Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5300 из 9339 ПерваяПервая ... 4300 4800 5200 5250 5290 5298 5299 5300 5301 5302 5310 5350 5400 5800 6300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,981 по 106,000 из 186773
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #105981
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вчителі, які просили Зеленського розвести сили в Золотому, виявилися шанувальниками бойовиків.

Так, в мережі знайшли докази того, що деякі з “вчителів”, з якими зустрічався президент, в 2014 році підтримували на сепаратистських мітингах терористичні угруповання.
    Крім того, повідомляється, що 7 школа, з “вчителями” якої говорив президент, вже давно ліквідована.

Вложение 13237819Вложение 13237820

http://www.dymka.com.ua/ukraina/vchy...sifc-uocfos4z0

И царь не настоящий и те кто "челобитную" подавали тоже)))))

вот с какой целью действующая власть зеленой мрази постоянно врет стаду зеленых баранов?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #105982
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Я не помню когда за Зе голосовали, а за Гитлера прадед помнит, земля ему пухом.
    твой дед немец...голосовал за гитлера?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #105983
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вот с какой целью действующая власть зеленой мрази постоянно врет стаду зеленых баранов?
    С той-же целью что и Порох брехал на паперти. А что делать, власть - обман своих избирателей.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

5. Вверх #105984
    zodchiy
    С той-же целью что и Порох брехал на паперти. А что делать, власть - обман своих избирателей.
    но зеленого брехуна ты поддерживаешь...Почему?

6. Вверх #105985
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    учителя массово голосовали за зебеню ожидая золотой дождь зарплатный...а он их тупо кинул как лохов...просто тупо насцал им в глаза

в том то и дело, что они засцанными глазами продолжают обирать родителей учеников. руки, которые в крови украинцев этих голосователей за мразь, пересчитывают отобранные у родителей гривны...

7. Вверх #105986
    Кровавый Пастор
    порох восстановил армию, сохранил страну, а действующая власть принимает со всех сторон, торгуя семейным брэндом и персонально обслуживает трампа и хуйло.

или избиратели зеленского жаждали что он превратится в монику зеленски и будет обслуживать трампа и хуйло?

8. Вверх #105987
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Ну шо, потешный припиздент опять обосрался

9. Вверх #105988
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    порох восстановил армию, сохранил страну, а действующая власть принимает со всех сторон, торгуя семейным брэндом и персонально обслуживает трампа и хуйло.

или избиратели зеленского жаждали что он превратится в монику зеленски и будет обслуживать трампа и хуйло?
    Можно подробней про "сохранил страну"?

10. Вверх #105989
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Ну шо, потешный припиздент опять обосрался
    Препизидент из штанов вылазит,хочет понравится путину,но от этого он все меньше нравится своему народу

11. Вверх #105990
    zodchiy

"я николы не отрымував повисток"(зелено брэхло)

12. Вверх #105991
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    но зеленого брехуна ты поддерживаешь...Почему?
    Клоунов боюсь с детства. Грим, парик, маски - ужас.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

13. Вверх #105992
    Затейница

"я николы не отрымував повисток"(зелено брэхло)
    Досидит ли это сцыкливое чмо свой т.ск. президентский срок?

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #105993
    zodchiy
    Клоунов боюсь с детства. Грим, парик, маски - ужас.
    ой...ты хочешь сказать что голосовал не за зебенского?

15. Вверх #105994
    Затейница

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    А здесь, по-прежнему, старые песни о главном.

Умные и красивые...
    Красивые и умные...

Вместе никак?
    А как? Одни за свободную Украину, другие - против.
    💙💛

16. Вверх #105995
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Можно подробней про "сохранил страну"?
    Можно. Что тебе конкретно непонятно?

17. Вверх #105996
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Блін не зовсім кріворізке).. тепер можна сказати що й киівське..і одеське..і інше..мавпи розплодилось по всієі країні)))..і даже цей хлопчина доброволець у золотому і то на виборах був проти пороха...посміятись дуже хотів!...мля ну чому тупість одних виходить боком другим?)))..взагалі може є логіка у продажу землі?...куплять кітайці, вбьють іх хімією і вона не буде вже така родюча і є надія що не так багато худоби ще народитися...може з 63 відсотків буде хоча би 1)))..бо це просто біда з тим що у нас дуже родюча земля...
    нееее, ну ты совсем уж радикально, Сань!
    это же будет не избирательное действие!
    а я тоже хочу жить в этой стране (і на нашій родючій землі вирощювати свої квіточки)

думаю, все-же, задействованы технологии, и люди, в общей массе, как бы, в этом не виноваты.
    потому что я не верю, что в общем-то в генетически умной стране люди просто так, без воздействия из вне, вдруг массово сошли с ума! ("с ума поодиночке сходят. это только гриппом все вместе болеют.")

интересную гипотезу выдвинула zarema

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Кажется нашелся диагноз этому

Массовый психоз — это психическая эпидемия, в основе которой лежит подражаемость и внушаемость. Массовый психоз поражает коллектив или группу людей, в результате чего человек теряет нормальную способность к суждению и нормальный способ суждения, что делает человека одержимым.

Фрейд выдвинул весьма продуктивную идею для описания феномена толпы. Он рассматривал толпу как человеческую массу, находящуюся под гипнозом. Самое опасное и самое существенное в психологии толпы — это её восприимчивость к внушению
    и ведь дедушка Фрейд прав, как всегда!!!
    внушаемость и подражаемость - "все побежали и я побежал"(с)
    гипноз тоже имеет место быть - только каждый четвертый человек не поддается гипнозу. каждый четвёртый! т.е. 25%! совпадениенедумаю

когда-то об этом феномене ученые будут диссертации писать!
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

18. Вверх #105997
    Затейница

💙💛

19. Вверх #105998
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Зеленский - представитель династии Хамов.
    Янукович = Хам-I
    Зеленский = Хам-II
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

20. Вверх #105999
    Затейница

💙💛

21. Вверх #106000
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Моника подставилась, это понятно, но зачем? Ну или кто ее подставил и в каких целях? Вот свежих два варианта:
    Віталій Гайдукевич

Ну те, що Моніка дівка закомплексована й труслива, а від того хамовита і нарвана - не секрет. В сюжеті в Золотому цікаво інше:
    1. Моніка приперлася на локацію із двома камерами. А значить ОПа має крупні, середня, загальні - всякі плани для будь-якого монтажу потрібної картинки. Плюс до того був фотоапарат (теж може писати відео).
    2. Скандальна розмова писалася ще й на якісний звук - волохату нахлобучку на мікрофон бачили? Це вітрозахист. Для протокольної зйомки? Ой лі?
    3. Знаючи, що його знімають і записують, Моніка показово бикує. Для чого це ОПі? Що цікаво, решта учасників теж не звертають уваги на запис. При цьому одна камера прямо виставлена (саме так - виставлена) на азовця, а інша (знаходиться по ліву руку і трохи ззаду аховця) - знімає Моніку. Звідти ж працює і фотоапарат. Оператори знали, що буде груба суперечка? Чи вони завжди стають у "вісімку", як для зйомки інтерв'ю?
    4. Чому нашу увагу концентрують саме на цьому епізоді? Ветерани яких підрозділів в Золотому? Частин НГУ (Азов)? Частин ЗСУ? В що може конвертуватися сюжет? Країні продемонструють тих, кого образив Моніка, а потім щодо них будуть силові дії - грунт для "Любить їх, ось вони лідери протесту" готовий? Або, раптом, з'являться аргументи для примирення і хтось когось в чомусь переконає, а країні покажуть - бачте - вождя, вона мудра?
    5. Кожна публічна історія, яку роздувала ОПа виявилась дешевою постановкою. Аналізи, відеозвернення, брифінги, поліграф - все липа. Все було використано для якихось цілей ОПи і з метою маніпуляції суспільством. Як використають ситуацію в Золотому?
    6. Найкраща брехня, це напівправда. (с) доктор Лайтман. Власне, це переказ Геббельса. Для досягнення потрібного ефекту слід поєднати правду (біла інформація), напівправду (сіра інформація) і брехню (чорна інформація). Що ми маємо? Правду - істерична хамка, яка "по пацанськи" заявляє, що вона "не лох". Правду - передова локація і реальне обурення багатьох ветеранів в країні спробам капітуляції. А тепер замисліться, що в цій мізансцені є "сірою" і "чорною" інформацією?
    7. Якісна маніпуляція суспільством тисне на емоції. Те, що тупе ігнорування протестів викличе обурення соцмереж - очевидно. Це вже сталося. В ОПі це знають. Не усі, але ляльководи - знають. Прогнозовано, бикування додасть негативу, тобто викличе емоцію. І от тут стежте за руками - навіщо це їм? Думаєте це в тупу підставилися? Недооцінювати ворога, це велика помилка.

ПС. Но в любом случае оно шмаркля.
    Последний раз редактировалось GR_; 27.10.2019 в 13:13.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

Ответить в теме
Страница 5300 из 9339 ПерваяПервая ... 4300 4800 5200 5250 5290 5298 5299 5300 5301 5302 5310 5350 5400 5800 6300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права