Пью чай с имбирем и лимоном, наготовила, можно пару дней не париться про обеды-ужины
|
Пью чай с имбирем и лимоном, наготовила, можно пару дней не париться про обеды-ужины
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мы с Умани вернулись. Закрыли сезон наверно. Ну и холодина там. Шапка шарф перчатки носки.... но красиво конечно. Секвои ржавого цвета, сочетание яркой зелени с багряной краснотой и яркая желтизна...фантастика.
А новый парк ну такое. Чисто прогуляться местным жителям....
Ужинаем с малой
1.5 литра Кроненберг
Бычки вяленные
Виноград
Груша
Палочки кукурузные
Чипсы с паприкой
Печенье Наполеон
Чай
Охренеть)
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сериалы-зло!)
Даже не могу открыть глаза)
Так спать хочу что капец просто,в три часа просто заставила себя лечь,наверное до утра смотрела б)
Перевод времени,зато на мне не сказался, как и раньше ,хочу спать)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
всем доброго утра, прекрасного легкого понедельника,вчера уснула в 20.00, легко встала в 5 утра )) прогулка с догом в 6 утра , мой пес впервіе укусил собаку ...( єто очень паршиво ,для этой породы попробовать кровь..) на нас напала стая бродячих псов...даже шокер не помог,мой пес впервые показал себя в деле, это порода может охотиться на кабана...
порвал шлею ,теперь снова растраты
я уже на работе с 8.2, как же я люблю зимнее время)
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 28.10.2019 в 07:47.
А кто это на моё сообщение пожаловался? То есть если я напишу "геи", то это вроде как норм. А если пи....сы, то всё, алес? По значению ведь что то, что это. Толерантнее быть надо, в Европу ведь идём..
Хочешь букетик из сосисок?
Пёс укусил собаку.. вот и кто он теперь после этого?
Последний раз редактировалось joedan; 28.10.2019 в 08:02.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки