Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 727 из 1179 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1360
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #14521
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Marcha Посмотреть сообщение
    Ну я так понимаю что египетские отели не сильны в вечерних развлекаловках поэтому сохо конечно выручает я так поняла . Благодарю за отзыв . На территорию Savoy я так поняла нельзя ,?
    Можно на вечернюю анимацию, но барами пользоваться нельзя

3. Вверх #14522
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    В клубе алко такое же разбавленное овно. Норм наливают только по блату. Мы всегда пьем свое. Платим на входе за внос и пьем свое. Но нас много... И бухла много надо... Если бы я шла с подружкой, намешала бы в термосок поллитровый коктейльчика и агонь. Пить местное и намешанное местными большой риск.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #14523
    Полный сурьёз
    Ясненько)) спасибо девочки) Я думала это только мы так попадаем))) а они все такие оказывается) Но, в Конкорде хоть всю ночь можно было сидеть в лобби и "допивать", правда не шумно сидеть)) а в Домине ваще- 11 вечера- отбой пионЭры)) Хотя, там бар над пляжем, номера не близко, можно было бы и до 3-х хоть оставить, пусть даже с тихой музыкой. Мы канеш везли с собой, понятное дело..кстати, там пошли на бесплатную диско- она вроде всю ночь работает, одни аниматоры и еще 1,5 туриста. Я там офигела-подруга спросила - ром-кола, таже что и бесплатная днем, в том же пластиковом стаканчике- 15 дол!))))) мы сказали шо в номер сгоняем и сядем сами в том баре, так и сидели приятно, никто слова против не сказал.
    Последний раз редактировалось MarishkaS; 26.10.2019 в 19:21.

5. Вверх #14524
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    В клубе алко такое же разбавленное овно. Норм наливают только по блату. Мы всегда пьем свое. Платим на входе за внос и пьем свое. Но нас много... И бухла много надо... Если бы я шла с подружкой, намешала бы в термосок поллитровый коктейльчика и агонь. Пить местное и намешанное местными большой риск.
    а чего риск? вы коктейли имеете виду, так при нас делают, отравиться что ли можно?

6. Вверх #14525
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а чего риск? вы коктейли имеете виду, так при нас делают, отравиться что ли можно?
    Они же наливают из открытых бутылок, а в ниииих))))... Отравиться, может, и не отравят, но оно не вкусно... Ну, имхо, конечно. Алкоголь местный и импортный очень сильно разнятся по вкусу и качеству. Этот египетский стафф такие шарлатаны, во всем....

7. Вверх #14526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Нет, я имею ввиду, отели в которых развлечения уже есть, можно не выезжать. и олл ин 24часа.
    Ну, нам 24 кагбе не надо, но и не до 11.
    Мне вроде говорили что в Рехане туса, или я что-то путаю?
    В Jaz mirabel beach disco bar до 02.00, но он в Набке, анимация ненавязчивая

8. Вверх #14527
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Фалькон в Нааме и тусуйтесь круглосуточно вне отеля, с заходом в отель на душ и перекус...
    Чего-то я сейчас почитала отзывы и аж офигела слегка)) прям такие хорошие отзывы. Не всегда столько хорошего пишут про 5-ки. неужели, люди едущие в 3* адекватнее и понятливее, куда едут и на что рассчитывать, чем остальные?)) Я,честно, 4-ки не очень рассматриваю в Еги, а на тройки даже не смотрела никогда. и цена там- 740 за 9 дней на февраль. прям задумалась))) хотя..вряд ли рискну)))

9. Вверх #14528
    Постоялец форума
    Кто сейчас в Шарме, в бухте Шаркс бей? Сколько градусов вода в море? А в бассейнах вода теплая?

10. Вверх #14529
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    какие там развлечения в отеле?)))) дискотеки, на которых собираются все в тапочках постояльцы? это не развлечение. И кто разрешит ночью в отеле крутить музыку после 11? люди приехали отдыхать, с детьми, в возрасте, кому-то на экскурсию, кто-то после нее, нет таких отелей, если б были никто б не ездил и была бы куча жалоб, на неделю приезжаешь, море каждый день пораньше все бегут, а тут дискотека возле бассейна ночью))) Выезжать надо в клубы и тусить там (хард Рок, Спейс и т.д) и с платным алкоголем конечно, вот это здорово
    по алкоголю - он лучше в клубе, потому что неразбавленный и делают при вас, или открывают бутылку, в отличие от эконом варианта он клюзив отеля, конечно лучше покупать там, или в дьютике прихватывать
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    В Jaz mirabel beach disco bar до 02.00, но он в Набке, анимация ненавязчивая
    и в риф оазис тоже диско бар и алкоголь до 2 ночи
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #14530
    Чего-то я сейчас почитала отзывы и аж офигела слегка)) прям такие хорошие отзывы. Не всегда столько хорошего пишут про 5-ки. неужели, люди едущие в 3* адекватнее и понятливее, куда едут и на что рассчитывать, чем остальные?)) Я,честно, 4-ки не очень рассматриваю в Еги, а на тройки даже не смотрела никогда. и цена там- 740 за 9 дней на февраль. прям задумалась))) хотя..вряд ли рискну)))
    Я скажу так, я его рассматривала, как альтернативу съёма квартиры, на 28 дней. Летом мой оператор мне посчитал на 2х 1200. Я этот отель, как и все собственно в Нааме, знаю достаточно неплохо. Он очень оптимален. Там хорошие номера, обычная егиеда и это центр Наамы. Для тусовки, моря, движа то, что надо. Такой же Шарм Холидей, Катаракта. Для тех, кто не киснет в отелях самое то...

12. Вверх #14531
    В 3х не была, но думаю когда дружная пара едет и им нигде не скучно или компания - то они может и отзывы и пишут. С детьми хоть в 6ку- все равно все не так, измотанные злые, то то , то это не то. Я читала в какой-то 3ке тараканы, а еще там полно арабов с табором. Есть Туркуа какой-то - маленький, еда однообразная и скромная, но там есть 2 огромных плюса - великолепный песчаный заход и рядом Старый город и хорошее расположение. Так же Газала - он типо 4-но это 3 (на месте становится понятно) но пляж заход в воду с песочком и рыбккми без кораллок перекрывает все. Питание просто жесть реальная, для тех кто хочет похудеть. В газале была, только море спасает этот отель. Но едут же. А немцев там сколько. И довольных

13. Вверх #14532
    Полный сурьёз
    еще раз, спасибо девочки!

14. Вверх #14533
    Новичок
    Подскажите плиз , кто-то отдыхал в Риф Оазис Блю Резорт, как еда , анимация, как бухта ветреная или нет?

15. Вверх #14534
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от nuraa Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз , кто-то отдыхал в Риф Оазис Блю Резорт, как еда , анимация, как бухта ветреная или нет?
    2 страницы назад писало про него несколько человек. я была 2 недели назад. еда- жопа. анимация 3+, остальное отлично
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #14535
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Да . Цены поднялись . Вот непонятно . Опустятся? Что за ерунда . На штуку наш отель подорожал.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #14536
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Да . Цены поднялись . Вот непонятно . Опустятся? Что за ерунда . На штуку наш отель подорожал.
    После нг уже наверное , мне предлагали на 11.12 там были очень хорошие цены на отели типа султан и т п

18. Вверх #14537
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    могу ошибаться, я не знаю с чем все связано и как у них там устроено, а осенью цены были высокие, но в прошлом году были горящие в январе - когда холодно, январь-февраль самые холодные там месяца, до середины декабря тепленько, потом уже как повезет. В позапрошлом году я помню, что не всегда в море купалась - холодно было, поэтому январь не смотрю никогда

19. Вверх #14538
    Новичок Аватар для sbur
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    Кто сейчас в Шарме, в бухте Шаркс бей? Сколько градусов вода в море? А в бассейнах вода теплая?
    Были в этой бухте с 9 по 18.10.19. Был ветерок пару дней. Воздух был от 36 до 30. Вода 26
    Последний раз редактировалось sbur; 27.10.2019 в 10:26.

20. Вверх #14539
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Marcha Посмотреть сообщение
    После нг уже наверное , мне предлагали на 11.12 там были очень хорошие цены на отели типа султан и т п
    Мне на март - апрель
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

21. Вверх #14540
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от nuraa Посмотреть сообщение
    Если кратко, то еда отстой(((
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 727 из 1179 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права