Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 704 из 755 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 15097
  1. Вверх #14061
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а почему не к Мыльникову?
    Его работы по блефаро так себе, если честно. Я пошла послушать мнение. Он мне предложил сначала филлером попробовать заколоть. Я была у нескольких косметологов, не рекомендуют мне филлер под глаза.

2. Вверх #14062
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    За блефаро аж в Москву или Питер.. ну такое.
    Слышала за Пируса по блефаро хорошо от очень компетентного в этом вопросе человека

3. Вверх #14063
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Его работы по блефаро так себе, если честно. Я пошла послушать мнение. Он мне предложил сначала филлером попробовать заколоть. Я была у нескольких косметологов, не рекомендуют мне филлер под глаза.
    а может правильно предложил на счет филера? а не сразу взялся за скальпель, радикально резать, это уже как бы нормально. Может там еще можно уколами спасаться или уже все нависло как у Вия и резать?..... у меня подруге 48! она до сих пор на липолитиках подбородке и уколах глаза и лица - выглядет отлично суперовски, не спешит под скальпель, хотя не против и уже че то там высматривает планирует

4. Вверх #14064
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    А может лучше наоборот? Пока помоложе сделать оп - лучше заживёт, пока возраст нормальный, результат заморозится с молоду, а потом филлеры. Как вариант
    Блефаропластику можно делать 2-3 раза вроде верхнюю, нижнюю тоже не больше двух раз, вроде так читала. А возраст зависит от заживления? курение знаю - да - однозначно до и после бросить курить за несколько и потом месяцев. А регенерация кожи это же не возрастное? можно смотреть где порезались как рана быстро заживает, на это и ориентироваться
    По блефаропластике - не всем еще нужна - я писала об этом - блогерша косметическая не помню фамилию, на себе все эксперементирует, ей 37 - блеф не понадобилась - эндоскопию сделали - и взгляд раскрылся, швы в волосах.

Кстати о ней же - она была на конференции съезде этих хирургов со всех стран - из Одессы был только Хустов, Мыльников и Патлажан - больше никого, передача понравилась, у них брали интервью на разные вопросы, был задан интересующий вопрос всех))) им, хирургам каждому - почему они не делают пластику себе, ничего не исправляют или улучшают? (ну вы выдели всех и у каждого там надо по полной пластике пускать и уши оттопыренные и носы бульбой и мешки под глазами, брюшки и т.д.) красавцы еще те, по нашим бабским меркам, имея больницы и такой арсенал можно было б постоянно что-то улучшать. Очень интересный ответ дал каждый, но все одинаково ответили))))

5. Вверх #14065
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Заинтриговали) что ответили, Карл, не томите))
    Мне кажется, что в молодости лучше заживет и залысины быстрее зарастут) ну это мне так кажется.
    А в старости вдруг здоровье не позволит и все..
    Если высокий лоб, то эндоскопия не подойдёт... и тогда как?
    лучше смотреть конечно, я ж не дословно расскажу, самое интересное то, что каждый себя считает самодостаточным и прекрасным, которому ничего не надо исправлять, особенно Хустов вообще себя идеалом считает))) Патлажан за мешки сказал ну есть да, ну не мешают, вообще каждому был задан этот вопрос, и каждый ответил по-своему - но именно, что каждому особо делать не надо ничего, итак красивый и себе нравится, каждый себя считает красавцем, вот что поразило, мужская психология,вот так девочки)))) они все красивые. посмотрите в Ютубе . Эта блогерша с кучей просмотров - на себя пронесла все - лазеры, пилинги, смарт подбородок аппаратный, инъекции все и везде, операцию над губой для улыбки легкой, Аптос нити ставит постоянно и кучу всего - там не перечислишь. Из Киева, с кучей просмотров, если очень надо я поищу скину ссылку. Поэтому неудивительно, что она на той конференции (или слет по улучшению и обмену знаниями не помню) крутилась и брала интревью, она во всем этом купается и всем интересуется, в будущем недалеком думаю она будет вообще пластику более серьезную делать и выкладывать это все, т.к. уже плотно на этом сидит и пробует все.

6. Вверх #14066
    Цветовод форума
    Да, от возраста заживление зависит. Мне так Патлажан и сказал, что если б Вы были 20-летней девочкой, то всё заживало бы быстрее и ткани реагировали бы по-другому. А с возрастом процессы замедляются, кожа меняется и т.д...

7. Вверх #14067
    Цветовод форума
    лучше смотреть конечно, я ж не дословно расскажу, самое интересное то, что каждый себя считает самодостаточным и прекрасным, которому ничего не надо исправлять, особенно Хустов вообще себя идеалом считает))) Патлажан за мешки сказал ну есть да, ну не мешают, вообще каждому был задан этот вопрос, и каждый ответил по-своему - но именно, что каждому особо делать не надо ничего, итак красивый и себе нравится, каждый себя считает красавцем, вот что поразило, мужская психология,вот так девочки)))) они все красивые. посмотрите в Ютубе . Эта блогерша с кучей просмотров - на себя пронесла все - лазеры, пилинги, смарт подбородок аппаратный, инъекции все и везде, операцию над губой для улыбки легкой, Аптос нити ставит постоянно и кучу всего - там не перечислишь. Из Киева, с кучей просмотров, если очень надо я поищу скину ссылку. Поэтому неудивительно, что она на той конференции (или слет по улучшению и обмену знаниями не помню) крутилась и брала интревью, она во всем этом купается и всем интересуется, в будущем недалеком думаю она будет вообще пластику более серьезную делать и выкладывать это все, т.к. уже плотно на этом сидит и пробует все.
    Вот это они молодцы, можно только порадоваться, что люди без комплексов и настолько самодостаточные)

