Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 268 из 4947 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 98935
  1. Вверх #5341
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    Вообще интересно высказались))), есть с чем поспорить, спасибо. Т.е. я должна понять, что при получении равных, а еще лучше таких же возможностей, уподобление все же состоится?))) Да, и про спрашивать - со всех, так со всех.... "ВФЯ и Ко" все же сейчас представители власти, на разных уровнях разной власти, но представлены и не слабо. С них бы то же не мешало спросить....
    Возможности - один из факторов, остальное зависит от личностных качеств. Сросить нужно со всех, но вот напрашивается вопрос - зачем было на майдане глотку рвать, бить себя пяткой в грудь, шо знают как сделать Украине "хорошо", обещать "украинский прорыв", "десять шагов навстречу людям" и реализовать только "десять шагов к обрыву"?????
    Понятно, конечно, что отрабатывали на заказчика, но сейчас то, мы шо совсем овцы???

2. Вверх #5342
    Частый гость
    [QUOTE=alexm;7353974]Ну почему же, первый раз они нагадили в 2000-2001 годах, когда Ющенко был премьером и цены на все очень резко возросли. Очень хорошо помню то время.

Мои родители помнят,что именно при премьерстве Ющенко выплатились долги по пенсиям.Возросли цены-не аргумент.Они растут при любом правительстве.А вот при втором премьерстве Януковича,подоходный налог поднялся с 13 до 15%.

3. Вверх #5343
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Мои родители помнят,что именно при премьерстве Ющенко выплатились долги по пенсиям.
    Это был конец процесса, который начался в 1998 году перед вторыми выборами Кучмы. Просто тогда не успели в 1999 году погасить все долги, осталось еще и на 2000.

А насчет роста цен в 2000 году - это очень даже аргумент. Как раз тогда за год моя зарплата обесценилась практически в два раза (если мерять в ценах на продукты).

Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Возросли цены-не аргумент.Они растут при любом правительстве.А вот при втором премьерстве Януковича,подоходный налог поднялся с 13 до 15%.
    Он же его в 2003 и сделал в 13%. Подоходный налог это инструмент стимулирования экономических процессов, когда для развития страны надо - его повышают, когда надо - снижают. Так вот, согласно закона, принятого в 2003 году, подоходный налог в 13% вводился как раз на этот срок. Так что ничего страшного Янукович не сделал))).

4. Вверх #5344
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Возможности - один из факторов, остальное зависит от личностных качеств. Сросить нужно со всех, но вот напрашивается вопрос - зачем было на майдане глотку рвать, бить себя пяткой в грудь, шо знают как сделать Украине "хорошо", обещать "украинский прорыв", "десять шагов навстречу людям" и реализовать только "десять шагов к обрыву"?????
    Понятно, конечно, что отрабатывали на заказчика, но сейчас то, мы шо совсем овцы???
    Заказчики майдана 2004 года очень хотят остаться у власти и для этого всеми силами стараются убедить людей голосовать за кого угодно, только не за Януковича

5. Вверх #5345
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Заказчики майдана 2004 года очень хотят остаться у власти и для этого всеми силами стараются убедить людей голосовать за кого угодно, только не за Януковича
    Что и видно по страницам 262-264, где тупая оранжевая деза, вызвала нешуточное возбуждение у некоторых товарищей....

Но после пары доводов - тут же сдулись

И исчезли ....

6. Вверх #5346
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Что и видно по страницам 262-264, где тупая оранжевая деза, вызвала нешуточное возбуждение у некоторых товарищей....

Но после пары доводов - тут же сдулись

И исчезли ....
    Вот чтобы так всегда)))

Кстати, как бы эту ветку снести нафиг. Уж очень в ней все устарело, и опрос, и ключевые слова

7. Вверх #5347
    Вот чтобы так всегда)))

Кстати, как бы эту ветку снести нафиг. Уж очень в ней все устарело, и опрос, и ключевые слова
    Ну в теме у Юлы ключевые покруче будут

8. Вверх #5348
    Про то КАК и ЧЕМ будут платить эти пенсии я скромно промолчу.... ибо это тоже тайна, покрытая мраком.....
    А как и чем Юла опять обещает вернуть вклады тоже промолчим ?

А там порядок цифр несоизмерим....

9. Вверх #5349
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Вас избрали депутатом, вы не будете делать ничего для себя и своих друзей? Все ведь заботятся в первую очередь о себе. все и всегда.
    Вы серьезно считаете это нормальным???????????????????????? вот именно ТАК и должно быть???????? Т.е. никак не в интересах громада, а в своих?????????? Громада в последнюю очередь????????????

Спасибо, Вы еще раз убедили меня в том, что поддерживать Януковича и его сотоварищей НЕЛЬЗЯ. Получим одно - хрен редьки не слаще...... Перемен никаких не будет....
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

10. Вверх #5350
    смотрите здесь www.niss.gov.ua/Table/jalilo23/004.htm
    сорри, а при чем здесь 2003 год к 2009? Спасибо, смеялась. Этим Вы хотели показать, как нехорошие оранжевые мешали Януковичу быть премьером в 2003 году? Или хотели показать какой он умница, как он...., несмотря ни на что...... ???))))

Спасибо, смеялась.

11. Вверх #5351
    Кстати, как бы эту ветку снести нафиг.
    а чё так???? тут есть правильные высказывания. Хотите удалить, чтобы не портили нимб над головой Вашего кандидата????)))) Как дети, чесслово..... Вы ему еще розовый бантик на шею повяжите, он вапще красавчеГ будет.....

12. Вверх #5352
    юрист
    Вы серьезно считаете это нормальным???????????????????????? вот именно ТАК и должно быть???????? Т.е. никак не в интересах громада, а в своих?????????? Громада в последнюю очередь????????????

Спасибо, Вы еще раз убедили меня в том, что поддерживать Януковича и его сотоварищей НЕЛЬЗЯ. Получим одно - хрен редьки не слаще...... Перемен никаких не будет....
    да щас уже хоть бы не было перемен к худшему (что неизбежно, если Юлю на царство)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #5353
    юрист
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Скажу, что Юля до такого не опускается.
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вот когда напишет, скажешь, ок?
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Не знаю, но по моему это уже не дипломатия, а простое лизоблюдство. Тьху еще раз.
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Розовые очки приклеены на супер клей и обмотаны вдобавок скотчем)))
    Если бы Юля такое написала, то от меня бы хрен дождалась голоса на выборах.
    все! не дождется Юля голоса на выборах:
    Тимошенко та Янукович наввипередки привітали "вельмишановного" Путіна

Прем’єр-міністр Юлія Тимошенко привітала прем’єра Росії Володимира Путіна з днем народження.
    Під час телефонної розмови Тимошенко побажала своєму колезі міцного здоров’я, успіхів в усіх справах, повідомляє прес-служба уряду.
    "Я впевнена, що під вашим керівництвом Росія подолає усі труднощі й проблеми, пов’язані із кризою, вирішить найсміливіші завдання, досягне значних результатів", - зазначила прем’єр.
    Прем’єр зазначила високий рівень міжурядових стосунків та підкреслила, що вони мають велике значення для українсько-російської економічної співпраці.
    http://pravda.com.ua/news/2009/10/7/102921.htm
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #5354
    Живёт на форуме
    а чё так???? тут есть правильные высказывания. Хотите удалить, чтобы не портили нимб над головой Вашего кандидата????)))) Как дети, чесслово..... Вы ему еще розовый бантик на шею повяжите, он вапще красавчеГ будет.....
    Высказывания пусть остаются, дабы глупость каждого видна была (я же Вам не предлагаю вешать тигипкам бантики ни на шею, ни еще куда-то) у нас, как говорится, свобода слова. А вот опросник очень устарел и просто не соответствует реалиям дня. Я, например, в нем просто не нашел пункта, который бы соответствовал моим взглядам
    Последний раз редактировалось alexm; 08.10.2009 в 08:33.

