Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3782 из 4087 ПерваяПервая ... 2782 3282 3682 3732 3772 3780 3781 3782 3783 3784 3792 3832 3882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,621 по 75,640 из 81723
  1. Вверх #75621
    Частый гость
    [QUOTE=alexwurz;73553101]Косячат и с Pex, но намного реже, т.к. там уже идет естественный отбор - цена инструмента чтобы купить явно не для начинающих, аренда тоже недешевая и залог еще надо немалый давать, сам материал не на каждом углу продается, да и очень недешево стоит - слишком много сложностей. Пока научишься их решать, глядишь, и опыт какой-то появится у исполнителя[/QUOTE]

Откуда ему взяться(опыту), если нет денег на инструмент(аренду), а тем более желания делать правильно(учиться). Проблема видимо не в ППР. Проблем с материалом и инструментом лично для себя не вижу, от слова совсем.
    Последний раз редактировалось heliopolis; 26.10.2019 в 10:13.

2. Вверх #75622
    Посетитель Аватар для  Dietitian 
    Доброе утро подскажите пожалуйста у кого есть опыт использования краски Композит ак 11 для бетона?
    В гараже с тяжко сделано, посути бетонный пол чем кроме плитки лучше всего будет покрыть данный полк?

надиктованно, сори за ошибки и опечатки.

3. Вверх #75623
    Посетитель Аватар для  Dietitian 
    И ещё такой момент, ближе к воротам с тяжко сходит почти на нет, поэтому она там отламывается, какое есть решение? Разбивать все что сходит на нет, углублять и делать заново стяжку армирующую? Спасибо

4. Вверх #75624
    Посетитель
    Господа строители, подскажите пожалуйста. В ванной комнате стенки из газообетона. Мастер советует везде по квартире использовать одну грунтовку глубокого проникновения. Я, начитавшись интернетов, хочу все таки в ванной использовать специальную для пористых оснований, типа как Аэросейф у "Мастер". Мой мастер утверждает, что это больше маркетинговый ход производителей грунтовок, нежели реальная польза.
    Кто что скажет из практиков? Какую грунтовку лучше применить на таких стенах из пористых материалов в мокрой зоне из вашей практики? Правда ли, что принципиально разницы никакой? (в ванной будет установлена керамическая плитка на все стенки, если это важно)
    Заранее спасибо за ответы.

5. Вверх #75625
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от БелкаНюша Посмотреть сообщение
    Господа строители, подскажите пожалуйста. В ванной комнате стенки из газообетона. Мастер советует везде по квартире использовать одну грунтовку глубокого проникновения. Я, начитавшись интернетов, хочу все таки в ванной использовать специальную для пористых оснований, типа как Аэросейф у "Мастер". Мой мастер утверждает, что это больше маркетинговый ход производителей грунтовок, нежели реальная польза.
    Кто что скажет из практиков? Какую грунтовку лучше применить на таких стенах из пористых материалов в мокрой зоне из вашей практики? Правда ли, что принципиально разницы никакой? (в ванной будет установлена керамическая плитка на все стенки, если это важно)
    не морочте голову майстру)) він правильно каже..
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #75626
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Я в таких случаях говорю,кто отвечает за работу ,за ваши деньги любой каприз
    Любая власть для черни ненавистна

7. Вверх #75627
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Для газобетона давным давно дядюшкой кнауфом придумана грунтовка грундирмиттель, предназначенная для снижения впитывающей способности пористых материалов. Снижает впитывающую способность до минимума, тем самым исключая чрезмерно быстрое пересыхание штукатурного слоя и как следствие, неудобство в работе и возможное растрескивание.
    Мастером не пользовался, скорее всего это аналог грундирмиттеля.
    Грунт глубокого проникновения тоже можно использовать, но грунтовать нужно обильно и желательно в два прохода, и всё равно он хуже выравнивает впитываемость.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

8. Вверх #75628
    User banned
    У вас паровоз позади вагонов((
    сначала интернет читают, затем Мастера отбирают-нанимают, а не наоборот!
    коль уж наняли, то не морочьте голову не нам, не Мастеру!
    грунтовка - фигня вопрос! лучше заморочьтесь на затирке в своей мокрой зоне!
    Последний раз редактировалось Frage?; 26.10.2019 в 13:51.

9. Вверх #75629
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Я не расчитываю на то, чтобы полностью закрыть/скрыть дефекты. Они кстати не глубокие, не более десятки-двух, но относительно большие по площади и хуже всего, что переходы видны. Достаточно было бы просто сгладить эти переходы, чтобы не бросалось явно в глаза. Думал, что крупная шагрень отвлечет глаз. Перешлифовывать совсем не хочется и нет особо возможности, времени в обрез, и краску дополнительно покупать-накладно))
    А вообще, если отбросить условности, 22мм-это много? Ч попробовал поискать в интернете картинки, видео в контексте вопроса, примеры - ничего не нашел.
    Крупную шагрень делают штукатуркой и практически любым валиком. Размер шагрени на 80% зависит от материала и на 20 от всего остального. И шагрень чтоб сделать равномерной тоже уметь нужно. Иначе можно такого наваять, шо те ямки, которые скрыть пытаетесь, идеальной поверхностью покажутся. А почему нельзя эти 10 ямок просто зашпатлевать? Или это принципиальный вопрос?

10. Вверх #75630
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Крупную шагрень делают штукатуркой и практически любым валиком. Размер шагрени на 80% зависит от материала и на 20 от всего остального. И шагрень чтоб сделать равномерной тоже уметь нужно. Иначе можно такого наваять, шо те ямки, которые скрыть пытаетесь, идеальной поверхностью покажутся. А почему нельзя эти 10 ямок просто зашпатлевать? Или это принципиальный вопрос?
    Конечно принципиальный, т.к. это не 10 ямок, а зашпаклеванные швы между листам, с перепадом высоты относительно асей плоскости потолка-пару десяток от миллиметра)) А это много по площади.
    Шагрень то я уже делал на стенах мелковорсным валиком густой краской, но на потолке с таки вещами можно и в просак попасть.
    Короче, переиграл планы, перешкурил потолок. Грязный как свинья, выжатый как лимон, но довольный результатом. Осталось его испортить очередной покраской)))
    И валик купил colorado полиакриловый. 18мм ворс. Вот думаю, на кой ляд я его купил))
    Потолок можно сказать, что хорошо подготовлен. Но краска хреновенькая star paint extra latex.
    Дилемма теперь-или анзой титекс 10мм ворсовым катать, или попробовать этот колорадо с 18мм ворсом. Еще раз перешкуривать я не выдержу)).
    Анзой когда красил-сильно краска быстро то ли сохла, то ли впитывалась, хотя потолок уже был крашеный, это ремонтное перекрашивание и загрунтованный.
    Последний раз редактировалось Nesnakomez; 26.10.2019 в 22:32.

11. Вверх #75631
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Для газобетона давным давно дядюшкой кнауфом придумана грунтовка грундирмиттель, предназначенная для снижения впитывающей способности пористых материалов. Снижает впитывающую способность до минимума, тем самым исключая чрезмерно быстрое пересыхание штукатурного слоя и как следствие, неудобство в работе и возможное растрескивание.
    Грунт глубокого проникновения тоже можно использовать, но грунтовать нужно обильно и желательно в два прохода, и всё равно он хуже выравнивает впитываемость.
    Среди россыпей строительного псевдо остроумия обоснованное профессиональное мнение, по делу и без высокомерия, вызывает искреннее уважение. Спасибо большое.

12. Вверх #75632
    Плиточник у шоколаді
    Среди россыпей строительного псевдо остроумия обоснованное профессиональное мнение, по делу и без высокомерия, вызывает искреннее уважение. Спасибо большое.
    Дивно))..я гадав що порада: не морочте одне місце майстру...була самою професійною)..а ви думали то гумор такий?....обов,язково зайдіть до нас запитати чи правильний клей обрав майстер, ну і дістанційні хрестиків, та зубчатий шпатель з правильним зубом...а то мало чи як))раптом порушить технологію...це ж горе!!!
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 27.10.2019 в 09:13.

13. Вверх #75633
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Дивно))..я гадав що порада: не морочте одне місце майстру...була самою професійною)..а ви думали то гумор такий?....обов,язково зайдіть до нас запитати чи правильний клей обрав майстер, ну і дістанційні хрестиків, та зубчатий шпатель з правильним зубом...а то мало чи як))раптом порушить технологію...це ж горе!!!
    Ты таки поднял очень ЗЛОБОДНЕВНЫЕ вопросы!
    А ещё плитку надо прижимать в течение 3 сек или 20?! Надо ей ещё секундомер купить.
    Эти "начитавшиеся заборов" просто капец!(((
    Искренне сочувствую тому Мастеру, что у неё((

Что Вам понятно? А понятна ли фраза "....Снижает впитывающую способность...."?!
    Вы поняли, что если обильно смочить поверхность, то грунтовка и НАФИГ НЕ НУЖНА! И вообще не имеет НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ повехностная она или глубокого проникновения.
    Поверхностная от глубокого отличается только степенью концентрации.
    Последний раз редактировалось Frage?; 27.10.2019 в 09:47.