8. Вверх #14068
    а может правильно предложил на счет филера? а не сразу взялся за скальпель, радикально резать, это уже как бы нормально. Может там еще можно уколами спасаться или уже все нависло как у Вия и резать?..... у меня подруге 48! она до сих пор на липолитиках подбородке и уколах глаза и лица - выглядет отлично суперовски, не спешит под скальпель, хотя не против и уже че то там высматривает планирует
    Консультировалась я с косметологами и с Пирусом тоже по этому вопросу. Пирус, кстати, тоже инъекции делает. Не будет того эффекта, который я хочу. Меня больше не верх века смущает, больше мешки под глазами. С моей склонности к отекам филлеры не особо показаны. И плюс правильно девочки говорят, что с возрастом мешки становятся больше, кожа растягивается и тд.

Я блин, очень боюсь всяких вмешательств , особенно лицо, но эти вечные мешки меня ‘убивают’, поэтому склоняюсь к операции.

9. Вверх #14069
    Посетитель Аватар для Mashka))
    К Иванову в «Ренессанс» не ходили ? Хвалят его именно за эти операции
    Консультировалась я с косметологами и с Пирусом тоже по этому вопросу. Пирус, кстати, тоже инъекции делает. Не будет того эффекта, который я хочу. Меня больше не верх века смущает, больше мешки под глазами. С моей склонности к отекам филлеры не особо показаны. И плюс правильно девочки говорят, что с возрастом мешки становятся больше, кожа растягивается и тд.

Я блин, очень боюсь всяких вмешательств , особенно лицо, но эти вечные мешки меня ‘убивают’, поэтому склоняюсь к операции.

10. Вверх #14070
    Цитата Сообщение от Mashka)) Посмотреть сообщение
    К Иванову в «Ренессанс» не ходили ? Хвалят его именно за эти операции
    Нет, даже не слышала за него. Сейчас поищу.

11. Вверх #14071

а как же косметологи убирают мешки и малярные мешки под глазами?

12. Вверх #14072
    Посетитель
    Мне Radiesse колят в скулы и маляры

13. Вверх #14073
    Renaissance woman Аватар для prada
    Видела Пируса работу очень сложной блефаро....идеально. Сама делала в Киеве, в медсити, Королюк( лазерную), именно по швам - фигня, нехорошо, но по-большому счету это не имеет значения ибо все равно не бросается в глаза вообще. Но Пирус, поторюсь, прекрасно ( круговая и сложный случай).

14. Вверх #14074
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Видела Пируса работу очень сложной блефаро....идеально. Сама делала в Киеве, в медсити, Королюк( лазерную), именно по швам - фигня, нехорошо, но по-большому счету это не имеет значения ибо все равно не бросается в глаза вообще. Но Пирус, поторюсь, прекрасно ( круговая и сложный случай).
    Трансконьюктивально? Не поняла, что вы имеете ввиду лазерную. Знаю, что трансконьюктивально делать лазером.

Меня смещают фотки Пируса в Инстаграм, кажутся обработанными. �� Вы именно видели вживую человека с блефаро после Пируса?
    Последний раз редактировалось Алена1986; 27.10.2019 в 01:37.

15. Вверх #14075
    Под глаза колят инъекции на основе гиаурлонки. Если есть склонность к отекам, то нежелательно и плюс косметолог должен быть очень опытным для работы с этой областью.

Радиес может помочь с ситуацией с малярами)

16. Вверх #14076
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я кстати инста Пируса ни разу не видела ( надо глянуть) . Лазером то я делала, только верх, у Королюка. А вот потом после видела уже работу Пируса на знакомой, там транс и круговая, и вообще сложный случай и шрам надо искать, у меня совсем не так красиво при легком случае ( скажем так не особо нужная верхняя). Пируса мне советовала уже потом моя косметолог, грит много результатов видела и все хорошие) , я видела только один, но какой!

17. Вверх #14077
    Постоялец форума Аватар для Светлана Погора
    Девочки, подскажите у кого можно сделать блефаропластику нижнего века. Провереные, а то читаешь и не знаешь к кому обратится. И долго отек держится? на работу через сколько можно выйти?
    И кто то делал у Иванова в «Ренессанс»?
    Последний раз редактировалось Светлана Погора; 28.10.2019 в 12:50.

18. Вверх #14078
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Светлана Погора Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите у кого можно сделать блефаропластику нижнего века. Провереные, а то читаешь и не знаешь к кому обратится. И долго отек держится? на работу через сколько можно выйти?
    Я делала, очень довольна. На работу вышла сразу, синяки недели 2.

19. Вверх #14079
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!
    Цитата Сообщение от Светлана Погора Посмотреть сообщение
    Ну если проверенные - то лучше тогда к Патлажану все-таки)

20. Вверх #14080
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Я делала, очень довольна. На работу вышла сразу, синяки недели 2.
    У кого делали?

Ответить в теме
Страница 704 из 755 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права