Сообщение от
Akson
Повторюсь: я не эксперт. В моём опыте, очень старый ноут до сих пор неплохо тянет все нужные мне приложения под семёркой, но ему стало не хватать его 3 гигов памяти, которые некуда дальше расширять. И явно видно, что это связано с утяжелением веб-страниц, с нехваткой оперативки, а не с быстродействием, он не греется даже.
Мне нравятся расширенные клавиатуры, и качественные дисплеи, а такое на сегодня почти всегда в топовых моделях. В игры я не играю, и мощные графические возможности продвинутой дискретной видеокарты мне ни к чему. Тем не менее, я ищу нечто достаточно качественное, при этом не за топовые деньги, но и не за бесценок. Если тебе неохота вникать - никто не уговаривает. Дай свою версию, как Макс, или не давай.
Я пришёл с тем, что есть, в надежде посоветоваться. В нормальной уважительной атмосфере.
Кого я тебе там напоминаю, мне неважно, это мне не помогает уточнить свой запрос для себя.
Ты помочь пытаешься, или как недоразвитый подросток тут рисуешься своей осведомлённостью в данном вопросе, заодно сливая своё бесконечное недовольство? Это тебе как раз надо порядок наводить в собственном характере, а не делать жалкие попытки самоутверждаться на домохозяйках, выдавая непрошеные характеристики.
Надеюсь, что ясно выразил свою мысль. Тон смени, или вообще не отвечай. Мне неинтересно отделять конвульсии твоего характера от возможных крупиц рациональной информации в твоём тексте.
Социальные закладки