Добрый день! Может кто то знает, где сейчас принимает врач Демус Александр Алексеевич и может есть телефон.Очень нужен. Спасибо.
|
Добрый день! Может кто то знает, где сейчас принимает врач Демус Александр Алексеевич и может есть телефон.Очень нужен. Спасибо.
Доброе утро! Посоветуйте хорошего врача на Котовского. С адекватной стоимостью. Лечение зуба. Спасибо))
Последний раз редактировалось Сергей75; 22.10.2019 в 09:25.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Частичный пластиночный протез ( протез который покрывает небо) нужен моей маме. Последний протез, который лопну и натирал десна до волдырей был сделан на Тенистой в университетской клинике. Гдееееее? найти хорошего специалиста по адекватным ценам. Пожалуйста посоветуйте проверенного специалиста!!!!
Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...
Съемный протез, где бы он не был изготовлен, если "натирает" нужно его корректировать. Это бесплатно.
Обычные акриловые пластиночные протезы ломаются довольно часто и тут ничего не поделаешь. Есть для этого починка, это недорого.
Хорошие специалисты, как правило, очень не любят делать съемные протезы.
Специалистов по протезированю (съемное протезирование) с адекватными ценам тут в теме никто не советовал. Спрашивайте у знакомых, соседей по поводу таковых в поликлиниках по месту жительства. Можно в регистратуре. Там цены должны быть немного ниже.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, косметическая стоматология, Торговая,49. Сколько стоит удаление зуба?
Добрый день,кто нибудь удалял зуб у Бабова ЕД в Медиане?Дело в том что он моему мужу будет ставить иммпланты с с предварительным увеличением костной ткани.Стоит удалить у него или пойти в гос.клиникеу?
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, почему имплант (которому 2 года) реагирует на аппарат для лазерной эпиляции? Я была в нескольких лазерных студиях, но только в одном почувствовала неприятные ощущения и даже легкий странный привкус во рту. Я подложила под губу спонж, но это полностью проблему не решило. Косметолог не смогла ответить на этот вопрос. По сути она не знает даже строение самого аппарата, чтобы предположить хоть какие-то варианты!Я знаю, что лазеры разные бывают и сталкивалась с ними. Но я не могу понять, да и не в моей компетенции это, в чем может быть дело. По сути лазер работает с волосяной фоликулой, т.е. грубо говоря глубоко в слоях кожи. Но почему реагирует имплант?
Если честно, я даже не помню производителя и материал, (только цену помню) вроде только титановые бывают и имеет ли это значение? Стоматолог как-то должен фиксировать эту информацию в своей базе данных в карточке клиента? По крайней мере, мне за всё время не предложили прийти на осмотр, хотя вроде как раз в год нужно делать снимок и наблюдать, как ведет себя имплант. Ну во всяком случае, где-то так писали
) Да и интересует, как быть с МРТ? Оно противопоказано в принципе? Или опять таки зависит от материала? (кстати, могу предположить, что в лазере мог быть магнит...
(???) )
Так же недавно купила аппарат дарсонваль, который работает в верхних слоях кожи с помощью переменного импульсного электротока. На низких частотах никаких неприятных ощущений. Раз попробовала увеличить режим и меня накрыл какой-то дикий страх, что могу ощутить болезненные ощущения, и на секунду мне даже так показалось, (скорее это самовнушение), но я больше не проверяла. Но вроде как титановый имплант не должен реагировать... Или дело в металлокерамической коронке?
Последний раз редактировалось Eva_star; 24.10.2019 в 01:24.
Happy Together
Была сегодня в Дюне на Бочарова, хотела сделать КТ. Они не делают. Где можно сделать на поселке Котовского?
в детской поликлинике на 10й Линии, есть 3D Lab, там все есть
Архитектор
Форумчане, подскажите, где сдать алергопробы на возможный список анестетиков по стоматологии?
На Троицкой слала на два септонест и скандонест- не подходят, может есть где сдать целый пакет?
Добрый день,помогите пожалуйста разобраться. Ходила к лору с жалобами, что течет слизь по задней стенке горла и ещё тонзилит, который не могу вылечить тоже. Пила несколько курсов антибиотиков,которые не помогли.Лор сказал, что эти проблемы могт быть из за зубов. Подскажите пожалуйста,что там по снимку творится. И был ли прав лор, что проблемы с носом и горлом из за зубов.![]()
Последний раз редактировалось max11; 26.10.2019 в 12:59.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки