Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4857 из 6183 ПерваяПервая ... 3857 4357 4757 4807 4847 4855 4856 4857 4858 4859 4867 4907 4957 5357 5857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,121 по 97,140 из 123645
  1. Вверх #97121
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    согласен, тетки с глистами, таки раздражают!
    А ты их как на наличие глистов проверяешь? Или сразу со справкой на свидание зовешь?))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #97122
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    о ленточных червях и не только:

Раньше вот как было: у мужа своя опочивальня, у жены своя - и вот тебе долгая, счастливая жизнь. Супруга приготовилась заранее, надушилась интимно, пеньюар накинула и такая: Авдотья! Зовите барина, половые непотребства совершать желаю! Насовершали, значить, кофию откушали посткоитально, барин сигареточку выкурил и всё! Проваливайте, битте шон, в свои покои до следующего приглашения, барыня отдыхать изволят. Барин учесал - понятное дело, а супружница лежит - мух ногтиком давит или там клизму оздоровительную ставит. И сон у неё не тревожный, ибо не храпит никто под боком. Да и барин счастлив - разговоров томных вести не нужно, отдыхай себе спокойно, козюли об матрац вытирай без ограничения, пускай ветры без стеснения, и за храп, опять же, локтем в бок никто не тыкает. А потом всё вот это вот перестало. Квартирный вопрос, твоё-моё, ну сами понимаете. Не знаю, как для вас, а для меня огромный стресс спать с кем-то. Для кого-то, у меня есть большое подозрение, тоже. Сплю я неспокойно. Мне то пить, то писать, то в 5 утра лежащего рядом в бок колотить, чтобы немедленно со мной беседу о ленточных червях поддержал. Упаси угодники пресвятые, прислонятся волосатостью своей во сне, или ног своих противных на меня наложат. Это вообще ущемление прав человека - так только мне делать можно! Ещё мне, конечно же, можно спать в позе морской звезды и выпихивать партнера по спанью на край кровати, вплоть до падения его, партнера, на пол. Одеялы страсть как люблю. Сколько не положат - все мои будут. Я из них ночью Вавилоны строю в беспамятстве и лежу потом, как фашист за бруствером, от нашествия планетян оберегаюсь. А то, что человек рядом от холода помирает, это дело не моё. Опять же, когда холодно, людям храпеть сил нет, сон мой тревожить. Шуметь со мной рядом нельзя никак. Шевелиться тоже нежелательно. Вообще, конечно, лучше в другое место пойти спать. Но не получается. Квартирный вопрос же и малые площади. Так и живу, мучаюсь. Не, бывают исключения, конечно. Но это редкость большая. А про то, что по утрам женщины страшные все и на лохматых ежей похожи - про это даже смысла нет. Про это уже писали.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #97123
    Гугл-ассистент
    Инфинити.... Ты сделала мой день!!!
    Скромность и красота это два моих недостатка)

4. Вверх #97124
    Золотые ручки

Акк Инфинити взломал Зевс?)

5. Вверх #97125
    Электроник

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Раньше вот как было: у мужа своя опочивальня, у жены своя - и вот тебе долгая, счастливая жизнь.
    Верно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #97126
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Инфинити.... Ты сделала мой день!!!
    и главное же все правда))
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Акк Инфинити взломал Зевс?)
    а вот это нет)
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Верно)
    угу)

7. Вверх #97127
    Золотые ручки

а вот это нет)
    просто попросил тебя это запостить?)

8. Вверх #97128
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    просто попросил тебя это запостить?)
    ты на что намекаешь?)))))))))))))))) та нее, бросил нас божественный, стопудово где-то трахается!

9. Вверх #97129
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я нигде не видел и не слышал больше сплетен чем среди 14 мужчин на судне ))) на моей второй практике ) ужас.
    То был просто суровый мужской коллектив. Без женщин(раздражающего фаКтора : )

10. Вверх #97130
    Конотопська відьма
    о ленточных червях и не только:

Раньше вот как было: у мужа своя опочивальня, у жены своя - и вот тебе долгая, счастливая жизнь. Супруга приготовилась заранее, надушилась интимно, пеньюар накинула и такая: Авдотья! Зовите барина, половые непотребства совершать желаю! Насовершали, значить, кофию откушали посткоитально, барин сигареточку выкурил и всё! Проваливайте, битте шон, в свои покои до следующего приглашения, барыня отдыхать изволят. Барин учесал - понятное дело, а супружница лежит - мух ногтиком давит или там клизму оздоровительную ставит. И сон у неё не тревожный, ибо не храпит никто под боком. Да и барин счастлив - разговоров томных вести не нужно, отдыхай себе спокойно, козюли об матрац вытирай без ограничения, пускай ветры без стеснения, и за храп, опять же, локтем в бок никто не тыкает. А потом всё вот это вот перестало. Квартирный вопрос, твоё-моё, ну сами понимаете. Не знаю, как для вас, а для меня огромный стресс спать с кем-то. Для кого-то, у меня есть большое подозрение, тоже. Сплю я неспокойно. Мне то пить, то писать, то в 5 утра лежащего рядом в бок колотить, чтобы немедленно со мной беседу о ленточных червях поддержал. Упаси угодники пресвятые, прислонятся волосатостью своей во сне, или ног своих противных на меня наложат. Это вообще ущемление прав человека - так только мне делать можно! Ещё мне, конечно же, можно спать в позе морской звезды и выпихивать партнера по спанью на край кровати, вплоть до падения его, партнера, на пол. Одеялы страсть как люблю. Сколько не положат - все мои будут. Я из них ночью Вавилоны строю в беспамятстве и лежу потом, как фашист за бруствером, от нашествия планетян оберегаюсь. А то, что человек рядом от холода помирает, это дело не моё. Опять же, когда холодно, людям храпеть сил нет, сон мой тревожить. Шуметь со мной рядом нельзя никак. Шевелиться тоже нежелательно. Вообще, конечно, лучше в другое место пойти спать. Но не получается. Квартирный вопрос же и малые площади. Так и живу, мучаюсь. Не, бывают исключения, конечно. Но это редкость большая. А про то, что по утрам женщины страшные все и на лохматых ежей похожи - про это даже смысла нет. Про это уже писали.
    это про меня)) и блин это правильно...спать нужно одному..а если уж не судьба спать одному, то матрас должен быть минимум как у меня сейчас... 2*2 ) невозможно же выспаться, когда тебя толкают или руки \ноги на тебя закидывают или одеяло отжимают)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

11. Вверх #97131
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    это про меня)) и блин это правильно...спать нужно одному..а если уж не судьба спать одному, то матрас должен быть минимум как у меня сейчас... 2*2 ) невозможно же выспаться, когда тебя толкают или руки \ноги на тебя закидывают или одеяло отжимают)
    а я думала про тебя, ты имеешь в виду это: по утрам женщины страшные все и на лохматых ежей похожи))))))))))))))))

12. Вверх #97132
    Конотопська відьма
    а я думала про тебя, ты имеешь в виду это: по утрам женщины страшные все и на лохматых ежей похожи))))))))))))))))
    нее.. тетки по утрам милые кошечки, а не ежи..такие трогательнобеззащитные))..я точно не еж, если спать не мешают)))

13. Вверх #97133
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Верно)
    По разному Раньше было Мужья , например, храпели, поэтому отлучались жёнами и из Опочивальни (илит наоборот) У кума с женой такое ещё где-то на 3-м году совместной жизни было, в отдельной комнате на узком диванчике храпел Мне где-то на 5-м году "семейной жизни" тоже на это намекать начали и "прогонять" в другую комнату. Хотя изначально говорили: Лёшка! Ты вот рядом спишь, а мне кажется, вообще, не дыша, как мёртвый, не пукая даже , только во сне меня тихо обнимаешь

14. Вверх #97134
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    По разному Раньше было Мужья , например, храпели, поэтому отлучались жёнами и из Опочивальни (илит наоборот) У кума с женой такое ещё где-то на 3-м году совместной жизни было, в отдельной комнате на узком диванчике храпел Мне где-то на 5-м году "семейной жизни" тоже на это намекать начали и "прогонять" в другую комнату. Хотя изначально говорили: Лёшка! Ты вот рядом спишь, а мне кажется, вообще, не дыша, как мёртвый, не пукая даже , только во сне меня тихо обнимаешь
    вот твои обнимашки и мешали ей выспаться...возле меня можно храпеть как угодно, я не реагирую, а вот когда руки \ноги закидывают или вообще всей тушей на тебя, или пинают во сне..то это катастрофа

15. Вверх #97135
    Жемчужина форума
    Каждому своё) Я, наоборот, лучше высыпаюсь в крепких объятиях) Но матрас таки 2*2)))
    П. с. Агилера сейчас реально такая? Или это фотошоп?
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #97136
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Каждому своё) Я, наоборот, лучше высыпаюсь в крепких объятиях) Но матрас таки 2*2)))
    П. с. Агилера сейчас реально такая? Или это фотошоп?
    Фотошоп
    Скромность и красота это два моих недостатка)

17. Вверх #97137
    Модератор

Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    Мы несколько лет спали раздельно, я то с одним младенцем, то с другим. Скучали друг за другом. Потом так необычно было опять встретиться на общей территории)). Пару лет поспали и я уже опять задумываюсь о раздельных спальнях. То жарко с ним, то не спится ему, то встал в 6 утра и бегать пошел- разбудил. Намного лучше сплю одна.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #97138
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Бесит , что девушки любят путешествовать.
    Что за увлечение такое, не пойму.....
    Это вам не с рюкзаком уйти в горы,
    а взять купальник и пару платьев и уехать на фотосессию в Париж или Милан под предлогом любви к путешествиям

19. Вверх #97139
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Бесит , что девушки любят путешествовать.
    Что за увлечение такое, не пойму.....
    Это вам не с рюкзаком уйти в горы,
    а взять купальник и пару платьев и уехать на фотосессию в Париж или Милан под предлогом любви к путешествиям
    Скажи просто, что денег нет. Если она сама в состоянии оплатить поездку, что тогда может раздражать, не пойму.
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #97140
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Скажи просто, что денег нет. Если она сама в состоянии оплатить поездку, что тогда может раздражать, не пойму.
    Укоризненный взгляд

Ответить в теме
Страница 4857 из 6183 ПерваяПервая ... 3857 4357 4757 4807 4847 4855 4856 4857 4858 4859 4867 4907 4957 5357 5857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права