Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1820 из 2060 ПерваяПервая ... 820 1320 1720 1770 1810 1818 1819 1820 1821 1822 1830 1870 1920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,381 по 36,400 из 41190
  1. Вверх #36381
    Посетитель
    Добрый день! Может кто то знает, где сейчас принимает врач Демус Александр Алексеевич и может есть телефон.Очень нужен. Спасибо.

2. Вверх #36382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zayka Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, был ли кто-то в клинике Градиа Элит на пр. Шевченко 4б? интересуют отзывы, которых по предварительному поиску здесь не нашла... возможно кто-то был там у врача Сливка Владимира) заранее спасибо
    Сам не лечился, но про эту клинику слышал неоднократные хорошие отзывы. Правда про врача Прудиуса А.Г. Специализируется на сложных случаях. Думаю, остальные врачи не хуже.

3. Вверх #36383
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Доброе утро! Посоветуйте хорошего врача на Котовского. С адекватной стоимостью. Лечение зуба. Спасибо))
    Последний раз редактировалось Сергей75; 22.10.2019 в 09:25.
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

4. Вверх #36384
    Посетитель Аватар для Vita33
    Частичный пластиночный протез ( протез который покрывает небо) нужен моей маме. Последний протез, который лопну и натирал десна до волдырей был сделан на Тенистой в университетской клинике. Гдееееее? найти хорошего специалиста по адекватным ценам. Пожалуйста посоветуйте проверенного специалиста!!!!
    Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...

5. Вверх #36385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vita33 Посмотреть сообщение
    Последний протез, который лопну и натирал десна до волдырей был сделан на Тенистой в университетской клинике. Гдееееее? найти хорошего специалиста по адекватным ценам. Пожалуйста посоветуйте проверенного специалиста!!!!
    Съемный протез, где бы он не был изготовлен, если "натирает" нужно его корректировать. Это бесплатно.
    Обычные акриловые пластиночные протезы ломаются довольно часто и тут ничего не поделаешь. Есть для этого починка, это недорого.
    Хорошие специалисты, как правило, очень не любят делать съемные протезы.
    Специалистов по протезированю (съемное протезирование) с адекватными ценам тут в теме никто не советовал. Спрашивайте у знакомых, соседей по поводу таковых в поликлиниках по месту жительства. Можно в регистратуре. Там цены должны быть немного ниже.

6. Вверх #36386
    Посетитель Аватар для Lilu Dalas
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, косметическая стоматология, Торговая,49. Сколько стоит удаление зуба?

7. Вверх #36387
    User banned
    Добрый день,кто нибудь удалял зуб у Бабова ЕД в Медиане?Дело в том что он моему мужу будет ставить иммпланты с с предварительным увеличением костной ткани.Стоит удалить у него или пойти в гос.клиникеу?

8. Вверх #36388
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СеЛеНа70 Посмотреть сообщение
    Добрый день,кто нибудь удалял зуб у Бабова ЕД в Медиане?Дело в том что он моему мужу будет ставить иммпланты с с предварительным увеличением костной ткани.Стоит удалить у него или пойти в гос.клиникеу?
    У него, проверено

9. Вверх #36389
    User banned
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    У него, проверено
    Спасибо,сильно дорого берет за удаление?

10. Вверх #36390
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СеЛеНа70 Посмотреть сообщение
    Спасибо,сильно дорого берет за удаление?
    Цены меняются, удаляла 1.5 года назад. Цена не имеет значения: надёжно.

11. Вверх #36391
    Посетитель
    Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, почему имплант (которому 2 года) реагирует на аппарат для лазерной эпиляции? Я была в нескольких лазерных студиях, но только в одном почувствовала неприятные ощущения и даже легкий странный привкус во рту. Я подложила под губу спонж, но это полностью проблему не решило. Косметолог не смогла ответить на этот вопрос. По сути она не знает даже строение самого аппарата, чтобы предположить хоть какие-то варианты! Я знаю, что лазеры разные бывают и сталкивалась с ними. Но я не могу понять, да и не в моей компетенции это, в чем может быть дело. По сути лазер работает с волосяной фоликулой, т.е. грубо говоря глубоко в слоях кожи. Но почему реагирует имплант?
    Если честно, я даже не помню производителя и материал, (только цену помню ) вроде только титановые бывают и имеет ли это значение? Стоматолог как-то должен фиксировать эту информацию в своей базе данных в карточке клиента? По крайней мере, мне за всё время не предложили прийти на осмотр, хотя вроде как раз в год нужно делать снимок и наблюдать, как ведет себя имплант. Ну во всяком случае, где-то так писали ) Да и интересует, как быть с МРТ? Оно противопоказано в принципе? Или опять таки зависит от материала? (кстати, могу предположить, что в лазере мог быть магнит... (???) )

