Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2387 из 2529 ПерваяПервая ... 1387 1887 2287 2337 2377 2385 2386 2387 2388 2389 2397 2437 2487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,721 по 47,740 из 50562
  1. Вверх #47721
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Угу,про "триггеры" и "неведомые скрытые заболевания" тоже отличная отмазка воз-моз-шмоз....Триггером чего стала прививка у совершенно здорового подростка из Краматорска,не скажете? А даже,когда прививка становится триггером скрытого заболевания,это разве лучше? Грубо говоря: ребенок бы всё равно стал бы инвалидом или умер,но позже, а так- получИте уже,после прививки....И тут всем родителям сразу полегчало!)
    Не скажу, я не эксперт. К сожалению, люди иногда умирают( Слышала, что связь с прививкой там не доказали. Умер один, а сделали ее тысячам, они живы...
    Насчёт того, что "грубо говоря" - не полегчало, но жизнь вообще такая, неумолимая. Когда бы ни случилось и по какой бы причине, это всегда будет некстати, и родителям не будет легче. И иногда, кстати, лучше вскрыть проблему раньше - можно успеть многое исправить.

2. Вверх #47722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Комиссия из парламента?Минздрав сделал другие выводы.так от чего именно умер мальчик?от физической нагрузки после прививки или тромбоципении?журналист-антипрививочник много может написать...
    Чиновники Минздрава не стали продолжать вакцинацию. Запасы «КаКи» уничтожили в 2009 году.

Тема прививок в течение многих лет оставалась в центре внимания СМИ. За десять лет произошло немало скандалов, которые стоили должностей нескольким министрам и их заместителям.

За эти годы украинские дети страдали то от вакцины «Тетракт-ХИБ», которая получила прозвище «вакцина-убийца», то от датской БЦЖ, которая покалечила тысячи малышей, то от украинской вакцины от гепатита В, смерти после которой происходили с мрачным постоянством. Естественно, Минздрав никогда не признавал связь между прививкой и смертью — вакцины у нас волшебные, тяжелые осложнения регистрируют во всем мире, но только не в Украине.

3. Вверх #47723

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Я что то видимо пропустила! У нас дифтерия пошла!?
    Ну да. Вакцин ж закупили. Значит надо страшилки клепаит.

4. Вверх #47724
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Не скажу, я не эксперт. К сожалению, люди иногда умирают( Слышала, что связь с прививкой там не доказали. Умер один, а сделали ее тысячам, они живы...
    Насчёт того, что "грубо говоря" - не полегчало, но жизнь вообще такая, неумолимая. Когда бы ни случилось и по какой бы причине, это всегда будет некстати, и родителям не будет легче. И иногда, кстати, лучше вскрыть проблему раньше - можно успеть многое исправить.
    ну не способны у нас "верха" признать ПВО, а что касается простых людей: принять за совпадение столько случаев осложнений и смертей после прививки и быть не в состоянии связать эти случаи с вакцинацией может только ленивый или глупый совсем человек

5. Вверх #47725
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Чиновники Минздрава не стали продолжать вакцинацию. Запасы «КаКи» уничтожили в 2009 году.

Тема прививок в течение многих лет оставалась в центре внимания СМИ. За десять лет произошло немало скандалов, которые стоили должностей нескольким министрам и их заместителям.

За эти годы украинские дети страдали то от вакцины «Тетракт-ХИБ», которая получила прозвище «вакцина-убийца», то от датской БЦЖ, которая покалечила тысячи малышей, то от украинской вакцины от гепатита В, смерти после которой происходили с мрачным постоянством. Естественно, Минздрав никогда не признавал связь между прививкой и смертью — вакцины у нас волшебные, тяжелые осложнения регистрируют во всем мире, но только не в Украине.
    Потому что давление было сильное,мы делали украинскую от гепатита в,прекрасно перенес

6. Вверх #47726
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    по поводу мальчика из Краматорска:умер он один,но осложнения тогда были у многих детей.Я из-за этого случая боялась ребёнка прививать,так мне педиатр сказала,что причина смерти в некачественной вакцине всё-таки,из Индии,а у нас в поликлинике тогда была Бельгия

7. Вверх #47727
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    как раз дочь в 2009 прививала - у нас тоже в поликлинике только Приорикс был
    1+1=4

8. Вверх #47728
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    как раз дочь в 2009 прививала - у нас тоже в поликлинике только Приорикс был
    да,нам тоже по графику нужно было в 2009 кпк делать,но тогда как раз воевали с аллергией плюс этот случай,так что вакцинацию отложили

9. Вверх #47729
    Не покидает форум
    Последний раз редактировалось murik210; 26.10.2019 в 18:08.

10. Вверх #47730
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    судороги, в нашем случае
    И у нас так,к сожалению. Врач сначала говорила,что после 6-ти можно без коклюша вакцину уколоть,а теперь настаивает на АКДС первой ,а вторую без коклюша. А у нас и так кашель(((( И не знаю,как поступить

11. Вверх #47731
    у нас эта - последняя, которая в 6 лет (ну кроме 16)...все предыдущие были инфанриксы....а судороги вот только вылезли (врач из связывает с вирусной активностью)

пока я твердо не буду уверена, что ребенок здоров (без всяких сомнений и подтверждено анализами соответствующими) - никаких прививок...
    1+1=4

12. Вверх #47732
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Хотела спросить дифтерия+столбняк это Индия , а если покупать бустрикс- но там коклюш? Или есть ещё варианты ? Мне Индия не подходит и коклюшевый компонент тоже . Дочке 16 лет

13. Вверх #47733
    без коклюша еще Болгария
    1+1=4

14. Вверх #47734
    без коклюша еще Болгария
    Мне ее для младшей предлагали , но сказали , что если до 7 лет делать .

15. Вверх #47735
    без коклюша еще Болгария
    Мне ее для младшей предлагали , но сказали , что если до 7 лет делать .

16. Вверх #47736
    хм...малому 8 и невропатолог нам сказала делать ее
    1+1=4

17. Вверх #47737

Антиковидник форума

Потому что давление было сильное,мы делали украинскую от гепатита в,прекрасно перенес
    А кто-то легко переносит корь.

18. Вверх #47738
    Частый гость Аватар для Сестрица
    Инвалидизация вследствие вакцинации-это сказки на ночь
    могу рассказать((
    у нас как раз 1 группа
    и как раз после прививки

прививать надо . но вакцину доставать самим
    и никакой бесплатной
    Лжа, как ржа. Тлит.

19. Вверх #47739
    Посетитель
    Инвалидизация вследствие вакцинации-это сказки на ночь
    Это не сказки на ночь это кошмар на яву в котором находятся люди живые люди.Девочка Даша у которой дцп после вакцины от ветрянки.Спасибо маме Марине что ведёт канал на ютубе может кого то убережет то что она рассказала об этом.

20. Вверх #47740
    но вакцины от ветрянки нет же в обязательном списке....
    хотя именно после перенесенной ветрянки у сына вылезли судороги...
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 2387 из 2529 ПерваяПервая ... 1387 1887 2287 2337 2377 2385 2386 2387 2388 2389 2397 2437 2487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права