Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5287 из 9339 ПерваяПервая ... 4287 4787 5187 5237 5277 5285 5286 5287 5288 5289 5297 5337 5387 5787 6287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,721 по 105,740 из 186775
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #105721
    Не покидает форум
    В'ячеслав Кириленко
    @KyrylenkoVyach
    ·
    14 ч
    Заступник Божок із МЗС заявив, що Україна не буде «повторно подавати» заявку на отримання Плану Дій щодо членства у НАТО. Весь світ це прочитає як відмову України від курсу активного просування до НАТО.
    Путін аплодує.Проросійські жести нашого МЗС стають на диво систематичними

3. Вверх #105722
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    то все было бла-бла, каковым и осталось

а вот дерибан в Минобороны во время возглавления этого ведомства Гриценко - это имевшшее место быть факты
    РФ нет оправдания в агрессии и быть не может, но почву для возможности блудить руке Москвы в теле Украины, кукловодить, то все наши власти сами и предоставили своей недальновидной политикой, ненасытным аппетитом к пирогу и по дороге к пирогу любыми средствами, плюс недееспособная лапотная армия.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #105723
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от морской лев Посмотреть сообщение
    хахахаах, ну что 73 % ????

вас срут российские СМИ по полной программе как и Порошенко.

Слуг депутатов и министров называют лохами и шутами по росс ТВ, взяточниками и тупыми . Впрочем как и президента Зеленского неуважают.

Путин сам даже сказал что Зеленский ничего не решает и не контролирует , что Зеленский не может перестать стрелять. Даже уже президент России Путин издевается над Зеленским и неуважает его.

Этим Путин говорит, что зеленский марионетка и лох.
    Это у пуйла тактика такая, он про зелёного знает все,нет сомнения и этим будет его шантажировать,чтобы он потдался и пошел на все условия России.С Порошенко у него ничего не вышло,поэтому его мочили по полной, чтобы сменилась власть в Украине,посмотрим на сколько стойкий Зеленский

5. Вверх #105724
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Это у пуйла тактика такая, он про зелёного знает все,нет сомнения и этим будет его шантажировать,чтобы он потдался и пошел на все условия России.С Порошенко у него ничего не вышло,поэтому его мочили по полной, чтобы сменилась власть в Украине,посмотрим на сколько стойкий Зеленский
    И всё не успокоятся. Руками изнутри продолжают мочить. Такое впечатление, что выгодно Пороха не посадить, а подтолкнуть к побегу (и не только одного Порошенко) запугиванием посадкой за граты.
    Ну а электорату скажут "невиноватая я, он сам сбежал".

6. Вверх #105725
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А пока РАШ-СМИ раскручивается новый виток, построенный на полуправде и новом старом "вы все замерзнете без нас".

Впрочем цель ясна. Для дестабилизации все средства хороши.

Даже и такие

Генеральная прокуратура Белоруссии допросила «грузинских снайперов» в суде. Их показания могут сильно ударить по репутации конкретных личностей и государств.

По их словам, расстрел на Майдане спланировали и организовали экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, председатель Рады Андрей Парубий и Сергей Пашинский, исполнявший на момент преступления обязанности главы АП Петра Порошенко.

Интересно, кто заказчик такой "сенсации" ?
    Эти грузины из подвешенных на крюк давно уже сами о себе рассказали кто они такие.
    Как-то странно, что свидетели и террористы бродят спокойно по земле, кино о них снимают, сами напрашиваются на одно место, но их не приглашают, РФ считает все преступления на Майдане делом рук хунтистов и таких "ценных" свидетелей не отловила, чтобы выдать потом Украине по доброте своей сердечной.

7. Вверх #105726
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Да, это так. Но тогда Петя, уже будучи президентом, легко обеспечил бы победу ПЕС (вместе с Вакаром и, возможно, Юлей). И петики сейчас были бы на коне, а не на помойке.
    там где и должнО быть всем жОпытным .крапка))

1991 г Акт о создании незалежной то гос-ва Украина

с1998 г пэдра (тюльки и прочий жопытный шлак) терся в Раде /при значимых постах

за 20тку +лет жОпытным блестяще удалось просрать страну с офигенными исходниками

А виноваты Зе и Пу

"Дебилы ....млин "-С.Лавров

8. Вверх #105727
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А пока РАШ-СМИ раскручивается новый виток, построенный на полуправде и новом старом "вы все замерзнете без нас".

Впрочем цель ясна. Для дестабилизации все средства хороши.

Даже и такие
    Генеральная прокуратура Белоруссии допросила «грузинских снайперов» в суде. Их показания могут сильно ударить по репутации конкретных личностей и государств.

По их словам, расстрел на Майдане спланировали и организовали экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, председатель Рады Андрей Парубий и Сергей Пашинский, исполнявший на момент преступления обязанности главы АП Петра Порошенко.

