| ||
Тема: Атеизм
Когда ставишь на 11, то либо выпадает 11, либо не выпадает. Всё. Остальные цифры значения не имеют.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
После того как 11 выпало не имеют. До того имеют.
Вероятность нужна для прогноза конечного результата, а я говорю не про конечный результат, я говорю про саму вероятность.
Конечный результат может быть только один, а до того как конечный результат ещё не наступил выпасть могут все.
Вероятность чего ты мне предлагаешь посчитать? Вероятность вероятности?
У нас будет набор из тридцати семи вероятностей. По одной вероятности на каждую цифру.
1. Вероятность 1/37 что выпадет 0.
2. Вероятность 1/37 что выпадет 1.
3. Вероятность 1/37 что выпадет 2
...
35. Вероятность 1/37 что выпадет 34
36. Вероятность 1/37 что выпадет 35.
37. Вероятность 1/37 что выпадет 36.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Могут все, но выпадет только одно.
А давайте уже определим Атеизм как доктрину. И будем общаться тут по местным законам. Вот жизнь то будет..
Ну да. А_теизм - это, наверное, когда из пролетающего на орбите чайника может выпасть только одна ячейка... причем левая... или правая. Не суть. Суть в том, что она - шар... или куб... и всё это - а_теизм. Такие вот знания прихожан-атеистов о своей секте. Хотя... в теизме знания прихожан о своём учении такие же скудные и невежественные. Это даже не верхоглядство. Это, скорее, дремучее, пренебрежительное, невежественно-циничное шапкозакидательсьво. Да
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Знаете, в истории бывают такие случаи, когда люди верят в то, чего на самом деле не было.
Например был такой случай.
В 1938 году в США была радиопостановка романа "Война миров" Герберта Вэллса. Постановка была стилизована под "репортаж в прямом эфире" об инопланетном вторжении и вызвала панику в ряде районов США.
Но на самом деле паники не было, а вы мне сейчас поверили.
Последний раз редактировалось Дредд; 29.10.2019 в 06:57.
но точно это неизвестно, пока не выпадет только одно))
---------- Сообщение добавлено 27.10.2019 в 08:07 ----------
Это Вы глубоко, требует пояснений, с удовольствием бы послушал)
... а я о простом) о том, что гласить же привлекательнее, чем ...
и о том, что если говорить "классическая наука", то немедленно хочется спросить - а какая ещё бывает?) и, главное - а что тогда такое наука в принципе?)))
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Я о том же, о чем и Вы. Когда то, не так давно, термин а_теизм очень подошел к доктринам "того времени". "Отрицание Творца" и "весь мир насилья мы разрушим до основанья... а затем... мы наш, мы новый мир построим... кто был ничем, тот станет всем". Тут сразу несколько тезисов и, как ни странно, а_теизм стал чертовски выгоден системе. Умалить значение теоса, обескультурить, обезличить... а потом, как следствие, разрушить. непонимание предмета даже у школьника вызывает отторжение. И вот, когда "классическая наука" вообще никакого понятия не имеет о предмете (Творении), ввиду политизированного отсутствия, собственно, даже термина... Вот и преобразилась вера в "отсутствие Единого Творца" в секту "потомков обезьяны". А Вы говорите. Да.
---------- Сообщение добавлено 27.10.2019 в 21:16 ----------
Хотелось бы, чтобы сюда заходили не боговеры (мы ведь выяснили, что т.н. боговеры понятия не имеют, откуда пришло и что обозначает слово, которое они, собственно, ежедневно юзают), а те, кто хоть что то смыслит в своей ре_лигии. Ре_лигиозный делетантизм, если честно, утомляет, особенно, когда оно, от недостатка знаний и в качестве аргумента начинает нервничать, ёрничать и бычить.
Последний раз редактировалось karish; 27.10.2019 в 21:17.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Как по мне то единственный человек который как ты пишешь в этой теме бычит, так это ты, в какую религию веришь неизвестно, понятно что твоя религия не связана со словом бог, творца по другому именуете))) но тем не менее из-за того что ты не в состоянии проследить откуда взялось слово "бог" ни в коем роде на наделяет тебя правами считать этому слову не место в религии и приравнивать в некоторых своих мыслях слово к всякому непотребу и испраженниям своим грешным...
Падая до такого словоблудия, как бы ты красиво не писал об остальном, как бы не остры были твои слова и не глубоки познания они пшик, ничего не стоят ибо ты упал на уровень быдла...
Социальные закладки