Отлично)
Мы с мужем шутим уже не один год, что у нас нет третьего ребёнка не потому что проблемы со здоровьем или финансами... Носить, рожать, не спать, отказывать себе в своих потребностях можем, но выучить третьего сил нет!!!))))))))
|
Отлично)
Мы с мужем шутим уже не один год, что у нас нет третьего ребёнка не потому что проблемы со здоровьем или финансами... Носить, рожать, не спать, отказывать себе в своих потребностях можем, но выучить третьего сил нет!!!))))))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
С первым днём каникул, товарищи родители!![]()
Последний раз редактировалось Astucia; 28.10.2019 в 11:37.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
У кого позволяют финансы, определяют куда-то. Например, есть в музее интересной науки такое. За пять дней 4000.... В прошлом году эта же самая программа стоила 2500.... (((
Спрос рождает предложения.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
многие на работе с детьми или внуками сейчас. Если позволяет рабочее место.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ага , эти дневные лагеря стоят ползарплаты , при школе у нас никогда не было на промежуточных каникулах .... В отпуск можно всем офисом уходить - у всех дети младшие школьники , особенно в оплачиваемый .... ну а подростков то зачем на работу таскать - они могут и дома сами посидеть ))
Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!
Раньше дети были самостоятельнее , да и родители особо не парились .... я с первого класса прекрасно справлялась дома сама , а сейчас ребенка стремно оставлять саму дома )) Хотя мы наконец сами стали изьявлять желание к самостоятельности , благо на доме друзья в таком же положении - так они ходят к друг другу в гости целый день , да и во дворе могут самостоятельно гулять .....
Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!
Социальные закладки