Интересно, кто заказчик такой "сенсации" ?
    Они видно не в курсе,что когда был майдан,никакого АП президента Порошенко ещё не было, как и сам Порошенко не был президентом, а Янукович. Явно кто то тупой это сочинил

9. Вверх #105728
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    рошеновская соя до хорошего не доведет
    Технология осталась советская, если не знали.
    Значит головы в правильном направлении мыслят в связи с поеданием качественного шоколада, который идет на пользу мозгу, чтобы не засох.
    Все бегом за рошеновским черным шоколадом!

10. Вверх #105729
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Они видно не в курсе,что когда был майдан,никакого АП президента Порошенко ещё не было, как и сам Порошенко не был президентом, а Янукович. Явно кто то тупой это сочинил
    Четко подметила !!!!!!!

11. Вверх #105730
    Не покидает форум
    Слуг депутатов и министров называют лохами и шутами по росс ТВ, взяточниками и тупыми . Впрочем как и президента Зеленского неуважают.
    Правильно, за поребриком говорят точно как петики. Совпадение?
    Последний раз редактировалось ashim1990; 26.10.2019 в 13:50.

12. Вверх #105731
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Значит головы в правильном направлении мыслят в связи с поеданием качественного шоколада, который идет на пользу мозгу, чтобы не засох.
    Вы вот сейчас как осиновый кол предложили)))
    Decipimur specie recti (Horatius).

13. Вверх #105732
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    вот с рошеновским как раз и засохнут остатки!
    что заметно в этой теме!
    но вы ешьте)
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #105733
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    что заметно в этой теме!
    но вы ешьте)
    думаешь тебе бабаевская поможет? а еще одна есть в рот фронт.
    mamihlapinatapai

15. Вверх #105734
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    думаешь тебе бабаевская поможет? а еще одна есть в рот фронт.
    ну тебе в бабаеве видней конечно
    а для меня есть Бельгия, Швейцария, Германия ну и на крайний случай миллениум!
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #105735
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    ну тебе в бабаеве видней конечно
    а для меня есть Бельгия, Швейцария, Германия ну и на крайний случай миллениум!
    не, шоп ты понимала Бельгия, Швейцария и Германия это не шоколад -это страны, а что такое бабаеве я не знаю))
    mamihlapinatapai

17. Вверх #105736
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    не, шоп ты понимала Бельгия, Швейцария и Германия это не шоколад -это страны, а что такое бабаеве я не знаю))
    это все? ну ты даже в квартал не попадешь))
    Veni, vidi, vici

18. Вверх #105737
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    хахахаах, ну что 73 % ????

вас срут российские СМИ по полной программе как и Порошенко.

Путин сам даже сказал что Зеленский ничего не решает и не контролирует , что Зеленский не может перестать стрелять. Даже уже президент России Путин издевается над Зеленским и неуважает его.

Этим Путин говорит, что зеленский марионетка и лох.
    Путин - кого то уважает?!!! ну вы загнули!
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

19. Вверх #105738
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Обзывать украинцев жидами, а потом бегать и жаловаться на оскорбления... Это так по.. зеленски.
    А главное - ведь уверена, что права. И что "проплаченная порохоботка, порохососка, порохоскот" - это не оскорбление, а называть идиотов, проголосовавших за клоуна, идиотами - оскорбление.
    Мда.
    Толерантнее надо. Ну как то помягче, например "Зелёное стадо". На это они не обидятся 73% всё же.

20. Вверх #105739
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    "Ты про шо?
    Ты не понял!
    Ты вообще не можешь мне никакие ультиматумы озвучивать!
    Я- президент!"(с)

Вы прослушали краткое содержание предыдущей серии сериала «Как Володя из грязи в князи ходил»
    Мы-никто.
    Переработанный субстрат. Грязь из-под ногтей.
    Режим «Чуваки, да я же свой!» отключен за ненадобностью, включен режим "Позакрывали пЕЕЕЕи!"
    Смекаете? Нам всем скоро Овощ покажется образцом адекватности, демократичности и хороших манер.

Здобули. Штош.

(с)

https://www.facebook.com/a.chto.tam.u.pp/videos/2537077743194114/

Як преЗЄдент себе веде... Не вникає в суть справи, перебиває, тикає бійцю, пальці розчепірює, впритул підходить, похваляється президентським титулом. Він що, провокує? Насолоджується тим, що ніхто не посміє рога обламати?(с) (а выборцам такая манера нравится)

Слідуюча заява буде: "Я вас туди не посилав"(с)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 26.10.2019 в 15:16.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

21. Вверх #105740
    zodchiy
    что заметно в этой теме!
    но вы ешьте)
    вот по этой теме как раз и заметно...что рыгающие от рошена поотсыхали куда-то...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 5287 из 9339 ПерваяПервая ... 4287 4787 5187 5237 5277 5285 5286 5287 5288 5289 5297 5337 5387 5787 6287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права