Так же недавно купила аппарат дарсонваль, который работает в верхних слоях кожи с помощью переменного импульсного электротока. На низких частотах никаких неприятных ощущений. Раз попробовала увеличить режим и меня накрыл какой-то дикий страх, что могу ощутить болезненные ощущения, и на секунду мне даже так показалось, (скорее это самовнушение), но я больше не проверяла. Но вроде как титановый имплант не должен реагировать... Или дело в металлокерамической коронке?
    Последний раз редактировалось Eva_star; 24.10.2019 в 01:24.
    Happy Together

12. Вверх #36392
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Была сегодня в Дюне на Бочарова, хотела сделать КТ. Они не делают. Где можно сделать на поселке Котовского?

13. Вверх #36393
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Дюне на Бочарова, хотела сделать КТ. Они не делают. Где можно сделать на поселке Котовского?
    что такое КТ?

14. Вверх #36394
    Постоялец форума Аватар для ZWG
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    Добровольского проспект, 63а
    Посёлок Котовского м-н, Суворовский район, Одесса, 65069
    Медицинское учреждение

15. Вверх #36395
    Частый гость Аватар для nimrodell
    в детской поликлинике на 10й Линии, есть 3D Lab, там все есть
    Архитектор

16. Вверх #36396
    Посетитель Аватар для конхфета
    Форумчане, подскажите, где сдать алергопробы на возможный список анестетиков по стоматологии?
    На Троицкой слала на два септонест и скандонест- не подходят, может есть где сдать целый пакет?

17. Вверх #36397
    Посетитель Аватар для max11
    Добрый день,помогите пожалуйста разобраться. Ходила к лору с жалобами, что течет слизь по задней стенке горла и ещё тонзилит, который не могу вылечить тоже. Пила несколько курсов антибиотиков,которые не помогли.Лор сказал, что эти проблемы могт быть из за зубов. Подскажите пожалуйста,что там по снимку творится. И был ли прав лор, что проблемы с носом и горлом из за зубов.Нажмите на изображение для увеличения
Название: зубы2.jpg
Просмотров: 127
Размер:	96.4 Кб
ID:	13237518
    Изображения
    Последний раз редактировалось max11; 26.10.2019 в 12:59.

18. Вверх #36398
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
    Добрый день,помогите пожалуйста разобраться. Ходила к лору с жалобами, что течет слизь по задней стенке горла и ещё тонзилит, который не могу вылечить тоже. Пила несколько курсов антибиотиков,которые не помогли.Лор сказал, что эти проблемы могт быть из за зубов. Подскажите пожалуйста,что там по снимку творится. И был ли прав лор, что проблемы с носом и горлом из за зубов.Вложение 13237518
    ...исходя из предоставленного снимка, можно сказать, что хронической инфекции, связанной с зубами, достаточно. Однозначно, необходима стоматологическая санация. Конкретно по гайморовым пазухам: правая чистая, в левой есть незначительные хронические изменения.

19. Вверх #36399
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
    Добрый день,помогите пожалуйста разобраться. Ходила к лору с жалобами, что течет слизь по задней стенке горла и ещё тонзилит, который не могу вылечить тоже. Пила несколько курсов антибиотиков,которые не помогли.Лор сказал, что эти проблемы могт быть из за зубов. Подскажите пожалуйста,что там по снимку творится. И был ли прав лор, что проблемы с носом и горлом из за зубов.Вложение 13237518
    я бв Вам посоветовала еще КТ двух челюстей сделать. У меня на рентгеновских снимках все ОК, а на КТ было воспаление корня одного из зубов. Когда начали чистить канал - запах пошел такой, что понятно было - КТ не соврала.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

20. Вверх #36400
    Посетитель Аватар для max11
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...исходя из предоставленного снимка, можно сказать, что хронической инфекции, связанной с зубами, достаточно. Однозначно, необходима стоматологическая санация. Конкретно по гайморовым пазухам: правая чистая, в левой есть незначительные хронические изменения.
    Подскажите пожалуйста, как сделан шестой зуб слева сверху. По снимку, мне кажется, что пломбировочный канал попал в гайморову пазуху.

Ответить в теме
Страница 1820 из 2060 ПерваяПервая ... 820 1320 1720 1770 1810 1818 1819 1820 1821 1822 1830 1870 1920 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права