Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5309 из 9342 ПерваяПервая ... 4309 4809 5209 5259 5299 5307 5308 5309 5310 5311 5319 5359 5409 5809 6309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,161 по 106,180 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #106161
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ты не мог бы выражаться ясней, что ты хочешь сказать? И где я говорю о гражданской войне? Кажется наоборот, я призываю сторонников Порошенко уважать выбор сограждан, даже если этот выбор плох.
    Угу. К уничтожению страны я должен относиться с уважением. Тем более, к пособниками. Идиота можно переубедить только с помощью тяжелого предмета. Да и то, не всегда. Ты предлагаешь мне уважать кретинов? Извини, не для того мама меня рожала.
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

3. Вверх #106162
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну и гавнище ты себе выбрала))

теперь то чего ноешь?
    Думали, что усадили зе на трон.
    Как оказалось, на ЛохоТрон
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

4. Вверх #106163
    Військовий експерД
    Nataliya Malinovska
    11 ч.
    Птах Метис (Олег Бондаренко)

"Ты всё не правильно понимаешь! Я против Пороха голосовал!"

Ні, шановний. В бюлетені не було графи "Проти Порошенка".
    Була графа " Порошенко" і була графа "Зеленський".
    Конкретно ти обрав конкретно Зеленського.

Ти міг зіпсувати бюлетень. Ти міг в ньому написати " Порох - гандон!". Ти міг його порвати, обплювати, намалювати там дулю.
    Але ти поставив хрестик навпроти прізвища "Зеленський".
    Не бреши собі. І мені теж не треба брехати. Я все правильно розумію. Бо вже давно не хлопчисько.

Це ти зробив. Власноруч.
    Крапка.

5. Вверх #106164
    User banned

6. Вверх #106165
    Постоялец форума
    Зеленський поспілкувався з "вчителями" неіснуючої школи і ті його попросили відвести ВСУ з Донбасу.

7. Вверх #106166
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Зеленський поспілкувався з "вчителями" неіснуючої школи і ті його попросили відвести ВСУ з Донбасу.
    А также поднять пенсии в 5 раз и перечислять их на неподконтрольную территорию

8. Вверх #106167
    User banned
    Ты не мог бы выражаться ясней, что ты хочешь сказать? И где я говорю о гражданской войне? Кажется наоборот, я призываю сторонников Порошенко уважать выбор сограждан, даже если этот выбор плох.
    а.. так ты ходил на стрелку с новороссами, чтобы сказать им, что уважаешь их выбор - овоща/хуйло/РФ?

все ясно.. расходимся)

9. Вверх #106168
    Не покидает форум
    Опубликовали более полное видео встречи Янелоха с с ветеранами АТО.
    И каким-то образом там среди военных затесались две бабы. Явно , что подставные, стоят кудахчут -"мы хотим мира".
    И по виду совсем не похоже , что на линии разграничения живут.
    Сколько показывали видео так сразу видно по лицам уставшим, что люди намаялись под обстрелами.
    А эти сразу видно "ряженые".

https://m.censor.net.ua/video_news/3...m_zelenskiyi_s

10. Вверх #106169
    User banned
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    Угу. К уничтожению страны я должен относиться с уважением. Тем более, к пособниками. Идиота можно переубедить только с помощью тяжелого предмета. Да и то, не всегда. Ты предлагаешь мне уважать кретинов? Извини, не для того мама меня рожала.
    Есть два варианта, первый это позорно сдать Крым, назвать войну каким то глупым АТО, просрать Донбасс, сдать Дебальцево, подставить людей в Илловайске, подписать позорный минский договорняк и продолжать торговать с агрессором. Это выбор вашей бывшей власти и я расцениваю это как ваш выбор. А есть второй вариант, как поступил бы любой государственный деятель не будучи трусом, скотом и предателем, отправить военных в Крым и уничтожить "зеленых человечков", объявить на весь мир об агрессии со стороны соседа, с фактами, видео и прочими свидетельствами, поднять по тревоге весь личный состав армии, МВД, СБУ и прочих силовиков, объявить всеобщую мобилизацию............а вот это мой выбор, я поступил бы так и поэтому я вашего Порошенко с кодлом на дух не переношу. А ты давай рассказывай про "уважение к кретинам"...

11. Вверх #106170
    Постоялец форума
    Первичная, с самого начала, агрессия не характерна для общения Зеленского. В начале его общения всегда следует пусть и короткий, но всегда просматриваемый этап установления положительного эмоционального контакта. Это профессиональная привычка и она уже стала частью его личности. Жесткая агрессия с первых минут означает лишь одно – еще до контакта Зеленского довели до состояния психологического невосприятия аргументов другой стороны. Его обработали на конфликт еще в самолете. А далее все пошло как есть – агрессия, “ты”, “я не лох” и тому подобное.

Кроме Ермака, других авторов этой обработки нет – Богдан далеко, пилоты заняты, со свитой Вова не общается. Косвенным подтверждением причастности Ермака служат и его собственные слова, сказанные Ермаком после встречи “К сожалению, но эти люди были настроены на негатив”. Классический психологический прием смешивания причины и следствия.