14. Вверх #75634
    Плиточник у шоколаді
    Я погоджусь з цім еврейчиком)) хоч він й популіст))але тут я з ним згоден)))
    https://www.facebook.com/444764286057018/posts/638260273374084/
    Шановні замовникі з 15 секунди то для вас))))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 27.10.2019 в 09:55.

15. Вверх #75635
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я погоджусь з цім еврейчиком)) хоч він й популіст))але тут я з ним згоден)))
    https://www.facebook.com/444764286057018/posts/638260273374084/
    Шановні замовникі з 15 секунди то для вас))))
    А Это для тебя начинал с облицовки плиткой.https://www.youtube.com/watch?v=lyYbXO3FmBA

16. Вверх #75636
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    шото Вас на бандюков потянуло?)

17. Вверх #75637
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    У меня как-то был конфликт с хамоватым соседом, который утверждал, что в субботу работать строителям нельзя. Рассказывал про 5-ти дневную рабочую неделю и т.д.
    На просьбу дать ссылку на законодательство что-то невнятно мычал....
    У нас в комплексе установили внутренние правила, шумные работы с 9 до 18, перерыв с 13 до 15, суббота-воскресенье выходной. Попробуй только чуть пошуметь, сразу вой подымается в трёх чатах, охрану зовут, грозят отключением света. Хрен докажешь, что по закону имеешь право шуметь, легче смириться, чем трепать себе нервы(. И так почти в каждом новострое кстати.
    В КАКОЕ ВРЕМЯ ЗАПРЕЩЕН СТРОИТЕЛЬНЫЙ ШУМ В КВАРТИРЕ
    Проведение ремонтных работ, которые сопровождаются шумом, запрещается в рабочие дни с 21:00 до 8:00 часов утра и в праздничные и нерабочие дни круглосуточно.

Если владелец (или арендатор) квартиры собирается делать ремонт, то по закону он обязан уведомить жильцов квартир о начале проведения указанных работ.

Ремонтные работы в праздничные и нерабочие дни допускаются только с согласия жильцов всех прилегающих квартир. Шум, который создаётся во время проведения строительных работ, в какое бы время они не проводились, не должен превышать санитарных норм.

Местные правила, ограничивающие время и уровень шума, могут быть более жесткими. Так, например, для г. Киева установлен запрет на шум с 19:00 до 8:00, в том числе это касается проведения ремонтных работ.
    отсюда
    закон сами накопаете?

18. Вверх #75638
    User banned
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Всем привет, купила недавно компьютерный стол с телескопическими направляющими доски клавиатуры и видно они были дешевые, конструкция была не надежная, в итоге мастер поставил направляющие с колесиками которые мне не очень нравятся. Хочу все же телескопические но качественные, какую фирму подскажите и где покупать?
    я покупал года три назад в Кронасе, с доводчиком. Описание было такое

до 30 кг
    http://kronas.com.ua/furnitura-270/mehanizmy-vydvizheniya-325/napravlyayushhie-sharikovye-534/napravlyaushaya-gtv-versalite-l400-23095
    Направляющая полного выдвижения с доводчиком GTV Versalite L=450 Н=45 мм (PK-L-H45-450-A) Артикул: 53987
    164,09 грн

19. Вверх #75639
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    А Это для тебя начинал с облицовки плиткой.https://www.youtube.com/watch?v=lyYbXO3FmBA
    Ні,ні ні...все що мені сподобалось у нього, це те що я відмітив вище...У всьому іншому він типова.....

20. Вверх #75640
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    отсюда
    закон сами накопаете?
    ты б лучше накопал ответ на вопрос : суббота -- это официально выходной день или нет ?
    Подпись.

Ответить в теме
Страница 3782 из 4087 ПерваяПервая ... 2782 3282 3682 3732 3772 3780 3781 3782 3783 3784 3792 3832 3882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права