Тема: Караоке-клубы

Ответить в теме
Страница 19 из 456 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 9110
  1. Вверх #361
    Новичок Аватар для Клинтон
    По-моему чтобы понять суть определённого заведения нужно посетить его несколько раз,а потом уже делать выводы,а не вот так с бухты-барахты.Я не могу сказать что мне где-то не понравилось,везде хорошо по своему,но каждый человек привыкает к чему-то одному.Мне интересно была ли девочка которая создала эту тему в тех клубах которые ей посоветовали.

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    "На шапке вор горит" - это лихо )))))))))))))

Товарищи, опять начался срач...(( Ну что с вами делать???

Хочу добавить и своё "ФЭ" по-поводу официанток Востока...Много раз натыкалась на их хамство (не все, конечно, но есть пару невоспитанных дамочек там). Из недавних событий: заказала чай (он там что-то в районе 20 грн чашечка), приносят - вижу, что это, как минимум, вторичок-третьячок, а на вкус просто кипячёная вода!!!!! Я потребовала (сначала культурно) заменить мне этот чай на свежезаваренный....Выслушала кучу огрызаний, после чего и я перешла на грубость. Заставила её попробовать этот чай и чуть-ли не насильно впихнула ей его обратно....По нормальному было бы просто молча заменить эти помои на то, что я заказывала и извиниться! (пусть вы посчитаете это мелочью и меня мелочной, но лично для меня это вопрос принципа, просто не хочется быть в чьих-то глазах лохом и никак с этим не бороться!!!)
    [mod]

3. Вверх #363
    Цитата Сообщение от !!(:RINASHA:)!! Посмотреть сообщение
    Спасибо,если не напрягаю,что вы обычно заказываете,и какие для вас адекватные цены!!??

Если вопрос о закащах касается песен, то это долго перечислять )) И я уже, кстати, писала об этом пару страниц назад Адекватные цены......? Ну, например, 25-30 грн за песню я считаю неадекватной ценой....уж простите! Наша компания поёт много и с такими рассценочками мы влетаем за вечер в долларов 400-500.....Особо часто не походишь, согласны?
    [mod]

4. Вверх #364
    Посетитель Аватар для !!(:RINASHA:)!!
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Если вопрос о закащах касается песен, то это долго перечислять )) И я уже, кстати, писала об этом пару страниц назад Адекватные цены......? Ну, например, 25-30 грн за песню я считаю неадекватной ценой....уж простите! Наша компания поёт много и с такими рассценочками мы влетаем за вечер в долларов 400-500.....Особо часто не походишь, согласны?
    Я почему спрашиваю,так-как есть одно место,которое я сама посещаю цены там 15гр. за песню,хорошее качество звука,приятный и внимательный звукооператор,и большое количество минусовок,цены на бар нормальные,находится в центре города,только открылось есть ещё над чем работать,а так в принцепе не плохо...Я просто вижу что некоторые немного устали от привычных им мест и хотят чего-то нового...Вы бы допустим посетили это место?

5. Вверх #365
    User banned
    !!(:RINASHA!!
    А Вы "слейте" место,а люди сходят,попробуют ,и поделятся впечатлениями....
    А на счет,насижаных мест-тут я с Вами полностью согласен...Даже в привычном месте должно что то менятся...Конечно-в лучшую сторону...А иначе-рутина....

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Фанкони "Шангрила" the best! Каждые выходные с друзьями туда ходим! Караоке замечательное, обслуживание хорошее, вообщем как всегда, на высоте!

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от !!(:RINASHA:)!! Посмотреть сообщение
    Я почему спрашиваю,так-как есть одно место,которое я сама посещаю цены там 15гр. за песню,хорошее качество звука,приятный и внимательный звукооператор,и большое количество минусовок,цены на бар нормальные,находится в центре города,только открылось есть ещё над чем работать,а так в принцепе не плохо...Я просто вижу что некоторые немного устали от привычных им мест и хотят чего-то нового...Вы бы допустим посетили это место?

Посетила бы, хотя бы ради интереса Вдруг понравится Что за место такое?

Кстати, тут по-моему, ещё не писали о караоке-зале в ресторане Каза-Нова. Я была как-то, в принципе нормально, немного звук хромает, но в остальном всё хорошо. Место для попеть в уютной небольшой компании, не ожидая больших очередей.
    [mod]

8. Вверх #368
    Новичок
    Здравствуйте,
    пару дней в одессе и отдыхали в Зол.Дюке,
    хороший клуб, уютная обстановка, хороший звук,
    приличное обслуживание, персонал обходительный,
    есле не считать пьяную админшу( с кучей своих кавалеров),
    прятающуюся от зовущих посетителей то в одном зале, то в другом, то ещё где-то обжимаясь..
    но думаю что это не вина клуба, а всего лишь недогляд со стороны руководства.
    клуб, звук, обстановка и официантки понравились!!!
    Но, я так понимаю что на их сайте в гостевой книге отзыв оставить никак не получится!
    Так как там хозяйничают не совсем честные и не совсем обьективно-справедливые люди,
    т.е. вчера попытался там оставить отзыв, НЕ плохой, но он не появился в гостевой среди отзывов!
    Наверное это связано с тем что эта пьянная админша имеет доступ к редактированию отзывов и не
    захотела чтоб об этом узнало более высокое начальство. Это моё мнение! Но это же не правильно, что
    в гостевой три с половиной отзыва, и то наверное само руководство их там оставляло! Лукавят однако.
    PS:
    весёлый клуб! 25.09.09 пьяная администраторша с кучей таких же кавалеров!
    26.09.09 та же админша, но уже трезвая. зато отличились две подравшиеся тёлки!

9. Вверх #369
    Новичок Аватар для Bambino
    я была 23.09. в Дюке было очень весело, особенно веселила публика, которая там тусовалась!!! людей РЕАЛЬНО умеющих петь - немерено
    Там вроде сменился персонал, раньше заходя в Дюк бармена не было даже видно, а теперь с дверей кричит добрый вечер, что очень удивило. И ещё кроме двух постоянных официанток, появился ещё и официант, приятный улыбчивый, ненавязчивый парень (это радует)......
    Добавили ещё парочку мониторов (удобнее стало), ещё каталог с новыми песнями, в общем действительно приятно было там потусить!!!!!!!
    P.S Администратор тоже человек, а вдруг у неё судьба складывалась...)))

10. Вверх #370
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bambino Посмотреть сообщение
    Там вроде сменился персонал, раньше заходя в Дюк бармена не было даже видно, а теперь с дверей кричит добрый вечер, что очень удивило. И ещё кроме двух постоянных официанток, появился ещё и официант, приятный улыбчивый, ненавязчивый парень (это радует)......

P.S Администратор тоже человек, а вдруг у неё судьба складывалась...)))
    Верно, верно! Вот она этого слюнтяйчика туда и подтянула(имхо),так как ну слишком много внимания друг другу уделяли и слишком часто вместе уиденялись. Либо мутили чёт с касой, либо любовь... Ну слишком заметно!

11. Вверх #371
    Меломан форума
    Впервые посетили Утесов, сразу же заработали карточку в 5%, может, ее всем дают, но нам было приятно))) все понравилось (даже моим непоющим друзьям), думаю (надеюсь), будем ходить
    Hakuna Matata!

12. Вверх #372
    Посетитель Аватар для T_a_t_a
    Работала в караоке 2 года.Уважаю караоке-клубы гле стоит программа Karaoke Evolution,на сегодняшний день это программа имеющая самую полную базу качественных фонограмм.
    Итак,этой программой пользуются)заодно пишу и цены):
    1.Фанкони(центральное)25 грн за песню
    2.Шангрила 25 грн за песню
    3.Каза-Нова 20грн за песню,но не уверенна может подняли до 25
    4.Форсаж 150 грн со стола и поете неограниченное кол-во песен(будние)200 - праздники.Среда бесплатно
    5.Утесов 20 грн за песню,среда 10 грн
    6.Золотой Дюк будние - 23 грн,выходные -25 или 27(не помню точно)
    Есть вопросы спрашивайте))
    Рада если кому-то помогла
    Мнение моё.Разделять не обязательно.

13. Вверх #373
    Несогласие форума
    помогла не помогла но информация полезная

кстати я от знакомых услышал кучу положительного про дюк, надо попробовать.
    Someday, someway

14. Вверх #374
    Новичок Аватар для aidsline

По умолчанию очень классное караоке-кафе на успенской

Light Cafe - тут о нем писали. Очень прикольный и уютный интерьер внутри, всё по-серьезному с аппаратурой и аудиотекой. Очень понравилось. А сайт, кстати вот http://www.lightcafe.od.ua там можно всё увидеть.

15. Вверх #375
    Новичок Аватар для Bambino
    Цитата Сообщение от T_a_t_a Посмотреть сообщение
    Работала в караоке 2 года.Уважаю караоке-клубы гле стоит программа Karaoke Evolution,на сегодняшний день это программа имеющая самую полную базу качественных фонограмм.
    4.Форсаж 150 грн со стола и поете неограниченное кол-во песен(будние)200 - праздники.Среда бесплатно

в золотом дюке с понедельника по четверг песня стоит 15 грн., а на выводные - 26 грн.