Мы всегда были сторонниками классики, классики говорили “Ищите кому выгодно” , так Cui prodest? – кому выгодно, чтобы украинские войска отступили с украинской земли? Ответ один – России.
    https://marik.co.ua/17347/kogan/

Ермак является бизнес-партнером Эмануилова в двух украинских компаниях – ООО М.Е.П. и ЗАО Интерпромфинанс Украина. Эмануилов – основатель компании Интерпромторг, которая значится среди акционеров российского “Интерпромбанка” Одним из членов совета директоров Интерпромбанка является Иван Садчиков – зять Сергея Приходько.

Да да. Того самого, перед которым чуть не на коленях ползал Дерипаска и одного из кураторов и действующих сил тайных внешнеполитических операций РФ.

И что же это получается? Рядом с нашим президентом в “чувствительных и деликатных вопросах” находится человек напрямую связанный с российскими центрами тайных внешнеполитических операций ?
    Не отсюда ли Россия знает почти о каждом украинском движении в международной и не только сфере?
    Кто реально формирует внешнеполитический курс Украины, президент Зеленский или Сергей Приходько через Ермака ?

12. Вверх #106171
    User banned
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение

фото с сепарами как символично... постановка в стиле хуйла

13. Вверх #106172
    Постоялец форума
    Если украинские военные моряки, освобожденные в рамках обмена удерживаемыми лицами между Украиной и РФ в сентябре 2019 года, не будут являться в российский суд, где в отношении них не закрыто уголовное дело, их могут объявить в розыск, сообщил адвокат Николай Полозов
    О чем и предупреждали
    Ради самопиара Зеленский моряков освободил не по решения Гаагского трибунала, т.е. безоговорочно, а с сохранением уголовных дел, тем самым де-факто еще и согласившись, что они были не в украинских водах Крыма, а якобы нарушили московитские территориальные воды.

14. Вверх #106173
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    По первому ролику говорить не о чем, хамства там нет, есть раздражение.
    По второму согласна - за кремлевские деньги нанимают именно тех, кого Порошенко назвал этим словом.И это еще мягко назвал. Война в стране из-за них, начиная с кремлеботов интернетовских.
    Бандера их назвал гнидами, а у зеленого клоуна они кореша.
    -ага )) на ты и матом)) такое свое раздражение Марине на кухне

-с чего ты решила что их наняли ? )) Все кто не с нами ...и тд Вот поэтому вы и проиграли

-неттУ у нас войны , ваш пэдрос зассал объявить

15. Вверх #106174
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а.. так ты ходил на стрелку с новороссами, чтобы сказать им, что уважаешь их выбор - овоща/хуйло/РФ?

все ясно.. расходимся)
    В отличие от вас, нынешних петиных сторонников, я ходил и выражал свое отношение в реале)), даже когда оно кому то сильно не нравилось. А вы тут на говно исходите виртуально, герои такие же как и ваш страшный кровавый недопастор))

16. Вверх #106175
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    одно и тоже.... ну такие зебилы
    малороска, а если бы объявил, последствия? а расея/их там нет, нам объявила войну?

17. Вверх #106176
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    -ага )) на ты и матом)) такое свое раздражение Марине на кухне

-с чего ты решила что их наняли ? )) Все кто не с нами ...и тд Вот поэтому вы и проиграли

вы уже отменили европейский вектор и НАТО и теперь идете в ТС?
    а может вы уже отменили Законо мове, безвиз и вернули назад Томос?
    или вы уже разоружили украинскую армию и добились ввода рашисткийх войск в Украину?

чего вы добились что утверждаете что победили?
    ась?

18. Вверх #106177
    User banned
    В отличие от вас, нынешних петиных сторонников, я ходил и выражал свое отношение в реале)), даже когда оно кому то сильно не нравилось. А вы тут на говно исходите виртуально, герои такие же как и ваш страшный кровавый недопастор))
    наивный израильский мальчик
    я ходил и выражал свое отношение в реале))
    та я уже понял по твоим призывам))
    в реале очень уважал выбор новороссов)))

19. Вверх #106178
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    А ти звір годинники на чергових перемовинах з литовцями і латвійцями на рахунок батьківщини, цікаво ознайомитись з іх думкою.
    Они при этом не обязательно литовцы и латвийцы. Иногда даже индонезийцы.
    Просто живут в глобальном мире.

Зы. Свое можно и нужно защищать, в этом нет сомнений.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #106179
    Не покидает форум
    петики ,фсьо ))

Департамент комунікації МВС України
    За результатами зустрічі із Президентом України Володимиром Зеленським та бесідою із поліцією,

ветерани-добровольці, які перебувають у Золотому-4 із легальною власною зброєю вивезли її. Про це повідомив заступник глави Нацполіції Вадим Троян.

За його словами, станом на зараз в районі підготовки до розведення військ у зоні ООС, зокрема Золоте-4 та Катеринівка, знаходиться лише група волонтерів без зброї.

https://mvs.gov.ua/ua/news/25526_Vad...K4v9m7-PHaJqb8
    Последний раз редактировалось EWF; 27.10.2019 в 21:51.

21. Вверх #106180
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я имела в виду, что как не назови - УССР или Украина, Родина у меня пока одна)
    Спасибо за пояснение. )
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

Ответить в теме
Страница 5309 из 9342 ПерваяПервая ... 4309 4809 5209 5259 5299 5307 5308 5309 5310 5311 5319 5359 5409 5809 6309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права