Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 573 из 708 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 14153
  1. Вверх #11441
    Посетитель Аватар для M1
    Как говорится, никогда не было, и вот опять. Сколько себя помню, постоянно это "сохо испортилось". Уже двадцать лет одно и то же... Что же вы не писали хороших отзывов, когда всё было, по-вашему, в порядке? А теперь, как "испортилось", так сразу и на форум, и на гугл, и на вентилятор накидать.
    An honest man is always a child.

2. Вверх #11442
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Ожидайте звонка технической поддержки для консультации по Вашему вопросу.
    Спасибо за звонок.
    Поковырял виджет, к счастью у вас там серверные исходные коды тоже выложены и могу подсказать как попробовать исправить проблему с 4K телевизорами. К сожалению локально у себя я это исправить не смогу.

В общем, не знаю какую версию файла вы используете на сервере, но из того, что есть в виджете, это функция `Channel.setAspect = function () {`
    (get_data_v1.php — строка 2992, get_data.php — строка 3293)

Там дальше по коду есть `switch (Channel.nowAspect) {`, так вот, там производятся расчеты исходя из того, что максимальная ширина экрана 1920px. Вместо расчетов и принудительной установки `setDisplayRect` стоит попробовать устанавливать режимы отображения видео (webapis.avplay.setDisplayMethod):
    PLAYER_DISPLAY_MODE_LETTER_BOX
    PLAYER_DISPLAY_MODE_ORIGIN_SIZE
    PLAYER_DISPLAY_MODE_FULL_SCREEN
    PLAYER_DISPLAY_MODE_CROPPED_FULL

У вас подобный код в `case 2:`, а перед запуском видео устанавливается `PLAYER_DISPLAY_MODE_FULL_SCREEN`.

Если нужно будет потестировать, то звоните.

Надеюсь, что поможет и починится функция

3. Вверх #11443
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Спасибо за звонок.
    Поковырял виджет, к счастью у вас там серверные исходные коды тоже выложены и могу подсказать как попробовать исправить проблему с 4K телевизорами. К сожалению локально у себя я это исправить не смогу.

В общем, не знаю какую версию файла вы используете на сервере, но из того, что есть в виджете, это функция `Channel.setAspect = function () {`
    (get_data_v1.php — строка 2992, get_data.php — строка 3293)

Там дальше по коду есть `switch (Channel.nowAspect) {`, так вот, там производятся расчеты исходя из того, что максимальная ширина экрана 1920px. Вместо расчетов и принудительной установки `setDisplayRect` стоит попробовать устанавливать режимы отображения видео (webapis.avplay.setDisplayMethod):
    PLAYER_DISPLAY_MODE_LETTER_BOX
    PLAYER_DISPLAY_MODE_ORIGIN_SIZE
    PLAYER_DISPLAY_MODE_FULL_SCREEN
    PLAYER_DISPLAY_MODE_CROPPED_FULL

У вас подобный код в `case 2:`, а перед запуском видео устанавливается `PLAYER_DISPLAY_MODE_FULL_SCREEN`.

Если нужно будет потестировать, то звоните.

Надеюсь, что поможет и починится функция
    Добрый вечер. Спасибо за обращение. Передали информацию в технический отдел Бонус ТВ. По результату Вашего обращения завтра с Вами свяжутся в рабочее время.

4. Вверх #11444
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Добрый вечер. Спасибо за обращение. Передали информацию в технический отдел Бонус ТВ. По результату Вашего обращения завтра с Вами свяжутся в рабочее время.
    Если можно, то звоните после 11:00.
    Спасибо!

5. Вверх #11445
    Новичок
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Как говорится, никогда не было, и вот опять. Сколько себя помню, постоянно это "сохо испортилось". Уже двадцать лет одно и то же... Что же вы не писали хороших отзывов, когда всё было, по-вашему, в порядке? А теперь, как "испортилось", так сразу и на форум, и на гугл, и на вентилятор накидать.
    Шутка про вентелятор просто улёт)) А в целом ты прав . Это все такие не только в сохе, когда их облизуещь не кто не скажет что облизывают ,а хоть где-то что-то сразу ныть ныть и ещё раз ныть.

6. Вверх #11446
    Тролль форума

Цитата Сообщение от nullfqxt Посмотреть сообщение
    Шутка про вентелятор просто улёт)) А в целом ты прав . Это все такие не только в сохе, когда их облизуещь не кто не скажет что облизывают ,а хоть где-то что-то сразу ныть ныть и ещё раз ныть.
    Когда очень много проблем у провайдера, то это видно по этой ветке форума. И тропа сюда не зарастает у абонентов. Негатива много не просто так на ровном месте. Поломок реально много.
    БЛОГЕР - JAFAR

7. Вверх #11447
    Новичок
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Когда очень много проблем у провайдера, то это видно по этой ветке форума. И тропа сюда не зарастает у абонентов. Негатива много не просто так на ровном месте. Поломок реально много.
    Хз,буду говорить от себя. Сам я с Сохо примерно сначало когда они только Таирова подключали и делали собрания для их абонентов (застал уже Мистер и Мисс Сохо) . За эти долгие годы я только звонил им раз 10 и то , узнать какой мак (2 раза) , Когда была магистральная лажа ( и то было на сайте но дат не говорили ) и ещё пару раз кредит , всё. У меня мастера были ещё когда подключали. Я не спорю сейчас база выросла,возможно есть проблемы у них ,но не только у них,посмотрите в том же тенет ветки ,там куда хуже . Лично мое мнение из всех провайдеров Сохо не такая плохая как остальные. Где-то может есть проблемы у них все с грешком , где-то что-то храмает , но всё же ,за те деньги что платим получаем нормально ( не много и не мало )

8. Вверх #11448
    Постоялец форума Аватар для tonti
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    Некоторые службы (и сайты) не определяют местоположение клиентов Сохо.

Как пример: 'http://api.sypexgeo.net/json/' . $ip не отдаёт ничего

Сайт мормонов: http://ldschurch.com.ua/
    "К сожалению, сайт, который вы пытаетесь открыть, не доступен из вашей страны. Свяжитесь с административным управлением, чтобы получить больше информации"
    Этот же сайт по киевстаровскому телефонному интернету нормально открывается.
    В продолжение темы - яху определяет Сохо в России:

мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

9. Вверх #11449
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    В продолжение темы - яху определяет Сохо в России:

Добрый день. В ближайшее время с Вами свяжется оператор технической поддержки.

10. Вверх #11450
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Soho_support, такой вопрос - у вас на сайте, в связи с переходом на счета iban, выложены новые банковские реквизиты ТЫЦ Могу ли я оплачивать по ним услуги за интернет (в назначении платежа указывая № абонента), вместо того, чтобы платить через личный кабинет?

11. Вверх #11451
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Soho_support, такой вопрос - у вас на сайте, в связи с переходом на счета iban, выложены новые банковские реквизиты ТЫЦ Могу ли я оплачивать по ним услуги за интернет (в назначении платежа указывая № абонента), вместо того, чтобы платить через личный кабинет?
    Добрый день. Такой способ оплаты возможен, только просим обратить внимание, что в таком случае оплата поступает на общий расчётный счёт предприятия и зачисление денежных средств может происходить в течение 3-5 банковских дней. Если вы допустите ошибку при вводе реквизитов предприятия или назначении платежа, то такой платеж вовсе может не поступить на ваш счет.

12. Вверх #11452
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Добрый день. Такой способ оплаты возможен, только просим обратить внимание, что в таком случае оплата поступает на общий расчётный счёт предприятия и зачисление денежных средств может происходить в течение 3-5 банковских дней. Если вы допустите ошибку при вводе реквизитов предприятия или назначении платежа, то такой платеж вовсе может не поступить на ваш счет.
    ОК, спасибо! Да, за время зачисления средств я в курсе. Мне просто за родственников так платить удобнее намного

13. Вверх #11453
    Добрый вечер. В связи с профилактическими работами могут быть недоступны некоторые фильмы в разделе Кино и Сериалы.

