Анюта - разрушительница семей)
Анюта - разрушительница семей)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
та ну....нормальная реакция у девушки...я не знаю их семью и кто муж в МИДе,но если бы я у своего мужа в репутации,в смс-ках или где то прочла от посторонней девушки:я тебя люблю...хм,я бы тоже прифигела немного.
это действительно ненормально,и я понимаю жену,и совсем не понимаю девушек,которые пишут чужим мужикам,даже если они находятся под впечатлением от их речей на форуме:я тебя люблю....ну напиши к примеру:мне всегда нравится читать,что ты пишешь...или ты классно пишешь...но написать:я тебя люблю...??не понятно))
Подайте сюда этого мужа, мы его допросим. Я задействую связи и мы все репки изучим. Может и в моей репке есть что-то от этого мужа, кстати.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Разбираться надо с мужьями, а не с какими то девушками. Всем девушкам не запретишь что-то писать... пусть дядьки поводов не дают. Это ж и на улице какая взглянет, сразу в глаз ей чтоли?
Тут, кстати, чужие мужья не подписаны. Взял бы сам, как в первый раз в репу что-то написали, сказал бы: жену люблю, глупости мне, незнакомая тетка, не пиши!!!
Я тоже хтю ему что-то написать)
Россия должна быть разрушена (с)
то,что с мужем надо изначально разбираться я согласна,на всех таких девушек не хватит жену...но,если муж включил Емелю-дураку,то бедной жене ничего не остаётся,как выйти на тропу войны)
а вообще мужа надо наказать,модераторы думаю смогут помочь,забанить на три месяца к чертям собачьим такого мужа на форуме,чтоб в следующей раз ему неповадно было))
Так надо было в репу и написать, зачем нам всем продемонстрировали искренние Анютины слова?
Вот недавно случай был. Один форумчанин написал кое-что другой форумчанке, а она это прокомментировала публично. Слила то есть.
И этот форумчанин очень обиделся и требовал как минимум аутодафе от форумчанки, дабы позор этот смыть. Крику было до неба.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки