ДА
НЕТ
В квартирах очага нет, поэтому раздувают скандалы)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты не поймешь, у женщин смысл жизни практически всегда только в семье и детях) Сообщение от Niemand Єто природная функция всех теток-рожать детей и раздувать семейный очаг! Пожрать и потрахаться, конечно, раз в сто более осмысленное существование
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка Пожрать и потрахаться, конечно, раз в сто более осмысленное существование А кто из мужчин обозначил это как смысл холостяцкой жизни?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А кто из мужчин обозначил это как смысл холостяцкой жизни? Любая баба знает лучше мужика,что ему нужно)
Сообщение от Liker Сейчас та баба, судя по инсте, продолжает жить с мамой и тратить деньги на путешествия и шмотки. Я бы с ума сошел от такой бессмысленной жизни А в чем смысл жизни?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! А в чем смысл жизни? у каждого человека понятие смысла жизни разное
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First у каждого человека понятие смысла жизни разное Ну вот, а ликер считает путешествие бессмысленной тратой жизни))) Вот и интересно, в чем тогда "смысленная" трата жизни?
Сообщение от Дельфийка Пожрать и потрахаться, конечно, раз в сто более осмысленное существование Ты пытаешься оценить смысл жизни холостяка с женской точки зрения
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от trinity! Ну вот, а ликер считает путешествие бессмысленной тратой жизни))) Вот и интересно, в чем тогда "смысленная" трата жизни? Если не путешествие, то смысла жить нет, да?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Если не путешествие, то смысла жить нет, да?) Я не знаю, может ты мне скажешь?
Сообщение от trinity! Я не знаю, может ты мне скажешь? Замужняя дама попытается понять смысл жизни холостяка? Сынку, це хфантастика)
Сообщение от trinity! Не, это наклёп! Это все правда)
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от trinity! А в чем смысл жизни? В познании мира, а вот через что его познавать это другой вопрос.
Sons Of Anarchy
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А кто из мужчин обозначил это как смысл холостяцкой жизни? Сообщение от Reptilya Любая баба знает лучше мужика,что ему нужно) Сообщение от Niemand Ты пытаешься оценить смысл жизни холостяка с женской точки зрения Одинокие мачо в вечном поиске тепла и ласки пытаются счастливо реализованной в семье женщине рассказать, что их метания и есть смысл жизни?)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Замужняя дама попытается понять смысл жизни холостяка? Сынку, це хфантастика) Обожнюю фантастику)) розкажить, будь ласка...
"Откроем судьбы закоулки. Печеньки пребудут с нами"
Сообщение от moryana Одинокие мачо в вечном поиске тепла и ласки пытаются счастливо реализованной в семье женщине рассказать, что их метания и есть смысл жизни?))) Ты о себе? Сообщение от Larika_s Обожнюю фантастику)) розкажить, будь ласка... Алекс правильно сказал, познание своего разума, мира в целом и всего, что пока недоступно но постепенно открывается)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты о себе? Ты не понял)
Сообщение от moryana Одинокие мачо в вечном поиске тепла и ласки пытаются счастливо реализованной в семье женщине рассказать, что их метания и есть смысл жизни?))) Опять же,милочка,ты пытаешься выдать свое виденье окружающего за мой смысл жизни
Сообщение от Niemand Опять же,милочка,ты пытаешься выдать свое виденье окружающего за мой смысл жизни А какой он у тебя?
Правила форума
Социальные закладки