14. Вверх #11454
    Новичок
    Цитата Сообщение от nullfqxt Посмотреть сообщение
    Ты зарегался для того чтобы написать это ? Это смешно тебе не кажется. Или ты засланный от веге?
    Вот даже не знаю кто засланный)))
    После своего конфликта заглядываю иногда на эту ветку, может действительно провайдер с "нимбом на голове".
    И как только появляется какой-то комментарий с недовольством, ты выступаешь как адвокат).
    В комменте про Вегу ворде как и на упоминалось(или я что то упустил), а ты прям сразу на конкурентов прешь)))
    Походу они у Сохо основные) Если ты их сммщик то Нужно поработать над стратегией)))

15. Вверх #11455
    Новичок Аватар для Le Guin
    Господа, может всё таки можно оплатить счёт не ̶н̶е̶ ̶в̶ы̶п̶о̶л̶з̶а̶я̶ ̶и̶з̶ ̶к̶р̶о̶в̶а̶т̶и̶ выходя из дома с телефона ? Вы не сотрудничаете с приват24, но там есть пункт ввести реквизиты вручную.
    Для этого надо знать:
    расчётный счёт
    мфо
    егрпоу
    Тенет я без проблем так пополняю, почему вас не могу? Что за тайна за семью печатями. Вы бы существенно облегчили жизнь своим абонентам если бы не прятали свои платёжные реквизиты. Нет, EasyPay мне неудобно, многим не удобно. Если у нас в стране получило широкое распространение приложение от одного из самых популярных банков, то почему бы не дать людям им воспользоваться.

16. Вверх #11456
    Цитата Сообщение от Le Guin Посмотреть сообщение
    Господа, может всё таки можно оплатить счёт не ̶н̶е̶ ̶в̶ы̶п̶о̶л̶з̶а̶я̶ ̶и̶з̶ ̶к̶р̶о̶в̶а̶т̶и̶ выходя из дома с телефона ? Вы не сотрудничаете с приват24, но там есть пункт ввести реквизиты вручную.
    Для этого надо знать:
    расчётный счёт
    мфо
    егрпоу
    Тенет я без проблем так пополняю, почему вас не могу? Что за тайна за семью печатями. Вы бы существенно облегчили жизнь своим абонентам если бы не прятали свои платёжные реквизиты. Нет, EasyPay мне неудобно, многим не удобно. Если у нас в стране получило широкое распространение приложение от одного из самых популярных банков, то почему бы не дать людям им воспользоваться.
    Добрый вечер. У Вас есть возможность пополнить счет в личном кабинете через любую карту банка. Укажите Ваши контактные данные в ЛС для более детальной консультации.

17. Вверх #11457
    Посетитель Аватар для Hил
    Soho_support
    Доброго времени суток. Маршала Малиновского 1\1 , оптику затянуть сможете,сколько по времени? Нужен Gpon. Благодарю.
    — Иди в задницу!
    — Эта планета и есть задница!

18. Вверх #11458
    Цитата Сообщение от Hил Посмотреть сообщение
    Soho_support
    Доброго времени суток. Маршала Малиновского 1\1 , оптику затянуть сможете,сколько по времени? Нужен Gpon. Благодарю.
    Здравствуйте! Есть тех. возможность подключения. Для оформления заявки, обращайтесь по нижеуказанным номерам:
    (097) 743-25-35
    (095) 743-25-35
    (063) 743-25-35
    (048) 705-49-99

19. Вверх #11459
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chest89 Посмотреть сообщение
    Вот даже не знаю кто засланный)))
    После своего конфликта заглядываю иногда на эту ветку, может действительно провайдер с "нимбом на голове".
    И как только появляется какой-то комментарий с недовольством, ты выступаешь как адвокат).
    В комменте про Вегу ворде как и на упоминалось(или я что то упустил), а ты прям сразу на конкурентов прешь)))
    Походу они у Сохо основные) Если ты их сммщик то Нужно поработать над стратегией)))
    Не друг, я точно далеко от сотрудничества с Сохой. Я имею несколько провайдеров как и многие но за столько лет пользованию Сохой у неё +сов больше чем -сов. Мб я защищаю их но чисто по своей инициативе. И не вижу смысла говорить какая соха ужасная когда у самого Дир 300 и ты хочешь по wifi 100mb/s. Есть минусы но: Тарифы очень приятные , кол центр тоже не плохой ( по лучше чем в киевстаре или же тенете ) по личному опыту, иногда очень быстро решают проблемы свои или же по твоей вине. Они как сущность "как ты к ним так и они к тебе"

20. Вверх #11460
    Новичок Аватар для Доми
    А в результате, может кто-нибудь посоветовать, на Львовской лучше подключиться к SOHO или ТеНеТ?
    Infelicissimum genus infortunii est fuisse felicem...

Ответить в теме
Страница 573 из 708 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя