Иногда оч радуюсь модераторству и возможности прочитать удаленное)
Привет, ромашки
Кидайте деньги
Читайте книжки
Дурной мальчишка
Ушел, какая фишка
Нелепый мальчишка
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
считаю важным отметить, что овал - не главное)) главное - лёгкое дыхание чтобы было))
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
За зубы опять начнёте, да?
Сегодня был интересный день. Познакомился с талантливым парнем )) Наверное некоторые видели его шедевры в ютубе. Странно, но познакомил нас, наш общий друг коренной канадец )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А в теме тишина..., Любовь сегодня выходная наверное)))
Входная)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ревалентная
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%B0
В Синодальном переводе Сара названа невесткой отца Авраама, Фарры[4].
В то же время Авраам говорит Авимелеху, что она — его единокровная сестра (то есть дочь Фарры, но не матери Авраама)[5].
Мхитар Айриванеци упоминает мать Сары - Земруту[6].
Талмуд отождествляет Сарру и Иску[7][8], тогда получается, что Сарра — дочь рано умершего Арана и, тем самым, племянница Авраама.
Сара была не просто супругой Авраама, она играла важную роль в деле, которому посвятил себя её муж. Слова о том, что Авраам и Сарра (тогда ещё Аврам и Сара), покинув Ур Халдейский, прошли через Харан и взяли с собой «и всех людей, которых они имели в Харране» (Быт. 12:5), толкуются еврейскими комментаторами в смысле новообращённых, которые приняли новую веру, причём Авраам обращал мужчин, а Сарра — женщин[9][10].
Библия повествует о бесплодии Сарры[11], подчёркивая непоколебимую веру Авраама в исполнение Божественного обещания многочисленного потомства[12]. Отчаявшись иметь собственных детей, Сарра дала Аврааму в наложницы свою служанку Агарь, чтобы та родила ему.....
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B0
Последний раз редактировалось Alexcat; 28.10.2019 в 04:23.
Sons Of Anarchy
Показать скрытый текст
Чертовски хорошо
Наверное про любовь. Игорю должно понравиться)).
Шибануло меня сегодня током. Оч жостко, никогда так сильно еще не било, думала все.
В течении 5 минут после удара без связи между собой позвонили обе мамы и няня. Причем с мамой мы в ссоре и она мне уже три недели не звонит. Видимо люди, которые меня любят, какую-то астральную антену на меня настроили).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну так и есть мы как био компьютеры))) есть аппаратная часть, есть биос генетическтй, есть установленное программное обеспечение... школа.... институт ...аспирантура и пр. ну и есть всеобщая сеть к которой мы подключены. кто то говорит астрал))) кто то жопой чувствую)))) но это то самое.
Sons Of Anarchy
Социальные закладки