Ну,вот...гастроли закончились)
Россия должна быть разрушена (с)
надо сказать,что жена повела себя достойно,без криков,выдирания волос,истерик....всякое наблюдала за 10 лет на офе,а тут хорошее впечатление оставила женщина,и что этим мужикам надо?
таки надо забанить этого непутёвого мужа,надо!!))пока не поймёт кто он на самом деле и у жены не попросит прощения за всё,что было и чего не было)))
Последний раз редактировалось пампушечка; 27.10.2019 в 21:37.
сегодня, говорят, день автомобилиста. А вы опять какой то не правдивый сериал придумали.
И это ваш мифический мужик то в чем виноват?
Ооо! Что? Мужичка делим)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Да уж. Иметь дело с несвободными - плохая идея. Даже иметь нейтральные дела - тоже риск. Возможно, я впадаю в крайность, но давно для себя принял за основу: стараться вообще избегать какого-либо личного общения (кроме делового) с несвободными женщинами.
Когда был молод и горяч (на заре своей неопытной юности, так сказать), имел близость с одной старше себя девушкой. Это было общение, которое дошло до физической близости. Разумеется, я предварительно удостоверился о факте её свободы. После двух близостей настало время мне уходить в тюрьму на несколько месяцев. На протяжении этого периода она продолжала со мной активную связь, выражая ожидание продолжения близостей. И вот я возвращаюсь, совершаю ей телефонный звонок. Начала она разговор шёпотом, и тут трубку берёт мужик, и дрожащим голосом начинает возмущаться, мол, кто я такой, чего я позвонил, и что мне больше не стоит звонить ей. Я прифигел, и не произнеся ни слова (всё поняв) - просто положил трубку. Она мне настрачивала письма о том, что она запуталась, что во время моего отсутствия случился тот, кто захотел создать с ней семью, и что они уже живут вместе, но она вся в растерянности, и что меня терять из своей жизни она не хотела... Разумеется, все эти письма оставались без ответа. И выводы я тогда сделал.
Ещё случай. Который был спустя некоторое время. Одна сотрудница одного учреждения, с которой был сугубо деловой диалог. И этот диалог постепенно перерос в приятельский (поскольку это была приятная девушка, моего возраста). Опять же, перерос он в таковой только после того, как удостоверился в том, что она свободна. И вот было решено впервые пересечься не в деловой обстановке, посетить кино и кафешку в вечернее время. Что и было реализовано (всё, как видно, в приличных рамках). И уже когда провожал её домой, недалеко от её дома выходит из-за угла какой-то штрих, и начинает орать на неё, зовёт идти в дом. Я, разумеется, включил быка: мол, кто он вообще такой и что он себе позволяет. На что получил ответ, что он - её парень, с которым они уже долго живут, и планируют узаконить отношения. Это был такой грёбаный стыд для меня, я чуть сквозь землю не провалился . Она - в слёзы. Я отвёл её (с его позволения) в сторону, высказал всё, что думаю на этот счёт, а потом прошёлся уже с ним. С его слов, это уже не первый случай с ней. В прошлый раз он, не разобравшись, сломал нос парню за прогулку с ней. Но в этот раз он уже всё понимает. Вобщем, пожали друг другу руки, выразили сожаление, что познакомились при таких херовых обстоятельствах. Потом были письма от неё, что она вся запуталась, и что там всё сложно, и что всё это тяжело объяснить. Разумеется, ноль реакции с моей стороны. До сих пор осадок от этого грёбаного стыда остался, спустя столько лет.
Так что, как оказалось, женщины тоже могут быть еще теми птичками. Не только мужики - кобели и негодяи.
Ничего хорошего от каких-либо связей с несвободными не бывает. Заранее обречённый на проблемы и негатив путь, даже если всё неосознанно и непреднамерено. Моя точка зрения.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Как то ты не так «хорошо удостоверяешься». Стоит над этим поработать что ли
Проезжаю маленький проулок в частном секторе, вижу тетеньку, которая идет вдоль забора и собирает мусор. При этом собирает его не в пакетик, а бросает под забор на противоположной стороне проезда. Країна мрій.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки