|
Нейронные связи дело серьезное, так сразу не забыть
Поищи еще более жестокую госпожу, вмиг попустит
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Это ты мне? Мне не нужна "жестокая госпожа"Даже не представляешь, насколько милой, Домашней, спокойной и интересной в общении, эрудированной, была жена. Имея в своём аусвайсе разрешение на применение любого огнестрельного оружия
Мусора и даже эсбэушники обзавидовались бы такой ксиве
![]()
Непробиваемый))
Тебе 10 нормальных поставь), ты 15ю найдешь, что б прислуживать, покупать и уже менять
Давай закроем тему. Невозможно помочь человеку, если он этого не хочет
Ты очень себя полюбил в этих ....страданиях, а оно того не стоит
Девушки! Уймите вашу мать!(с)
А можно выходной после выходных?
Только домой с утра зашла.
Прошвырнулась по нашему толчку, малой куртки присмотрела, а ей все не нравится. Ну и..сама..сама) Зашла к малой на работу, кофе попили, глянула как трудится мой ребенок)
Себе сумку купила и джиники, денеХ дальше не хватило)
А хотелось бы еще..в раж вошла)
Борщ сварила, чуть пальцы не отгрызла)
Прогулялись по парку (громко сказано у нас) и зашли в Хинкальную. Открыли на нашем хуторе.
Душевненько так. Хинкали, шашлык и гранатовое вино.
Ну ооочень мне понравилось винишко. Сказали пиво у них тоже ничего. Но я уже не мешала.
Теперь надо блинчики накрутить, а мне так лень их печь(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сегодня очень с недоверием пробовала.
В Реале армянское не понравилось вообще!
Думала гранатовое везде такое, но....тадам..в Израле в дьютике таки купила) но не открывала еще.
Сдавай точку)
---------- Сообщение добавлено 27.10.2019 в 18:42 ----------
Напротив бювета, около фонтана
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мы как раз азербаджанское брали, но фирма другая, не такая как в Ривьере. В Апшерон Долме на Початке. Цену не помню уже.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
всем вечера, меня от парка победы тошнит морально и так дважды в день гуляю , поехали с псом в парк шевченка, тоже народа валом...
прошлись вдоль моря
недавно пришли , траты на еду :450грн хоз.нужды 60
а по поводу спроса и предложения я про отношения М и Ж , так повторюсь на каждый товар свой покупатель
Привет! Мы тоже целый день провели на природе, сидели на батарее. Шашлык-машлык, глинтвейн-водка-виски, колбаски-крылья. Правда, крылья сгорели, но всем к тому времени уже пофиг было)), скормили собакам местным.Замечательный день был, пришли домой уже в темноте.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки