| ||
Тема: Пластическая хирургия
вчера вернулась с Виртуса-убирали лазером вены. один день в клинике. Всем довольна. Хочу еще убрать живот.
ОПЕРИРОВАЛ кАДОЧНИКОВ. пРОСОБИРАЮСЬЦЕДУРА ПОД НАРКОЗОМ. нЕЧЕГО НЕ ЧУВСТВОВАЛА. нОГИ БЫЛИ В БИНТАХ-ПОТОМ ИХ СНЯЛИ СДЕЛАЛИ ПЕРЕВЯЗКУ. оДЕЛИ КОМПРЕССИОНОЕ БЕЛЬЕ И ДОМОЙ. еЩЕ КАПАЛИ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ИНА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. жИВОТ КОНЕЧНО НЕ ЛАЗЕРОМ-ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЛИ. оБЫЧНЫМ МЕТОДОМ-ОТРЕЖУТ КУСОК КОЖИ.СОБИРАЮСЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛИ ТРИ.сЕЙЧАС ЕЩЕ ДОМА ПЬЮ ЛЕКАРСТВА; КОТОРЫЕ ДОКТОР ПРОПИСАЛ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ.
[MOD] за КАПСЛОК.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.10.2009 в 11:19.
Мы то думали что лазером живот
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
И через 3 недели снова под наркоз? Не боишься нагрузки на организм? Почему сразу это всё нельзя было сделать?
энергия
да от наркоза можно без волос остатся
Девочки, сегодня в Форме видела девушку с такой ужасной грудью! Шрамы похабно сделаны, я так как то кофточку зашивала на скорую руку. И шрам не в складке, а на 1,5 см выше. Сама грудь странной формы - словно квадратная (как будто застой молока - кто кормил поймет). Короче, ужос! Те, кто собираются делать, тщательно выбирайте врача, потому что вместо красоты могут сделать капец.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Может у той девушки первая или вторая неделя после операции, все изменится, грудь может опуститься, швы затянутся, все индивидуально
белье по себе знаю для меня было очень неудобное, носила его только в клинике, давило и оставляло синяки, а вот физ нагрузки это нельзя хотябы месяц
Что-то я никого не наблюдала в Форме с такой красотой?![]()
мастит когда вырезают всю грудь полностью, я раз видела результат, ужас ужас
Социальные закладки