|
Флебологи зубы не лечат. А насчет Швейцарии знаю не понаслышке, мой московский друг туда отца отправлял, лечиться. Суперклиника, уход - офигеть, все пожалуйста, чего изволите... Отношение к пациенту вполне пургоновское - сейчас мы приготовим вам отварчик, чтобы получше промыть утробу Вашей Милости... ТОлку особого не было, зато какой кайф сказать: да, я тут на днях слетал в Швейцарию (обычное дело), сын оплатил. Ну, есть там такая клиника доктора Сламментаукена, ты не знаешь, но она одна из крутейших в мире. Так вот там... За этим и едут!К нам едут лечить зубы - действительно дешевле, а все остальное здесь врядли вылечат
Если у нас такая классная медицина, то почему наши избранники при первом удобном случае срываются в клиники Германии и Швейцарии здоровье поправлять?
Ну, вышла за испанца 10 лет назад, уже двоих детей родила. Гражданка Испании, работает, зарплату не знаю, но не так уж и мало имеет. Помню, я ее натаскивал в свое время перед экзаменом на АССА. Так что у нее все в порядке.Подруге, наверное, стоило селиться в Испании более официальным путем, с оформлением какой- никакой страховки. Хотя- об условиях в Испании знаю мало. Там- или наши Абрамовичи со своими докторами, или гастарбайтеры, которым болеть по уставу не положено.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Нет, я понимаю что для тебя непрогиб это обнести страну колючей проволкой и на каждом километре границы поставить джульбарса с Карапуцей, это мы уже проходили, спасиба ненада
Не надо брать пример с Анголы которая недавно решила ввести визы для всех иностранцев без исключения, в результате чего все анголезцы которые работали в Петробрасе (400 чел) были уволенны, компания выставила условия что не начнет работать в Анголе пока визовый вопрос не будет решен![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
А может быть всё-таки убеждать ЕС делами, что мы готовы идти навстречу, более серьёзными? Ну например экономикой развитой, судопроизводством, искоренением коррупции и.т.д.? Визы я думаю, это не главный шаг. Главный это состояние экономики, внутренее спокойствие в государстве и отсутствие коррупции.
Хорошая заметка о нашей медицине:
http://www.segodnya.ua/news/14084688.html
Зачем едут иностранцы к нам лечится - зубы и сердце
То что если у тебя есть деньги и можно здоровье подправлять успешно у нас это не айна за семью печатями, что делать тем у кого нет денег досаточно и кого должна лечить наша бесплатная медицина? Она ведь у нас официально еще бесплатная не так ли?
Всем "любителям" нашей медицины рекомендую сравнивать например еврейскую или слободскую и государственный госпиталь в Германии или Франции, сравнение Интосаны, и иже ей подобными в Киеве, с больницами "для всех" в ЕС весьма не правомочно - категории разные![]()
Ну понятно стало. Наши богатые едут лечится в Европу, их бедные едут лечится к нам. Но это не приближает нас к вступлению в ЕС. Нам с развала СССРа рассказывают о приближении к ЕС, о сытой жизни там, о том как там хорошо и как там классно без коррупции. Тема вступления я так понимаю эксплуатируется исключительно с корыстной манипулятивной целью. В результате мы начиная с Кравчука всё приближаемся - а приблизится не можем. Кто только о Европе и приближению к ней не говорит-президенты и премьеры начиная и заканчивая лидерами всяких партий и партеек. Но кроме говорильни ничего в итоге.Это похоже на «Восточный словарь», написанный Остапом Бендером для придания репортерским текстам азиатского орнамента и колорита, в бессмертном «Золотом теленке» Ильфа и Петрова. У евро-демагогов это ЕС, Шенген, евро, Брюссель, НАТО и пр.
Я еще раз тебе повторю - никто не собирался приближаться и дальше болтовни и лапши ни один презик не пошел, я уж не говорю за Кучму, тот вообще дальше заводского забора ничего не видел
По поводу прогибов на запад - а как насчет прогибов на восток? меня например прогибы пасечника перед леликом-боликом реально повергают в пессимизм, бегать с протянутой ручкой перед мишкой, блин лучше б он так в ЕС бегал, так как нас братушка старшой пытается "прогнуть", ЕС и не снилось а визы это вообще детский лепет![]()
Социальные закладки