16. Вверх #376
    User banned

А я вот уважаю заведения,где караоке пишут сами звукорежиссеры (ну или ещё кто-то).А кроме того что иметь систему Karaoke Evolution (которая кстати стоит 6000 енотов),нужно еще и пополнение базы потом у них покупать (50-120 енотов),где 85 процентов того чего у Вас никогда не закажут.
    А + тех заведений,где сами пишут караоке,тот что человек к примеру пришёл и заказал песню,а её нет,человек напрягся,нашел минус,и через день-два ВУАЛЯ...
    А еволюшн ждать минимум 2 месяца надо,да и то,там может не оказатся того что у Вас публика просит.

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от halitovich Посмотреть сообщение
    А я вот уважаю заведения,где караоке пишут сами звукорежиссеры (ну или ещё кто-то).А кроме того что иметь систему Karaoke Evolution (которая кстати стоит 6000 енотов),нужно еще и пополнение базы потом у них покупать (50-120 енотов),где 85 процентов того чего у Вас никогда не закажут.
    А + тех заведений,где сами пишут караоке,тот что человек к примеру пришёл и заказал песню,а её нет,человек напрягся,нашел минус,и через день-два ВУАЛЯ...
    А еволюшн ждать минимум 2 месяца надо,да и то,там может не оказатся того что у Вас публика просит.
    Заказывать можно то что нужно,и приличные клубы делают обновление(небольшое)каждый месяц.Качество то гораздо лучше,чем задавки или МИДИ у самоделкиных.караоке в Фанкони тоже сначала работало с самоделкиным,но потом перешло на Эволюшку,и как видите и в Шангриле они уже тоже воспользовались этой программой

18. Вверх #378
    User banned
    Tata
    Ну вот только не будем думать,что Эволюшн само пишет минусовки под себя....
    Я не имел ввиду задавки и нарезки качеством 96 kb/s А нормальную минусовку (задавку),для человека который разбирается (а главное любит) музыку,написать не так сложно...
    Основа базы Эволюшн-это минуса из интернета,либо прогнаные мидишки,либо стащенное с CDG...
    А для того что бы звучало,надо хорошей аппаратурой пользоватся,она то огрехи и вытягивает,и вокалистов,и минусовок...
    Я безмерно люблю,и уважаю эту контору,но простите цена не соответствует качеству.Это я сейчас говорю не о их головном офисе в Москве,а о региональных диллерах,в основе своей заинтерисованным лиш тем,что бы продать систему,снять свои сливки,и помахать клиенту ручкой.
    Сама система-супер...Но есть лучше,качественней,и дешевле.
    Если в караоке поют 30 процентов,от того что есть в базе-это супер...Ну и зачем мне 10000 песен которые никогда не потребуются.Вот если бы они ещё с системой,и редактор продавали (чтобы караоке прописывать) другое дело,а так извините но 6 кусков отвалить за приставку-это лихо.
    Хотя у них это бизнес,и тут ничего не попишешь....
    А на счёт самоделкиных (а это как правило музыканты)-эти люди обычно и работают,на точках звукорежиссерами.А это согласитесь куда лучше посаженной девочки которую позавчера нашли по обьявлению,у которой на уме по быстрому отработать,и утром на пары.Прошу никого не воспринимать это лично,я просто привожу пример из моей личной практики.
    Последний раз редактировалось halitovich; 07.10.2009 в 18:46.

19. Вверх #379
    Песни используют,какие-то большие какие-то - меньше,но на процентов 90.И программа обслуживается постоянно,у меня к ним никаких претензий,хотя я не заинтересована их рекламировать.Все равно считаю,что программа для караоке максимально удобна!

20. Вверх #380
    Новичок
    Заказывать можно то что нужно,и приличные клубы делают обновление(небольшое)каждый месяц.Качество то гораздо лучше,чем задавки или МИДИ у самоделкиных.караоке в Фанкони тоже сначала работало с самоделкиным,но потом перешло на Эволюшку,и как видите и в Шангриле они уже тоже воспользовались этой программой
    После того как Фанкони воспользовалось эволюшином, народ вообще перестал ходить туда петь ...А в каком клубе работали вы?Может его закрыли и вы ушли на заслуженный отдых,или там попросту пропал народ и разводить некого....:

Ответить в теме
Страница 19 из 456 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права