Тема: Помогите выбрать НОУТБУК

Ответить в теме
Страница 209 из 219 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 4378
  1. Вверх #4161
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    говорят мне что можно память расширить до 16 гб, а я вот смотрю отчёт по нему аиды, там макс память 8 гб. Я аиде больше верю)
    причем здесь вообще твоя аида и твое "говорят"
    если все зависит от процессора установленного в котором уже все и контролер памяти и мост в том числе

только ты видел планки сколько стоят на 8гб а их нужно две и кому нужно 16 и 32 на ноуте что печатная машинка на интеловской процессорной графике
    у людей сейчас две крайности в которую они падают по глупости
    первая это купить какой то целерон с 2гб памяти и назвать это ноутбуком и читать сообщения хрома о нехватки памяти или вторя крайность купить вот такое как ты сверху показал (кентавр дегенерат по конфигурации) где вроде бы хороший процессор посажен на откровенное гавно печатной машинки со встроееной графикой бюджетного ноута
    Последний раз редактировалось shmargen; 25.10.2019 в 10:15.

2. Вверх #4162
    Частый гость Аватар для Akson
    это не моя аида, а часть отчёта, в котором есть пункт "макс. объём памяти".

3. Вверх #4163
    Память, как мне казалось, помогает печатной машинке не зависать и справляться с такими ситуациями как сразу много окон в браузерах, много приложений, открытых одновременно, и т.п.

4. Вверх #4164
    процессорная графика современная неплохо справляется, а по уровню надёжности превосходит дискретные

Поэтому - мне да, всегда по умолчанию интересно, есть ли возможность расширения именно памяти, в первую очередь.

А что там зависит от процессора - мне неведомо, я не являюсь специалистом в этом вопросе, потому и пришёл.

5. Вверх #4165
    как сразу много окон в браузерах, много приложений, открытых одновременно, и т.п.
    ты мне напоминаешь одну клиентку которой пока я не снял галочку скрывать однотипные задачи в панели задач и не знала сколько у нее вордов запущено
    должен порядок быть в голове прежде всего у того кто сидит и за студенческим минимумом в 4гб и 16гб памяти

всегда по умолчанию интересно, есть ли возможность расширения именно памяти, в первую очередь.
    только ты думаешь а сколько приложенией будет висеть
    а кто то более продвинутый создает из "лишней памяти" по сути SSD или даже рендерит кодирует пережимает на ней или запускает виртуал машин то есть использует ее на 100 процентов а не как "купил чтобы была"
    Последний раз редактировалось shmargen; 25.10.2019 в 10:31.

6. Вверх #4166
    Повторюсь: я не эксперт. В моём опыте, очень старый ноут до сих пор неплохо тянет все нужные мне приложения под семёркой, но ему стало не хватать его 3 гигов памяти, которые некуда дальше расширять. И явно видно, что это связано с утяжелением веб-страниц, с нехваткой оперативки, а не с быстродействием, он не греется даже.

Мне нравятся расширенные клавиатуры, и качественные дисплеи, а такое на сегодня почти всегда в топовых моделях. В игры я не играю, и мощные графические возможности продвинутой дискретной видеокарты мне ни к чему. Тем не менее, я ищу нечто достаточно качественное, при этом не за топовые деньги, но и не за бесценок. Если тебе неохота вникать - никто не уговаривает. Дай свою версию, как Макс, или не давай.

Я пришёл с тем, что есть, в надежде посоветоваться. В нормальной уважительной атмосфере.

Кого я тебе там напоминаю, мне неважно, это мне не помогает уточнить свой запрос для себя.

Ты помочь пытаешься, или как недоразвитый подросток тут рисуешься своей осведомлённостью в данном вопросе, заодно сливая своё бесконечное недовольство? Это тебе как раз надо порядок наводить в собственном характере, а не делать жалкие попытки самоутверждаться на домохозяйках, выдавая непрошеные характеристики.

Надеюсь, что ясно выразил свою мысль. Тон смени, или вообще не отвечай. Мне неинтересно отделять конвульсии твоего характера от возможных крупиц рациональной информации в твоём тексте.

7. Вверх #4167
    Новичок Аватар для Rauongor
    Ноутбук выбрать на самом деле очень просто, и не важно какой бюджет у вас есть. Зайдите в несколько сервисных центров по ремонту ноутбуков! Спросите, какой ноутбук меньше всего попадал в ремонт)) Думаю вы уже поняли как все таки выбрать ноут
    Последний раз редактировалось maxx™; 29.10.2019 в 08:24.

8. Вверх #4168
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
    Повторюсь: я не эксперт. В моём опыте, очень старый ноут до сих пор неплохо тянет все нужные мне приложения под семёркой, но ему стало не хватать его 3 гигов памяти, которые некуда дальше расширять. И явно видно, что это связано с утяжелением веб-страниц, с нехваткой оперативки, а не с быстродействием, он не греется даже.

Мне нравятся расширенные клавиатуры, и качественные дисплеи, а такое на сегодня почти всегда в топовых моделях. В игры я не играю, и мощные графические возможности продвинутой дискретной видеокарты мне ни к чему. Тем не менее, я ищу нечто достаточно качественное, при этом не за топовые деньги, но и не за бесценок. Если тебе неохота вникать - никто не уговаривает. Дай свою версию, как Макс, или не давай.

Я пришёл с тем, что есть, в надежде посоветоваться. В нормальной уважительной атмосфере.

Кого я тебе там напоминаю, мне неважно, это мне не помогает уточнить свой запрос для себя.

Ты помочь пытаешься, или как недоразвитый подросток тут рисуешься своей осведомлённостью в данном вопросе, заодно сливая своё бесконечное недовольство? Это тебе как раз надо порядок наводить в собственном характере, а не делать жалкие попытки самоутверждаться на домохозяйках, выдавая непрошеные характеристики.

Надеюсь, что ясно выразил свою мысль. Тон смени, или вообще не отвечай. Мне неинтересно отделять конвульсии твоего характера от возможных крупиц рациональной информации в твоём тексте.
    из бюджетных вариантов на этот глянь ,как по мне, то оптим вариант цена-качество и клавиатура как тебе нравится https://shop.lenovo.ua/notebooks/noutbuk-lenovo-ideapad-330-17ikb-platinum-grey-81dk006rra.html
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

9. Вверх #4169
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Rauongor Посмотреть сообщение
    Ноутбук выбрать на самом деле очень просто, и не важно какой бюджет у вас есть. Зайдите в несколько сервисных центров по ремонту ноутбуков! Спросите, какой ноутбук меньше всего попадал в ремонт)) Думаю вы уже поняли как все таки выбрать ноут
    совет ни о чем. как бы самые удачные популярные модели и будут чаще всего ломаться-тупо потому что их много продаётся
    Последний раз редактировалось maxx™; 29.10.2019 в 08:24.

10. Вверх #4170
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    совет ни о чем. как бы самые удачные популярные модели и будут чаще всего ломаться-тупо потому что их много продаётся
    человек зашел чтобы вставить рекламу одного известного ресурса, похожего на "нос пятачка"
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

11. Вверх #4171
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Ищу ноут для домашнего видеомонтажа в 4К и по минимальным параметрам для этой цели (экран 15.6" IPS (1920x1080) Full HD / Intel Core i7-9750H (2.6 - 4.5 ГГц) / RAM 8 ГБ / HDD 1 ТБ + SSD 256 ГБ / nVidia GeForce GTX 1650, 4 ГБ) вышел на 2 ноута: Asus ROG Strix G531GT и Lenovo Legion Y540-15.
    Асус на 2 тыс дороже, но я со своим старичком уже 10 лет и без нареканий.
    А вот леня дешевле и за эту разницу можно было бы планку на 8г взять с 10 виндой, но первые легионы оставили в тырнете плохую славу по перегреву и выходу из строя.
    Подскажите, может у кого есть положительный опыт по работе с Lenovo Legion? На чем лучше остановится? Или вообще спрыгнуть на 5 проц с проверенной 1050 ІТ, а на сэкономленные деньги гопроху новую взять....
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

12. Вверх #4172
    Посетитель Аватар для My house
    за 20 тыс вот этот взять и норм Ноутбук i7-7700HQ+16ГБ+GTX1050Ti4ГБ+HDD1ТБ+SSD256ГБ+Windows10

13. Вверх #4173
    Цитата Сообщение от My house Посмотреть сообщение
    за 20 тыс вот этот взять и норм Ноутбук i7-7700HQ+16ГБ+GTX1050Ti4ГБ+HDD1ТБ+SSD256ГБ+Windows10
    MSI очень сильно греются, т.е. они все греются, но у MSI совсем грустная система охлаждения. Поэтому спасибо за предложение, но я наверно склонюсь к проверенному асусу.

14. Вверх #4174
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    MSI очень сильно греются, т.е. они все греются, но у MSI совсем грустная система охлаждения. Поэтому спасибо за предложение, но я наверно склонюсь к проверенному асусу.
    ну в мене msi вже десь 3 з половиною роки, та ще на роботі був такий самий msi. Не сказав би я що в них є якись проблеми з охолодженням, я не бачив.

15. Вверх #4175
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    ну в мене msi вже десь 3 з половиною роки, та ще на роботі був такий самий msi. Не сказав би я що в них є якись проблеми з охолодженням, я не бачив.
    Вот по этой причине я и пишу здесь, продавцы вливают в уши то что им выгодно, хочется услышать мнение не заангажированных людей. Но все таки хочу сделать выбор между асусом и леновой

16. Вверх #4176
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Вот по этой причине я и пишу здесь, продавцы вливают в уши то что им выгодно, хочется услышать мнение не заангажированных людей. Но все таки хочу сделать выбор между асусом и леновой
    Ну так скажи - я обрав асус, не треба мені нічого казати, просто скажіть що я обрав правильно.

17. Вверх #4177
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну так скажи - я обрав асус, не треба мені нічого казати, просто скажіть що я обрав правильно.
    Перечитай мое сообщение. Я в нем не спрашиваю брать или нет асус, а спрашиваю что выбрать асус или леново. Вместо этого мне из соседней ветке продаж мси предлагают.

18. Вверх #4178
    Постоялец форума
    Ноутбук Asus UX562FD-EZ059T примерно за 40 тысяч гривен - нормальная машина или с ней бывали случаи неполадок?
    Linux (Ubuntu или Mint) на ней нормально работает или будут неприятные сюрпризы?

19. Вверх #4179
    пипец ты за 40 тыс гривень можешь купить 17" alienware 17 r4 или R5 пригнанный с европы или сша а не вот это шарнирное дерьмо с 15.6"

20. Вверх #4180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    пипец ты за 40 тыс гривень можешь купить 17" alienware 17
    Мне не геймерский чемодан нужен, а нормальный мощный рабочий ноут. Меня интересует качество и надёжность.

Ответить в теме
Страница 209 из 219 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права