Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от bubosik Данная процедура, блин, расслабиться не даёт) Тётькам делают вагинальное узы? Еще и с проникновением?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Zamira Мальвина, прочти внимательно подпись Таши и успокойся)) та я спокойна))
Сообщение от Powerrocky Тётькам делают вагинальное узы? Еще и с проникновением? а его как-то иначе можно сделать?без проникновения?)))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 законы знаю)) только ты большего не достойна)) зато достойна твоего внимания) видишь сколько ты мне его уделила.
Сообщение от Tasha333 а его как-то иначе можно сделать?без проникновения?))) Ну не знаю. Может можно только поелозить, как по пузу.
Сообщение от Powerrocky Ну не знаю. Может можно только поелозить, как по пузу. можно)) но это уже будет не вагинальное узи))
Сообщение от Powerrocky вагинальное узы Вагинальные узы єто однозначно любовь
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Вагинальные узы єто однозначно любовь чаще это просто секс)
Сообщение от Powerrocky Тётькам делают вагинальное узы? Еще и с проникновением? Зайка, иди в Гугл!
Сообщение от bubosik Зайка, иди в Гугл! на узи ?!)))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ на узи ?!))))) Угу. Ты следующий))), сразу как тот вернется
Сообщение от bubosik Зайка, иди в Гугл! Неужели там делают вагинальное узи?!
Сообщение от bubosik Угу. Ты следующий))), сразу как тот вернется Все так говорят. Потом теряюцца )))
Сообщение от Niemand Неужели там делают вагинальное узи?! А тебе назначили?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! А тебе назначили? Он просто болельщик)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Он просто болельщик))) Болельщик? Переживальщик или таки любопытный наблюдатель? Капец ребята, так давно дев не видел что готовы наблюдать за кхм... УЗИ?? Других вариантов нет?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Он просто болельщик))) Ага,шайбу-шайбу))
Сообщение от Niemand Ага,шайбу-шайбу)) Болт и гайку ты приготовил ?)))
Сообщение от trinity! Болельщик? Переживальщик или таки любопытный наблюдатель? Капец ребята, так давно дев не видел что готовы наблюдать за кхм... УЗИ?? Других вариантов нет? Ну я, как маньяк и извращенец хдето его понимаю...))))
Сообщение от Tasha333 можно)) но это уже будет не вагинальное узи)) Уж не на кунилингусь ли Вы, сударыня, намекаете? К слову, который, по заверениям местного Пряника, мало кто умеет делать. Сообщение от bubosik Зайка, иди в Гугл! Серия указаний от Бубосика продолжается?
Правила форума
Социальные закладки