ДА
НЕТ
Сообщение от moryana А какой он у тебя? Исследование и расширение своего богатого внутреннего мира)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Исследование и расширение своего богатого внутреннего мира) Посредством чего?)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Reptilya Любая баба знает лучше мужика,что ему нужно) Мда. Мужчина пишет в чем смысл жизни женщины. Женщина отвечает тем же. Комментарий из зала:
Сообщение от moryana Посредством чего?) он художественные книги читает)))расширяет свой мир за счет фантазий))) а Стас расширяет с помощью водки и члена)))мир в глазах делается красочным
Сообщение от moryana Посредством чего?) Есть множество путей,о,мой юный падаван!
Сообщение от Stanyslav Kovalsky В квартирах очага нет, поэтому раздувают скандалы) Мощно сказано )) А вообще у баб свой смысл: шмотки, путешествия, дети, фотки, а у мужчин свои
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Замужняя дама попытается понять смысл жизни холостяка? Сынку, це хфантастика) А смысл жизни меняется в зависимости от семейного положения??
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от dioniciy Это все правда) Ну... У меня не так)
Сообщение от trinity! А смысл жизни меняется в зависимости от семейного положения?? А ты разведись и увидишь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от trinity! А смысл жизни меняется в зависимости от семейного положения?? Стас просто не видит разницы между текущими приоритетами, которые конечно меняются с рождением детей, и смыслом жизни.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А ты разведись и увидишь) Ну так расскажи! Ты ведь был холост/женат/холост Как супружество повлияло на смысл твоей жизни?
это надо посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=AUovGLdse9w
Сообщение от trinity! Ну так расскажи! Ты ведь был холост/женат/холост Как супружество повлияло на смысл твоей жизни? Ну, пока я был женат - жизнь можно сказать остановилась)
Сообщение от Дельфийка Мда. Мужчина пишет в чем смысл жизни женщины. Женщина отвечает тем же. Комментарий из зала: Это же мид,ты ожидаешь увидеть диалог тут? Глиняные ноги мида - троллинг и хамство.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну, пока я был женат - жизнь можно сказать остановилась) ну это тебе не повезло))))не всем так не везет)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну, пока я был женат - жизнь можно сказать остановилась) Остановилась и потеряла смысл? А, развевшись, опять его обрёл?
Сообщение от Bagira_13 ну это тебе не повезло))))не всем так не везет) Возможно) Сообщение от trinity! Остановилась и потеряла смысл? А, развевшись, опять его обрёл? Ооо, еще как обрел!)
Сообщение от Reptilya Это же мид,ты ожидаешь увидеть диалог тут? Глиняные ноги мида - троллинг и хамство. Ты решил соответствоват?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Возможно) Ооо, еще как обрел!) Иии.... (Барабанная дробь) каков смысл жизни???
Сообщение от trinity! Иии.... (Барабанная дробь) каков смысл жизни??? Ты писатель, а не читатель) Видишь вообще предыдущие посты?)
Правила форума
Социальные закладки