же вроде нет сочинения или я ошибаюсь?
    Есть сочинение, на уровень В1 - 150-180 слов надо написать, а на уровень В 2 - 180-200 слов.

20. Вверх #8300
    Частый гость Аватар для Rucheek
    День добрый. Девочки, "ходила"-смотрела по одесским вузам на предмет суммы баллов для поступления на бюджет и поняла, что я опять ничего не понимаю)))
    Вот, например, академия связи https://vstup.edbo.gov.ua/offer/538335/ 121 специальность (Инженерия программного обеспечения) - госзаказ 28 мест, набрали только 6 человек. И этот шестой имеет меньше баллов, чем ребята, занимающие позиции с 7 ро 10 место. У всех тот же 1 приоритет, но уже контракт.

Или вот 291 специальность (Международные отношения, общ.коммуникации и рег.студии), университет им. Мечникова бюджет по плану - 21 место, набрали - 8 https://vstup.edbo.gov.ua/offer/555603/?
    Здесь со 196+ баллами попали только два ребенка, у остальных (я не считаю тех, что с квотой) существенно ниже, чем у тех кто попал на контракт, начиная с 9 места.

В политехе на эту же специальность вообще 1 человек на бюджет только по квоте, у остальных контракт.

В Мечникова на РГФ похожая история https://vstup.edbo.gov.ua/offer/543080/
    https://vstup.edbo.gov.ua/offer/543079/

И вообще, где-то есть сводная таблица по специальностям, где был бы указан порог на бюджет этого года, чтобы хоть ориентироваться на след. год при поступлении? И что означают разные цвета на приоритетах?
    Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь.

Ответить в теме
Страница 415 из 797 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права