Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5293 из 9320 ПерваяПервая ... 4293 4793 5193 5243 5283 5291 5292 5293 5294 5295 5303 5343 5393 5793 6293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,841 по 105,860 из 186399
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #105841
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    " ты стрелки не переводи... Я не лох... а президент"(вова зеленский) Есть еще дебилы, которые сравнивают его с Рейганом?
    Неописуемое, безграничное, исключительное чмо вместо президента.
    Зе-долбодятлы, на что ещё вам "надо посмотреть"?

3. Вверх #105842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Думаю, что это шутка. Не настолько же...
    Разве что по совместительству.
    Да посол по совместительству ещё в Малайзии.
    Но просто сам факт, что в то время когда у стратегического партнёра нет нашего посла уже длительное время говорит о том ,что международной политики у нас нет .
    У нас преЗедента нет - есть быдловатый пахан.

4. Вверх #105843
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Тут недавно выкладывали писульку, в которой высказывалась мысль, что голобородьке надо "посоветоваться с интеллектуалами".
    Ну шо, как вы думаете, таки надо?
    Или все же не в коня корм?

5. Вверх #105844
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    Тут недавно выкладывали писульку, в которой высказывалась мысль, что голобородьке надо "посоветоваться с интеллектуалами".
    Ну шо, как вы думаете, таки надо?
    Или все же не в коня корм?
    Президент, который в который раз говорит, что он не лох - самый главный над лохами.

6. Вверх #105845
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Современные, культурные, европейские антисемиты (на форуме и вне его) уже не демонизируют евреев как таковых - это стало не модно, и сегодня считается vintage. Они пытаются демонизировать Еврейское Государство
    ответь мне как еврей еврею, где прятался коломойский после того как обокрал Приват и отмывал через кипрскую дочку для хуйла деньги?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #105846
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Да посол по совместительству ещё в Малайзии.
    Но просто сам факт, что в то время когда у стратегического партнёра нет нашего посла уже длительное время говорит о том ,что международной политики у нас нет .
    У нас преЗедента нет - есть быдловатый пахан.
    та какой пахан?максимум на шо он тянет так это Промокашку.....

8. Вверх #105847
    Конечный бенефициар
    Президент, который в который раз говорит, что он не лох - самый главный над лохами.
    Это говорит о том, внутренне он все то же сцыкливое чмо, и пытается замаскировать свою трусость хамоватой бравадой и унижением тех, кто не может ответить в подобной манере.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #105848
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Походу говорить не с кем)), евреи во всем виноваты, все враги, все должны.........повторяется история начала прошлого века, а пенять потом будут опять таки на всех кроме себя.

перечисли все фамилии олигархов в Украине.

10. Вверх #105849
    Затейница

" ты стрелки не переводи... Я не лох... а президент"(вова зеленский) Есть еще дебилы, которые сравнивают его с Рейганом?
    Язык не поворачивается это лайно президентом назвать. Его избиратели таки лохи конченые..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #105850
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Разумеется, выгоднее дружить со всеми нормальными станами, чем с мировым пугалом и Империей Зла (c). А еще вне пределов пост-советского пространства, выгоднее быть честным, чем красть и мошенничать. Дружба с СССР закончилась, когда стало ясно, что Израиль не станет оплотом социализма на Среднем Востоке

а почему израиль не признает голодомор?

12. Вверх #105851
    Не покидает форум
    Борис Ганза, ветеран АТО:

Президент приехал к нам, стал говорить: "Давайте разведем войска, здесь все тихо".
    Ну как все тихо? По ночам стреляют.
    У нас нет камер, но на телефон я записал вчера ночью звуки выстрелов с той стороны, хотел показать.
    Но Зеленский сказал, что это неправда, что стрельбы не было.

В словах президента не было конкретики, он не смог объяснить смыслы.
    Зачем разводить войска? Как это повлияет на мирное урегулирование на Донбассе?
    Можно ли верить Путину после пяти лет войны?
    Какие последствия наших уступок?
    Просто призывы были: "Уходите - тут будут войска".

Я по мэру Харькова Кернесу спрашивал: "Почему сепаратисты на свободе, почему он у власти, почему не в тюрьме?"
    Ответ был такой же, как и при прошлой власти, мол,
    он же мэр, органы работают, все будет. Ну да.

Президент предложил мне послужить в армии - а что он сделал для реформы армии или полиции, чтобы призывать туда людей идти служить?

Я пошел на фронт добровольцем в 2014-м и служил до 2017-го, и советы идти в армию президенту стоит давать не мне, а тем, кто уклонялся от защиты Родины в это самое трудное время. Мне 23 и я привык защищать Украину без приказов и без повесток из военкомата.
    Золотое - наша земля, мы ее должны сохранить для будущего Украины. Мы останемся здесь", - рассказал Ганза.

Мальчик в 18 лет ушел на войну, когда этот презелох на сцене смехуечки разводил . Просто стыдобища смотреть было на этого чмо ,который как бы преЗедент .

13. Вверх #105852
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Походу говорить не с кем)), евреи во всем виноваты, все враги, все должны.........повторяется история начала прошлого века, а пенять потом будут опять таки на всех кроме себя.
    и это будет рассказывать тот, кто тупо сдрыснул, когда в стране наступили проблемы, тот который рассказывает направо и налево, что все вокруг виноваты, что он вынужден был уехать, а он так хотел остаться в горячо любимой Украине. пенять на других - это твое любимое занятие сразу после бухать.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 26.10.2019 в 21:00.
    mamihlapinatapai

14. Вверх #105853
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    перечисли все фамилии олигархов в Украине.
    Я понимаю)), но скажи, эти все олигархи приехали в Украину из Израиля? Или может это все таки свои, доморощенные ублюдки, которых вырастил СССР, а окончательно сформировала Украина? И не забывай первых лиц государства, Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко, тут вроде с титульной нацией все в порядке)), а еще не забудь ментов, гебешников, судей, прокуроров, среди них фамилия "рабинович" довольно редкая, а по награбленному и по взяткам они могут уступить только российским чинушам))

15. Вверх #105854
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Знаешь, охрана и у Пороха была, но когда он был на "нуле", солдаты были с оружием. Порох не боялся, что его может завалить его же солдат...
    Так то же Порох и этим все сказано.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

16. Вверх #105855
    User banned
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    и это будет рассказывать тот, кто тупо сдрыснул, когда в стране наступили проблемы, тот который рассказывает направо и налево, что все вокруг виноваты, что они вынужден был уехать, а он так хотел остаться в горячо любимой Украине. пенять на других - это твое любимое занятие сразу после бухать.
    Основная проблема Украины это вы, в частности ты и тебе подобная упоротая публика. Вы безкомпромисно глупы, недальновидны и совершенно напрасно уверены в собственной непогрешимости и правоте, а это и есть первый признак скудоумия. Отсюда и жестокость, пренебрежение базовыми правами человека да и собственно полное пренебрежение личности. Я уехал не от нужды или войны, я уехал от глупости и хамства, ставшего нормой. Не уверен что поймешь, но это не очень важно.

17. Вверх #105856
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    скільки людей зрозуміли що це помилка?

хм... цім вже ніщо не допоможе ))
    уявляєте рівень інтелекту які писали?
    Боже,боже,судный день, оказывается ещё кто то виноват в том,что у них мозгов нет

18. Вверх #105857
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    25%

19. Вверх #105858
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Язык не поворачивается это лайно президентом назвать. Его избиратели таки лохи конченые..
    Надо отдать должное, зеля вселил надежду и удалил комплексы у нерешительных особ, ведь если даже мелкий додик способен стать президентом... Это дорого стоит.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

20. Вверх #105859
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Володимир Зеленський
    3 год ·
    Провів дві доби у Золотому. Їздив на передову. Зустрічався з учителями та лікарями, які, попри складні умови, продовжують робити свою роботу.

Говорили про побут на лінії розмежування, про соціальні потреби, а також про можливе розведення військ. Зрозумів одне – всі хочуть миру. Всі готові до розведення.

Від місцевих дізнався, що на околиці у приватному будинку оселилася група озброєних людей. Мешканці Золотого не на жарт стурбовані, хто це такі. Вирішив поспілкуватися з ними сам. Деякі розмови виявилися емоційними.
    Проте готовий і далі говорити та шукати порозуміння. Але самими лише розмовами війни не закінчити.

Мені важливо було почути українців, які чекають миру. Це для мене головне. Ми маємо шукати шляхи та працювати для завершення війни. І не будь-якою ціною – наголошую на цьому. Капітуляції не буде в жодному разі. Це я кажу як Президент і Верховний Головнокомандувач. Впевнений, у нас все вийде і Україна знову буде єдиною.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЗЕЛЕНСКИЙ ЗОЛОТОЙ-4.jpg
Просмотров: 9
Размер:	250.0 Кб
ID:	13237696Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЗЕЛЕНСКИЙ ЗОЛОТОЙ_3.jpg
Просмотров: 8
Размер:	211.8 Кб
ID:	13237698Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЗЕЛЕНСКИЙ ЗОЛОТОЙ.jpg
Просмотров: 7
Размер:	292.2 Кб
ID:	13237699Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЗЕЛЕНСКИЙ ЗОЛОТОЙ_2.jpg
Просмотров: 9
Размер:	163.9 Кб
ID:	13237701
    https://www.facebook.com/zelenskiy95...4BCf&tn-str=*F

21. Вверх #105860
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Екатерина Золотарёва
    1ч.

Глянула видео общения Зеленского с неким человеком в камуфляже. Что за человек — непонятно. Сейчас все в камуфляже, от охотников и рыбаков до частных охранников и пейнтболистов. В тренде же, фуле. Полезла узнать официальный статус. Оказывается, мужчина представился добровольцем и живет со своими товарищами (не знаю как их правильно назвать ещё, подельниками, братьями по работе или как ещё?) в частном доме.

При этом ни он, ни его товарищи не являются представителями ни украинских вооружённых сил, ни каких-либо силовых ведомств. Никаких полномочий пребывать в зоне ООС у этих людей нет. То есть если исходить из украинского законодательства и конкретно закона «Про особливості державної політики із забезпечення державного суверенітету України на тимчасово окупованих територіях у Донецькій та Луганській областях» (он же закон про ООС), они там нелегально и противозаконно.

Ок, тут понятно. Пошли дальше. Видео начинается уже явно не с начала разговора, а уже на каком-то этапе, где разговор явно зашёл в тупик. Лично на мой взгляд, была определённая провокация, повлёкшая за собой логичную в данном контексте реакцию. Тем не менее, стиль общения на «ты» я считаю излишне фамильярным, меня всегда выбешивали люди, тыкающие незнакомым. Вот при любом раскладе. Поэтому по форме Зеленский однозначно неправ.

В отличие от сути, там как раз всё верно в основном. В сухом остатке остаётся сам факт, что он а принципе поехал в Золотое для личного общения с людьми, чем в пух и прах разбил тезис технологов своих злопыхателей про ссыкуна. Да и сам разговор вёл далеко не как ссыкун. Как грубиян и хам — да, возможно. Но точно не как ссыкун, привет Янине)) Резюмирую: реакция на инцидент снова же будет полярной. У птенчиков Петра уже случилась ожидаемая истерика, смешная и бесполезная))

Особенно в контексте всех «дорогеньких», «каких тебе ещё блядь реформ не хватает», тыканью и оскорблению в адрес шахтёра и прочих «собачьих будок» от их Петра инкогнито. Сторонники Зе скорее всего похвалят его за то, что не смолчал на неадекватное поведение (а нелегальные вооруженные гражданские в зоне ООС, которые быкуют и судя по разговору не убирают оружие, приходя на встречу с Верховным главнокомандующим и президентом — это стопудовое быковство и быдлячество).

Мне же эта ситуация ни в плюс, ни в минус не зашла. Ибо повторюсь, форма ту мач, даже учитывая контекст. По крайней мере с того отрывка, что нам показали. С другой стороны — ну вы ж так просили не ссыкло, а, некоторые) Ну радуйтесь — вы его получили. И кстати следует он по пятам Порошенко четко. Что не может мне лично нравится, априори не может. При этом в отличие от Порошенко он реально не ссыкун. Так что это только цветочки. Ягодки все впереди. Косплей Лукашенко? Да как бы не Путина.
    Народ безмолвствует....(с)

Ответить в теме
Страница 5293 из 9320 ПерваяПервая ... 4293 4793 5193 5243 5283 5291 5292 5293 5294 5295 5303 5343 5393 5793 6293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права