15. Вверх #5355
    Живёт на форуме
    А Вы еще наивно считаете что хотя бы один политик в мире думает в первую очередь о народе? Насмешили

Будет главная перемена - мы избавимся от власти националистического майдана. Мне этого достаточно

16. Вверх #5356
    Живёт на форуме
    сорри, а при чем здесь 2003 год к 2009? Спасибо, смеялась. Этим Вы хотели показать, как нехорошие оранжевые мешали Януковичу быть премьером в 2003 году? Или хотели показать какой он умница, как он...., несмотря ни на что...... ???))))

Спасибо, смеялась.
    Вы забыли о чем спрашивали, вероятно. Там речь вообще не шла о Януковиче, а о принципах формирования местных бюджетов в Украине. Они с тех пор не изменились.

И все же, я жду ответа, кто Ваш выбор, Тимошенко или Янукович?

17. Вверх #5357
    А Вы еще наивно считаете что хотя бы один политик в мире думает в первую очередь о народе?
    Вы не поняли, я о том, что не так ОТКРОВЕННО должен думать о своем кармане, причем НЕ ТОЛЬКО о своем... Ну и чем бело-голубой политик, думающий в первую очередь о своем кармане, отличается от бело-сердечно-оранжевого, думающего в первую очередь о своем кармане? Тем что вышиванку на себя не напялит? Да мне как-то пополам, что там на голое тело у него надето, хоть бабушкин халат, делают-то все они ОДНО И ТО ЖЕ.

18. Вверх #5358
    Живёт на форуме
    Вы не поняли, я о том, что не так ОТКРОВЕННО должен думать о своем кармане, причем НЕ ТОЛЬКО о своем... Ну и чем бело-голубой политик, думающий в первую очередь о своем кармане, отличается от бело-сердечно-оранжевого, думающего в первую очередь о своем кармане? Тем что вышиванку на себя не напялит? Да мне как-то пополам, что там на голое тело у него надето, хоть бабушкин халат, делают-то все они ОДНО И ТО ЖЕ.
    Главное отличие - оранжевый политик пытается при этом учить нас жить по своим правилам, на каком языке думать, в какую церковь ходить, кого считать героями, а кого предателями. Вот против этого я и голосую, выбирая Януковича.

Есть еще отличие в том, что оранжевых поддерживает, в основном, спекулятивный капитал, а бело-синих - производственный, но в плане реализации моих ценностей для меня это не самое главное

19. Вверх #5359
    User banned Аватар для ALKA
    А Вы еще наивно считаете что хотя бы один политик в мире думает в первую очередь о народе? Насмешили

Будет главная перемена - мы избавимся от власти националистического майдана. Мне этого достаточно
    Невзирая на всю несимпатичность Регианалов все больше склоняюсь к этой же мысли.....По крайней мере избавимся от официального националистического идиотизма....

20. Вверх #5360
    Вы забыли о чем спрашивали, вероятно. Там речь вообще не шла о Януковиче, а о принципах формирования местных бюджетов в Украине. Они с тех пор не изменились.
    Ну вот, мы так мило с Вами беседовали, а Вы меня склеротичкой обзываете)))) Я помню свой вопрос, не нервничайте. Вот я и прошу не аналитику за 2003 года, а ссылочку на закон, плиз)))) Общие фразы меня не впечатляют, уж извините, вредная я такая)).

И все же, я жду ответа, кто Ваш выбор, Тимошенко или Янукович?
    И снова здравствуйте.... Я жеж говорила - ни то ни то. В теме с открытим опросом мое мнение есть..... Понимаю, что повторенье - мать ученья, но на этом форуме сильно рефлексируют в сторону оффтопщиков, особенно если их точка зрения не совпадает с точкой зрения "рулевого", мне уже по шеям надавали, я вынуждена молчать, так шо звиняйте, шукайте сами.))))

Закрытая тема
Страница 268 из 4947 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права