ДА
НЕТ
В нашей стране довольно сложно отслеживать реальное материальное положение родителей. С декларацией доходов у нас такое. Недвижимость может быть записана на бабушку. Да многие не расписываются с мужьями, чтобы побольше получить, как мать одиночка). Так что сделать так, чтобы обеспеченные и алкашки не получили, а малоимущие получили довольно сложно.
Имхо, вреда от этих инициатив больше, чем пользы. Маргиналы начнут рожать по штуке в год, потом эти сборы волонтерские на покушать бедным детям, а бабло мама давно уже проторчала.
В благополучных семьях решение родить ребенка точно не связано с выплатами.
Имхо, лучше бы на эти деньги садики и школы строили и нормально учителям платили.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
о_о Мальвина,ты собиралась рожать ещё..как раз хорошее время,надо уложиться в 2020 год,пока изменения действуют
Я чет думаю у моего мужа и без меня бы все было, и со мной все есть.
Хотя нет, из перечисленного было бы меньше, потому что ему оно не надо было бы без семьи. Думаю до сих пор без машины обходился бы и без дома.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.10.2019 в 09:53.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Что-то я мало верю,что тетки тебя смогли на деньги разводить))))))тебе просто пинок надо под зад
чтобы быстрее шевелился))) у тебя всё так медленно идет..
кстати сыночек был бы для тебя хорошим пинком в жизни))))
Сейчас я могу с утверждением сказать,что без семьи мужчине МАЛО надо..(не всем конечно),но в основном плывут по течению..
Как только появляется жена и дети,то у некоторых включается пропеллер и они начинают видеть перед собой цели для улучшения жизни,находят пути осуществления желаемого и т.д.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 26.10.2019 в 12:40.
Вывод: Нема, хочешь машины, квартиры, бизнес- женись)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки