|
Последний раз редактировалось <NRG>; 27.10.2019 в 20:33.
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
Сегодня получил от Наташи Деревянко отличные саженцы, звоните ей....
А если осенью посадить саженцы,укрывать ли их на зиму?Прутики ж еще,коры хорошей нету..
С саженцами получил такое предписание, судя по нему укрывать необходимо только в первый год высадки в открытый грунт.
В наших условиях я бы больше ориентировался на микроклимат участка. Если нет сквозняков, защищены саженцы от северного и восточного ветра, то укрытие в первый год минимально, далее вообще без него.
Весной(примерно апрель) не забываем срезать саженцы до уровня около 50-60см от земли. Это если у кого пруты более полу метра. Срез замазать варом или пластилином.
Последний раз редактировалось <NRG>; 28.10.2019 в 21:13.
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
А як хурма росте? Чула, що плететься як виноград.
Дякую. Думаю посадити.
Ребята, нижайше прошу прощения, стелюсь у ваших ног в раскаинии...Муки неграмотности просто сжирают меня изнутри...Как я вам благодарна что вы вообще обратили внимание на мой пост, не прошли мимо и чрезвычайно корректно отреагировали на мое невежество!
Правда, сразу по моему посту было видно, что я тупая? я так старалась это скрыть...
Удачи вам, вам непременно улыбнется понимание и доброта, я верю
Вложение 13247232
А я разжилась у Алины хурмой!!!
Прошлой осенью ездили к ней на дегустацию, настолько впечатлил вкус, что заказала саженец, посадила)) А в этом году специально в другой конец города поехали, чтоб готовых плодов взять (путём бартерного обмена), очень уж хотелось полакомиться!!!
(ничего другого, кроме стандартной пластиковой крышки не нашла, для понимания размеров)
Проблема теперь в том, что не могу покупать хурму в магазине, она мне совсем невкусная![]()
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки