Сообщение от
Ктоя
Из историй. Конец 70-х, пригласили на свадьбу. Маленькое кафе, народу не очень много. Поскольку брачующиеся были бедны, просили подарки деньгами и водкой. Мы, народ понимающий, дружно явились, звеня бутылками, которые и выставили на стол. И вдруг все эти бутылки исчезли, а вместо них появились другие, с самогоном. Самогон, настоянный на кардамоне. Я вам скажу, это был не самогон, это было химическое оружие. С таким можно было брать вражеские города - просто подкатить пару бочек к воротам и ждать, когда народ это выхлебает. Здоровые мужики, способные в одно горло спокойно выпить бутылку водки, превращались в немовлят. Свою транспортировку домой я вообще не помню. На другой день снова собираемся, позвали нас, много еды осталось. Приходим, а на столах - тот самый самогон... Поверьте, более трезвой компании я в жизни не видела. Сидит обшарпанный, в синяках, народ, страдающий головной болью, и не пьет!!! Ну, может, кто-то по рюмке и рискнул, я - нет. С тех пор кардамон для меня - табу. Долго этот привкус из организма выветривался.
Социальные закладки