ДА
НЕТ
я готовить Иканомить..на отдых на островах каких-то заморских![]()
А если серьезно,раньше без шопинга никуда!Я отдыхаю душой так!Это моя отрада. Я бегу вся такая счастливая с новыми обновочками).Сейчас что-то остыла..идеи на более серьезные покупки зреют во мне![]()
а как можно знать свой доход? если он очень разный?...я как то пытался считать..
что то е получается..
я никогда не знаю сколько у меня в сумке денег.. ну с точностью до нескольких сотен..
единственное что записываю, это покупки -запчасти на авто+ замена запчастей-жидкостей, и пробег с датой.
ну и когда строился, было интересно, во сколько выйдет окончательная цена, и выгодно ли.. и чтобы понимать, когда рассказывают, за сколько можно построиться.. то я точно знаю, врут, или таки можно уложиться в какую то приблизительную сумму.
а вот, прям считать, сколько денег потратил на еду, или другие траты. хз.. не получается.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ну всё))можно спокойно идти и на второй и даже на третий заход) ща алкаши разбогатеют )
https://www.pressroomnews.com/archiv...A1CWhWSDqDMC4c
правда с трудом верится такое
Гость,это конечно сумма не большая,но по сути хватит и роды оплатить и купить всё нужное и восполнять нужды ребенка в течении 3-х лет хватит. Вопрос в другом,что такие деньги не должны выдаваться всем семьям . Должны быть какие-то рамки. Во-первых чтобы не началось зарабатывание денег алкоголиками и наркоманами за счет детей(но пособия без учета и карты не получали,кажется). Проверять обеспеченность родителей (на наличие тех же квартир и уровня жизни). Я знаю ни одного человека,которые живут в шикарных домах и при этом на пособия и выплаты они стоят в очереди первые (хотя для них это копейки,а для кого-то это реальная помощь ).
Если честно, все что у меня есть: машины, квартиры , бизнес - это благодаря женщине , которой у меня нет. Однажды я отказался от женитьбы и это самое мудрое решение в моей жизни!
Социальные закладки